Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Девушки, а кто то делал завивку? Типа химии, но современную. Сейчас делают какую японскую хим. завивку, биозавивку. Есть какие то живые отзывы на этот счет?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да-да, тоже интересно. иногда подумываю о ней, ну так для объема
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки.завивка несомненно даёт дополнительный обьём!!)))но минус-волос истоньшает...если свои не сильно тоненькие-то завивку рекомендую.но лучше биохимия(она мягче)
Моя коллега делает завивку. На лично мой взгляд, это дает небольшой доп.объем волос. Но волосы при этом выглядят какими-то пожеванными
и, конечно, видно, что это не натуральные кудри/волна, а именно завивка.
ИМХО- лучше мало своих здоровых прямых, чем незначительно бОльший объем завитых, соломообразных.
И когда волосы отрастают- видно границу у корней.

ИМХО- лучше мало своих здоровых прямых, чем незначительно бОльший объем завитых, соломообразных.
И когда волосы отрастают- видно границу у корней.
Мои очень тонкие, видимо мне как раз не стоит... Вообще волосы стали как то стремительно истончаться, при этом по количеству кажется что их много пробор тонкий, но сами волосы на 20% - пух, его особенно видно надо головой после сна, когда более толстые примяты. Что делать ума не приложу - наверное всякие хроностимы тут не сильны...
Девочки, решила написать по поводу Неоженика.
У меня идет второй месяц применения препарата. С прошлой недели добавила Кериум, наношу утром на вымытые Неоженик, вечером Кериум.
Сыпет пока так же жутко. Объема не осталось, на следующей неделе иду отрезать длину, которую удалось отрастить за последние полгода - до плеч. На 3х перах эта длина ни о чем.
Сейчас думаю как остановить это безумное выпадение. По линии роста волос появились новые волосики, но на фоне выпадения -это капля в море. И подпух не такой густой, так единичные волоски. Сейчас буду делать мезо или плазмолифтинг. Задним числом поняла, что курсы мезо давали эффект, объем, который сейчас слетел, на мезо нарос. Мысль о начале минокса тоже постоянно на подкорке, но очень боюсь, что первичный облет меня окончательно добьет. В общем, сейчас сокрушаюсь о решении применять Неоженик
У меня идет второй месяц применения препарата. С прошлой недели добавила Кериум, наношу утром на вымытые Неоженик, вечером Кериум.
Сыпет пока так же жутко. Объема не осталось, на следующей неделе иду отрезать длину, которую удалось отрастить за последние полгода - до плеч. На 3х перах эта длина ни о чем.
Сейчас думаю как остановить это безумное выпадение. По линии роста волос появились новые волосики, но на фоне выпадения -это капля в море. И подпух не такой густой, так единичные волоски. Сейчас буду делать мезо или плазмолифтинг. Задним числом поняла, что курсы мезо давали эффект, объем, который сейчас слетел, на мезо нарос. Мысль о начале минокса тоже постоянно на подкорке, но очень боюсь, что первичный облет меня окончательно добьет. В общем, сейчас сокрушаюсь о решении применять Неоженик

Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто- нибудь использовал от воспаления лосьон Элоком? Что то можете про него сказать? Заранее спасибо.
Привет, Натали.
Я использовала, воспаление снимает неплохо.
Я использовала, воспаление снимает неплохо.
У меня,например,первичного облета небыло,только через 9 мес,так что не бойтесь.Oreshka писал(а):Девочки, решила написать по поводу Неоженика.
Нелли, так значит у тебя сейчас может и не синхра /не только синхра. Может ДА прицепилась? Проанализируй, не было ли чего, спровоцировавшего ДА
Эх девоньки , не знаю что делать (((((привезли мне Неодженик, вот что мне теперь делать? начинать ли его использовать? Боязно...... а если выпадет и не наростет? ((((Статистики по нему маловато... (
Жар-птица, откуда мысль, что выпадет и не выростет?
Если неоженик имеет принцип минокса, то первично выпавшие непременно вырастут, да еще добавятся дополнительные, из спящих фолликулов.
Если же действие иное, не вызывающее быстрый выход телогена- то с чего тогда вообще бояться облета?
Если неоженик имеет принцип минокса, то первично выпавшие непременно вырастут, да еще добавятся дополнительные, из спящих фолликулов.
Если же действие иное, не вызывающее быстрый выход телогена- то с чего тогда вообще бояться облета?

Мариш по отзывам тут у нас повыпадало...вот Орешка уже сокрушается..и если действие как у миноксп то не пойму как же его иожно тллько лишь 3 месяца применять? Ведь в этом случае выросшие повылазят опять....что думаете-применять??????marisha писал(а):Жар-птица, откуда мысль, что выпадет и не выростет?
У меня сейсас просто выпадение т-т-т практически в пределах нормы. Мне б новых наростить потому как несмотря на то что не выпадают обьема это ну никак не прибавляет ((((соответственно выпавшие не растут (((немного успокаивает то что стремирельно не ухудшается ситуация
Дак дифузка никуда и не девалась,просто выпадало 100-120 в день(до начала проблемы было 30-50),а теперь слетает по 150-200.ТАКОГО еще вообще никогда небыло.Слава Богу растет .marisha писал(а):Нелли, так значит у тебя сейчас может и не синхра /не только синхра. Может ДА прицепилась? Проанализируй, не было ли чего, спровоцировавшего ДА