Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщение Царьков_Евгений »

Dmitriy Kirillov писал(а):Народ, а никто не пытался выйти на прямых производителей лекарств от ага,либо пообщатся с текущимми поставщиками о скидке для форумчанмы все берем поотдельности а если брать как от одного форума, взамен можно и их баннеры развесить да и так ссылки все давать будут
Я и дал ссылки на прямых производителей. У genhair есть такая программа (за привлечение покупателей скидка идет, точно не помню), почитайте на сайте. Что мешает вам стать таким же селлером? Сейчас вроде даже paypal в России работает полноценно.
А что касается fda approved продукции, то, например, kikrkland распространяется только в costco corporation маркетах США, Канаде и т.д Мы покупаем у ресселера, а это по сути запрещено. Самый крупный и надежный monsterhotdeals, у него собственные склады (2 штуки).
Members mark и Equate тоже не для распространения в нашей стране. Есть европеоидный вариант rogaine - regeine (регейн).
У maxus и minoxidilmax (ныне уже по сути minoxidilpro) есть партнерские программы наверняка (у второго точно).
А так делайте раствор сами и продавайте. Они заказывают основной компонент также в Китае оптом.
По ценам и вариациям продукции самый привлекательный венгерский genhair.
Партнерская программ магазина Genhair является бесплатной и позволяет участникам получать доход, поставив ссылку на их веб-сайт, который рекламирует Genhair магазин или конкретные продукты на нем. Любые продажи, сделанные для клиентов, которые нажали на эти ссылки будут зарабатывать партнерскую комиссию. Стандартная ставка комиссии в настоящее время 5%.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

евген1983

Сообщение евген1983 »

Ребят сделал заказ 23 июня на аукционе eBay у прадовца monsterhotdeals он 24 отправил... по треку 27 июня Покинуло сортировочный пункт Чикаго, и всё дальше тишина уже почти месяц. Минокса осталось дней на 20
мой первый заказ на сайте eBay такое может быть ? Трек не меняется в России ?Сколько в среднем идёт посылка в Россию? Вот трек LN791315553US

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

Я в прошлый раз заказывал EMS шло полтора месяца, причем на 3 недели повисло именно в Америке. Так-что утверждать что ибей дешево и быстро не стоит. Дешево - да, а со сроками как повезет. Пена которую я заказал обычным пакетом без трек номера в феврале я получил в начале июня. Я уже забыл про посылку и думал что ее украли, оказалось что они ее из Америки через Китай пустили. Так что если ты выбрал самую дешовую доставку без трек номера, я тебе сочувствую - посылка может прийти когда угодно и где она не узнаешь никак.
Ага степень 2. Лечу минфином.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

вот надо покупать годовой запас минокса...зашел на сайт ибей и увидел 2 вида упаковки http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKL ... 0f99b#shId
и http://www.ebay.com/itm/12-Months-5-Min ... 5436347%26
какая разница у них?

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Да-а.. у Монстра на сайте eBay торговля Киркландом прёт будь здоров.
Похоже, что даже отправлять в день оплаты не успевает. Отметку поставил через трое суток.

пилот
Заинтересовался

Сообщение пилот »

скиньте пожалуйста актуальную ссылку на сайт ибей на 6 флаконов 5% или больше.Первый раз заказываю предложений много,поделитесь самым выгодным,а то начал заказывать за 800,а в итоге сумма на 2500 получилась(а на форуме читал,что за 1500 покупают,и как узнать срок годности?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

пилот писал(а):скиньте пожалуйста актуальную ссылку на сайт ибей на 6 флаконов 5% или больше.Первый раз заказываю предложений много,поделитесь самым выгодным,а то начал заказывать за 800,а в итоге сумма на 2500 получилась(а на форуме читал,что за 1500 покупают,и как узнать срок годности?
Срок годности: 1+ лет. Брать здесь 6 месячный курс, но обычно берут сразу 12 месячный курс. Внешний вид упаковки время от времени меняется, я тут как-то выкладывал ссылку на актуальное описание с гос. сайта мед. препаратов (США), там есть рогейн,кирклэнд, equate и т.д Полностью вся упаковка в развёрнутом виде. Сейчас то, что у монстр хот дилса на фото - такой и есть оригинальный облик последней партии. У этого продавца 2 собственных склада, 140000+ сделок, высокий рейтинг, 60 дневный возврат денежных средств от ebay protection и т.д, и на рынке он с 1999, самый крупный продавец миноксидила на ebay/amazon. Мне отсылал в тот же день. Обычно если заказываете в конце недели, то отправка после выходных, также учитывайте разницу в часовых поясах.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 21 сен 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

kochev_nik
Заинтересовался

Сообщение kochev_nik »

Заказал у monsterhotdeals в конце апреля, первый раз не стал открывать диспут по прошествии 45 дней. В итоге на мои просьбы подать в розыск или прислать скан квитанции об отправке прод так ни разу не вышел на связь. Трек естественно не отслеживается. Планирую на днях еще одну попытку заказа у него же

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

kochev_nik писал(а):Заказал у monsterhotdeals в конце апреля, первый раз не стал открывать диспут по прошествии 45 дней. В итоге на мои просьбы подать в розыск или прислать скан квитанции об отправке прод так ни разу не вышел на связь. Трек естественно не отслеживается. Планирую на днях еще одну попытку заказа у него же
Да, лимит на диспут до 45 суток (в пэйпал). Дальше есть ebay protection (там 60 суток, т.е ещё 15 суток в запасе есть). Посылка ориентировочно приходит в пределах 3 месяцев. Дальше уже действительно её возможно не получить.

Полноценное отслеживание есть у "эксрпесс прайорити майл" и у некоторых типов обычных "прайорити майл" (включительно до пункта почтовой выдачи). Остальные треки отслеживаются только до выхода из их страны или о самом факте принятия посылки, это вроде у "фирст класс майл" так.

Оставьте ему плохой отзыв (лив фридбак (на странице о купленном товаре) Leave feedback), что тут посоветовать. Надо сразу обращать внимание на такие вещи, как трек и факт отправки посылки, при этом не долбить продавцу с угрозами в личку, а то скоро нам вообще ничего отправлять не будут - многие уходят в программу "глобал шипинг от ибэй", которая не предусматривает доставку в нашу страну. Вежливо и культурно всё выясняем.

На этот магазин это не похоже, странно :read:

PS. Внимательно проверяйте адрес доставки, должно быть всё на латинице (в транслите), пользуйтесь этим сервисом - http://translit.ru/ (стандарт translit.ru выбирайте, наиболее правилен по-моему).
PS2. Можете прикрепить скрины, я посмотрю, можете в ЛС скинуть.

PS3. Там по совершенной транзакции можно обратиться в службу поддержки ибэй (транзакция у вас должна быть., т.е сам факт отправки денег), раз вам даже трек не выдали., т.е посылка по каким-то причинам не выслана. Тут даже, наверно, 100% суммы можно вернуть, с учетом текущего курса usd/rub (ну немного потеряете там).
PS4. У меня как-то был глюк, транзакция прошла аж 4 раза, по одной только оплатил конечно. Остальные висели на оплату. После переписки с тех. поддержкой их убрали (списали). Тут может быть ещё и глюк их сервиса.

kochev_nik
Заинтересовался

Сообщение kochev_nik »

На этот магазин это не похоже, странно
Да вы меня не поняли, продавец то тут не причем. Трек был, но как обычно не отслеживаемый на территории России. Траблы с почтой, которая не хочет нормально работать. У меня с апреля не одной посылки не пришло. Вот как перестал диспуты открывать( был забанен одним продом , у которого был постоянным покупателем, за один диспут) - так и перестали посылки приходить. Почта же как известно принимает заявления на розыск только с квитанцией об отправке, которую может предоставить только отправитель. И еще продавец может получить назначенный российской почтой трек номер взамен американскому. Так что притензия к магазину только в отсутствии обратной связи. И единственный вариант - следуя установленным срокам вовремя реагировать на неполучения открытием спора не полагаясь на авось помня о реалиях, в которых мы живем

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

kochev_nik писал(а):
На этот магазин это не похоже, странно
Да вы меня не поняли, продавец то тут не причем. Трек был, но как обычно не отслеживаемый на территории России. Траблы с почтой, которая не хочет нормально работать. У меня с апреля не одной посылки не пришло. Вот как перестал диспуты открывать( был забанен одним продом , у которого был постоянным покупателем, за один диспут) - так и перестали посылки приходить. Почта же как известно принимает заявления на розыск только с квитанцией об отправке, которую может предоставить только отправитель. И еще продавец может получить назначенный российской почтой трек номер взамен американскому. Так что притензия к магазину только в отсутствии обратной связи. И единственный вариант - следуя установленным срокам вовремя реагировать на неполучения открытием спора не полагаясь на авось помня о реалиях, в которых мы живем
Учитывая то, как работает наша почта и открывая постоянно споры (а то и диспуты), Вам ничего скоро продавать не будут (во всяком случае тот продавец).
Вот как перестал диспуты открывать( был забанен одним продом , у которого был постоянным покупателем, за один диспут)

Я, например, заказывал сериал редкий (лицензия), так он мне шёл где-то 3 месяца, я никаких диспутов не подавал ни в ибее, ни в пейпале. Всё пришло в отличном состоянии, так как я и хотел.
Мне на почте вообще говорили, что если посылки нет больше 3 месяцев, то уже тогда и начинаем беспокоится. Официальные цифры на сайте почты России и реальные, разные вещи.
PS. Деньги за не полученный товар можно вернуть и через 3-4 месяца. Код транзакции-то есть, главное доказать факт неполучения посылки. На всякий случай совет в случае с этим продавцом, заказывайте или экспрессом, или прайорити (попросите доп. услугу - отслеживание на всем пути, только стоимость увеличится), можете ещё и застраховать посылку в полной стоимости. Каждый раз запрашивать у продавца российски трек - это тоже ему надоесть в скором времени. :(

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

Всем привет.
Какой вид доставки выбрать при покупке на сайте ибей у того же monsterhotdeals?там их три.Поясните пожалуйста вкратце кому не сложно,чем друг от друга они отличаются,сам не знаю,т.к. не в теме...
Спасибо

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Чем дороже, тем быстрее должна быть. Я выбирал самую дешёвую - за месяц получил.

Archi57
Заинтересовался

Сообщение Archi57 »

kochev_nik писал(а):Заказал у monsterhotdeals в конце апреля, первый раз не стал открывать диспут по прошествии 45 дней. В итоге на мои просьбы подать в розыск или прислать скан квитанции об отправке прод так ни разу не вышел на связь. Трек естественно не отслеживается. Планирую на днях еще одну попытку заказа у него же
то жен самое... первый раз заказывал, не знал про диспуты, посылка по ошибке ушла назад... продавец на связь не выходил.. тогда заново заказал , хотел отжать денег но он прислал с треком... пришлось получить товар и влепить негатив

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

sergey9101 писал(а):Всем привет.
Какой вид доставки выбрать при покупке на сайте ибей у того же monsterhotdeals?там их три.Поясните пожалуйста вкратце кому не сложно,чем друг от друга они отличаются,сам не знаю,т.к. не в теме...
Спасибо
US $23.95
Russian Federation
USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope
US $27.85

Russian Federation

USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service
US $49.90

Russian Federation

USPS Priority Mail International
US $61.65

Russian Federation

USPS Priority Mail Express International
На примере: 12 MONTHS KIRKLAND GENERIC MINOXIDIL 5% MENS HAIR LOSS REGROWTH
Первые две ничем по факту для РФ, там страховка ограниченная (доп. надо покупать, если надо), не отслеживаются (отслеживаются только до выхода из США), приходят в районе 3-4 недель.
Третья имеет отслеживания на всем пути, доставки до двери нет, страховку тоже можно заказать, приходит в районе 3-4 недели (лично мне так).
Четвертая имеет полноценное отслеживание, страховку (изначально нет), приносят до двери (обычно звонят при указанном контактном номере телефона), приходит в районе 2-3 недель.
PS. Вот здесь почитайте http://ru-ebayer.ru/dostavka-tovarov-s- ... -usa-usps/

Ответить