Миноксидил. Когда заметили результат?
Re: Миноксидил. Когда заметили результат?
Вишенка, вопрос в том, что ИМЕННО понимать под густой. Если у вас до мина была прическа длиной 40см, то восстановить после облета густоту по всей длине будет очень длительным процессом (даже если рост на мине 2см в мес, то новому миноксидильному волосу надо 20мес, чтоб стать 40ка сантиметровым- и это без поправки на синхры!).
Если же речь о густоте в области корней, то этого добиться намного проще. Хотя и для того, чтоб увидеть максимальный эффект от мина (именно у корней), нужно непрерывно применять одинаковую концентрацию 2 года.
Если же речь о густоте в области корней, то этого добиться намного проще. Хотя и для того, чтоб увидеть максимальный эффект от мина (именно у корней), нужно непрерывно применять одинаковую концентрацию 2 года.
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
marisha,буду ждать результат.мин на меня действует не плохо(есть пушок на лице,руках)то есть есть шанс вернуть и плотность и густоту??
Думаю ещё эвкапил добавить.читала в муж ветке,что он плотность волос увеличивает...так ли это?имеет ли смысл?и не повлияет ли он на эффект мина?не будет ли дополнительной синхры?
Думаю ещё эвкапил добавить.читала в муж ветке,что он плотность волос увеличивает...так ли это?имеет ли смысл?и не повлияет ли он на эффект мина?не будет ли дополнительной синхры?
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
насчёт длинны-я прекрасно понимаю и чуда резкого не жду.в конце концов луковицам нужно время,чтобы укрепиться.волоски маленькие с синхрой выпадают.ещё полтора года назад я носила длинные волосы.год назад начала непрерывное применение.сейчас волосы подстригла.и той густоты больше нет.сейчас волос гораздо реже и тоньше что год назад(с начала приёма)и светится чёлка.на ней поросли тоже не вижу..но и не выпадают..
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
marisha,ещё про сатуру роста на форуме много хор отзывов пишут(даже трихолог)-как думаете что лучше добать к миноксу?сатуру или эвкапил?и есть ли смысл?не повлияют ли добавки на синхру и эффект минокса..?
Вишенка, вышеуказанные препы никак не противоречат миноксу, не бойтесь.
Если хотите мое мнение- сатуру мне врач рекомендовал. Но я отказалась, тк ни одного реально положительного, подтвержденного фтг или фото отзыва- не нашла.
Эвкапил я применяла 8мес и контрольная фтг показала отсутствие результата.
ИМХО- в связке мин+что угодно, работать будет мин.
Если хотите мое мнение- сатуру мне врач рекомендовал. Но я отказалась, тк ни одного реально положительного, подтвержденного фтг или фото отзыва- не нашла.
Эвкапил я применяла 8мес и контрольная фтг показала отсутствие результата.
ИМХО- в связке мин+что угодно, работать будет мин.
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
marisha,я вчера неудержалась,заказала всё таки сатуру.возможно чуть поможет миноксу с плотностью)посмотрим...)
Я ей пользуюсь курсами. Но еще и мином тоже. Мне она нравится. Не могу сказать про результаты. Но я лично общалась с девушкой которая применяет ее давно тоже с мином. Результатом довольна говорит что на сатуре волосы стали плотнее т.е гуще. Пользуется ей года два уже.VISHENKA25 писал(а):marisha,я вчера неудержалась,заказала всё таки сатуру.возможно чуть поможет миноксу с плотностью)посмотрим...)
По крайней мере если денег не жалко то для кожи головы она хорошо подходит. И головные боли говорят снимает.
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Julia,спасибо за отзыв)))заказала,жду)скажи-а как ты используешь?какое количество на раз?2 раза/нед?и где заказываешь?
Заказываю на сайте сатуты. Он один. Пользуюсь 2 раза в неделю. Летом не пользовалась т.к жарко а волосы и так склонные к жирности.VISHENKA25 писал(а):Julia,спасибо за отзыв)))заказала,жду)скажи-а как ты используешь?какое количество на раз?2 раза/нед?и где заказываешь?
Пользовалась всегда на ночь под шапку с целофаном. Особо в волосы не втирала т.к при нанесении и смытии волосы лезут больше из за масляной основы.
В идеале конечно на 3-4 часа наносить но мне так не удобно.
Девушки, вот в том и дело, что сатура (как и любой преп 'от ага') должен быть проверен на эфф-ть ОТДЕЛЬНО от минокса, иначе грош цена всем отзывам. Ясное дело, что сильнее мина пока ничего нет. И работает в этой связке мин. А вот насколько и как ему помогает сатура (и помогает ли?)- неизвестно..
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
marisha,нету,к сожалению,лишнего запаса волос-проверять эффективность без мина..)поверим и проверим)
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Julia,и я там заказала.жаль,конечно что основа маслянеая.есть ещё *сатура про*.она хуже?тоже на масле?
Согласна на 100!Вот лью Кранель с Алераной,жду улучшения...а как выводы сделать?marisha писал(а):Девушки, вот в том и дело, что сатура (как и любой преп 'от ага') должен быть проверен на эфф-ть ОТДЕЛЬНО от минокса, иначе грош цена всем отзывам. Ясное дело, что сильнее мина пока ничего нет. И работает в этой связке мин. А вот насколько и как ему помогает сатура (и помогает ли?)- неизвестно..

Хорошо,если есть "лишний запас денег"marisha,нету,к сожалению,лишнего запаса волос-проверять эффективность без мина..)поверим и проверим)

- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
NELLY,если вдруг поможет-это будет чудо)и тут денег не жалко.если есть шанс волосы последние удержать...)
О, эта неистрябимая вера в чудо! )))VISHENKA25 писал(а):NELLY,если вдруг поможет-это будет чудо)и тут денег не жалко.если есть шанс волосы последние удержать...)