Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИришКА »

Кто-то писал про т-патинг. Когда я только узнала, что вообще есть накладки на волосы и системы, видела видео про эту накладку. Очень понравилась, на тот момент она бы могла спасти меня, сейчас увы.... Хотя если верить))))))) Единственное я обратила внимание на основу силикон, кожа чувствительная, подумала, что будет раздражение.

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

!
Последний раз редактировалось ИришКА 04 фев 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ева писал(а):Девочки, я помню, что кто-то уже предлагал и предложение было отвергнуто. Но я все равно повторюсь :victory:

Предлагаю завести новую тему с названием СИСТЕМЫ ВОЛОС. Так как здесь 99% их обсуждаем. На первой станице зарезервировать несколко постов с возможностью редактирования. и там написать все ссылки(в том числе на эту тему), отчеты и другую важную информацию. Ну а дальше там же продолжать общаться. Новеньким все равно не осилить почти 1000 стр. А скоро будет больше. Я присоединилась к вам примерно на 300-400 стр. и то не все осилила. Да и не только новеньким и но и всем тяжело искать нужную инфу. На другом форуме (не по волосам) так делают, очень удобно для всех.
Правда нужен главный :boss: кто будет пополнять информацией первую страницу. Ему в личку можно будет инфу кидать для удобства пополнения.
В общем я сказала :thank you:
А может каждый опытный по посту и не так уж напряжно? :oops:
Девченочки,ну оочень здорово было бы!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Иришка, можете написать свое мыло мне в личном сообщении и я пришлю конспекты Рины.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ИришКА писал(а):Еще хотела спросить у Юты и у Фиалки, что стало решающим моментом перехода с накладки с клипсами на ленты? Просто пропустила. У Юты, если не путаю нравились посты.... как круто в накладке с клипсами и
ничего не болит от клипс. У Фиалки болели корни волос от клипс. Тоже боюсь этого, очень тонкие волосы и чувствительная кожа головы.
Действительно, я не испытывала большого дискомфорта от накладки на клипсах, больший дискомфорт испытываешь от лысой черепушки. Этот период ношения на клипсах был переходным, от лысины к роскошной гриве, когда понимаешь, что свои волосы не будут густыми и со временем будет только хуже, накладка на клипсах подготовила меня к системе, мне нечего было терять, а приклеенная система намного удобней, чем клипсы, не надо перефиксировать каждый день, на голове можно стоять преспокойненько))) вообще я очень довольна, жаль, что узнала про это чудо так поздно.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, у кого система 3/4 напишите подробней пожалуйста как сделать замеры, я вынашиваю идею увеличить размер частичной системы, а то волосы на затылке превращаются в паутину.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Kissi писал(а): так как адрес пэйпала у меня российский а надо ко мне в беларусь, это раз
Kissi, при заказе напиши Венди так: Please note that the delivery address for my order is different from the address in PayPal. The delivery address is: Адрес доставки латиницей.
Когда она тебе напишет, что заказ готов, еще раз повтори адрес доставки (delivery address), чтобы случайно не отправили по пэйпаловскому адресу.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Получила систему от Венди (заказывала китайские волосы 130% с полной имитацией,цвет 3), что могу сказать - пока довольна, сделана очень аккуратно, волос не лезет, по размерам подошла , про приклеивание лент к ней - не проверяла, пока лежит она у меня - ждет стрижки), еще одна идет с беста - потом сравню.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

ИришКА писал(а): что стало решающим моментом перехода с накладки с клипсами на ленты? ничего не болит от клипс. У Фиалки болели корни волос от клипс. Тоже боюсь этого, очень тонкие волосы и чувствительная кожа головы.
Если интересно, то лично я перешла на систему от накладки с клипсами, потому что система, даже и полная, позволяет различные манипуляции с волосами (прически и т.д. и просто не бояться ветра и воды).А еще потому что с мужем на море собрались - а что мне там с накладкой (ни искупаться, ни понырять)? А ещё потому что свои волосы до плеч еле дорастали даже в молодости, что уж сейчас говорить, а ещё жидкие всегда были и т.п.
Но!!! От лент у меня на второй день уже раздражение появляется :( Очень я печалюсь, не знаю что и делать... Теперь думаю на накладку на клипсах опять переходить, не хочу, но придётся. Если б не раздражение, то НИКОГДА. В системе я человек.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Да, забыла - от клипс ничего не болело, не тянуло, вообще забывала что что-то на голове инородное есть. Только спать в ней невозможно, но у меня была накладка из салона, почти с картонной основой. А с Беста мягонькая, с маленькими клипсами, в ней думаю и спать можно было бы.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ромина, никакие мази не помогают от раздражения? Тут девочки как-то советовали Левомиколь и Гиоксизон, если я ничего не путаю. И ёще средство после бритья снимает раздражение.
Я читала несколько историй девушек, правда, на зарубежных форумах, которые пожалели, что перешли с накладки на клипсах на клеевую. Одна как раз из-за постоянного раздражения, вроде никакие ленты ей не подходили, очень сильно мучилась. Другая поняла, что рано побрилась, и снова начала свои отращивать, чтобы носить клипсы. Но подобных историй, конечно, очень мало. В основном, все жалеют только лишь об одном, что не побрились раньше…

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

В мазях я - ас. У меня атопический дерматит, может поэтому и раздражение появляется. Мази помогут, когда исключается контакт с аллергеном, которым в моём случае являются ленты. Новенькие и желающие вступить в ряды носящих системы, не пугайтесь! Я - исключение, и то я пока не собираюсь сразу отказаться от ношения системы. Попробую другие ленты. Могу сказать, что побрившись, поняла насколько нелепым и ненужным является страх лишиться своих волос. Однозначно.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ромина писал(а):
ИришКА писал(а): что стало решающим моментом перехода с накладки с клипсами на ленты? ничего не болит от клипс. У Фиалки болели корни волос от клипс. Тоже боюсь этого, очень тонкие волосы и чувствительная кожа головы.
Если интересно, то лично я перешла на систему от накладки с клипсами, потому что система, даже и полная, позволяет различные манипуляции с волосами (прически и т.д. и просто не бояться ветра и воды).А еще потому что с мужем на море собрались - а что мне там с накладкой (ни искупаться, ни понырять)? А ещё потому что свои волосы до плеч еле дорастали даже в молодости, что уж сейчас говорить, а ещё жидкие всегда были и т.п.
Но!!! От лент у меня на второй день уже раздражение появляется :( Очень я печалюсь, не знаю что и делать... Теперь думаю на накладку на клипсах опять переходить, не хочу, но придётся. Если б не раздражение, то НИКОГДА. В системе я человек.
Можно попробовать средства от раздражения и фиксировать систему в нескольких местах на другие ленты. Может тебе просто конкретные ленты не подходят?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Юта писал(а):Девочки, у кого система 3/4 напишите подробней пожалуйста как сделать замеры, я вынашиваю идею увеличить размер частичной системы, а то волосы на затылке превращаются в паутину.
Юта,вообще лучше, наверно, отправить шаблон, чтобы поточнее было. Правда мне не повезло,Венди сделала систему больше, чем шаблон. При заказе на бэсте снимая мерки (шаблон не отправляла) я просто указала короче тот размер, который ото лба до нижнего края сзади. Виски я отрезала, и система получилась чуть длиннее, чем 3/4. Как точнее снять мерки я спрашивала у менеджера, но ответа не получила.

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

Ромина, надеюсь все наладится и подойдут просто напросто другие ленты, а может даже и клей!!!! На фото все шикарно, даже очень-очень!!!!! Тоже представляю уже себя с раскошными волосами, как я их трогаю и поправляю, хотя уже за пару лет привыкла все назад убирать.

Ответить