Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИришКА »

Девочки, большое всем спасибо за ответы и вообще за этот форум!!!
Думаю ни одну девушку осчастливили!!!!! Вселяете надежду!!!(хотя мозгами понимаем все, что волосы не главное). Улыбка появлялась на лице, когда читала как девочки получали системы, одевали, выходили в свет и потом радовались.

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

Кстати, пока не забыла..... может у кого-то завалялась накладка, которая не подошла. Очень нравятся темные системы и брюнетки!!!НО( мне эти цвета увы не идут. Даже когда отращивала свои волосы (русые), многие говорили..... "тебе надо покрасится, ты как мышь".

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Прошу совета у опытных пользователей!
Впервые заказала систему на Бесте. Поскольку ношу короткую стрижку, заказ был затейливый – на шелке, с разной густотой спереди и сзади и т.д. За день до истечения оговоренных 6 недель поинтересовалась, готова ли система. В ответ получила уведомление, что «ваш парик полностью испорчен, всё надо делать заново, и уйдёт на это не меньше 25 дней». В связи с этим – 2 вопроса:

1) Что делать с Бестом??? Отказаться от них или дать шанс исправить? В состоянии ли они вообще качественно выполнить нестандартный заказ? Открывать ли спор на PayPal? (на это есть ещё 2 дня, но за 20 дней спора переделать систему они, по их словам, не успеют). Какую компенсацию с них потребовать, если все же делать систему у них? (они предложили в качестве компенсации скидку $15 на следующий заказ – но не факт, что у них буду что-то заказывать, да и сумма смехотворна).

2) Где лучше делать на заказ систему с нестандартными параметрами? И есть ли поставщик, который может сделать быстро и качественно (пусть и дороже)? Ситуация критическая, т.к. мой нынешний парик уже не пригоден для ремонта – месяц ещё как-нибудь протяну, но 2 месяца – уже под вопросом… а если ждать 3 мес. – точно придется не выходить на улицу (да и работа требует презентабельного вида). Поэтому собираюсь в любом случае заказать 2-ю систему у другого поставщика. Если у кого-то есть позитивный опыт - пожалуйста, поделитесь, где заказывали!
(ссылки на основные сайты, где вроде бы большинство заказывает, я себе скопировала - но прочитать почти тысячу страниц не одолела - поэтому отзывы о реальных заказах "остались за кадром")
Буду признательна уважаемому сообществу за дельные советы.

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Nelya писал(а):Прошу совета у опытных пользователей!
Впервые заказала систему на Бесте. Поскольку ношу короткую стрижку, заказ был затейливый – на шелке, с разной густотой спереди и сзади и т.д. За день до истечения оговоренных 6 недель поинтересовалась, готова ли система. В ответ получила уведомление, что «ваш парик полностью испорчен, всё надо делать заново, и уйдёт на это не меньше 25 дней». В связи с этим – 2 вопроса:

1) Что делать с Бестом??? Отказаться от них или дать шанс исправить? В состоянии ли они вообще качественно выполнить нестандартный заказ? Открывать ли спор на PayPal? (на это есть ещё 2 дня, но за 20 дней спора переделать систему они, по их словам, не успеют). Какую компенсацию с них потребовать, если все же делать систему у них? (они предложили в качестве компенсации скидку $15 на следующий заказ – но не факт, что у них буду что-то заказывать, да и сумма смехотворна).

2) Где лучше делать на заказ систему с нестандартными параметрами? И есть ли поставщик, который может сделать быстро и качественно (пусть и дороже)? Ситуация критическая, т.к. мой нынешний парик уже не пригоден для ремонта – месяц ещё как-нибудь протяну, но 2 месяца – уже под вопросом… а если ждать 3 мес. – точно придется не выходить на улицу (да и работа требует презентабельного вида). Поэтому собираюсь в любом случае заказать 2-ю систему у другого поставщика. Если у кого-то есть позитивный опыт - пожалуйста, поделитесь, где заказывали!
(ссылки на основные сайты, где вроде бы большинство заказывает, я себе скопировала - но прочитать почти тысячу страниц не одолела - поэтому отзывы о реальных заказах "остались за кадром")
Я бы Вам посоветовала, для начала, не затейничать, а заказать что-то попроще. И ещё, мне очень интересно, что Вам ответят на Вумене.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Неля,дай шанс бесту.но я бы все равно открыла спор на пейпале,там потом еще 20 дней дается на разбор ситуации.
второй заказ прямо сейчас попробуй сделать на вбв-они делают быстро-4 недели.и качество мне понравилось.может,правда, первую систему попроще.а потом уже изощряться.после парика любая система будет раем-поверь мне.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

/// :shock:

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Александрина писал(а): Я бы Вам посоветовала, для начала, не затейничать, а заказать что-то попроще. И ещё, мне очень интересно, что Вам ответят на Вумене.
"Попроще" не получается, т.к. ношу короткую стрижку (4-5 см) и к смене имиджа не готова.
А что ответят на Вумене (да и здесь - из полезного;)), мне и самой интересно.

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

evochka писал(а):Неля,дай шанс бесту.но я бы все равно открыла спор на пейпале,там потом еще 20 дней дается на разбор ситуации.
второй заказ прямо сейчас попробуй сделать на вбв-они делают быстро-4 недели.и качество мне понравилось.может,правда, первую систему попроще.а потом уже изощряться.после парика любая система будет раем-поверь мне.
Спор на Пейпале открыть, думаю, стоит - хотя бы в воспитательных целях. Но как они мне через 20 дней докажут, что всё ОК, если система ещё не буде готова?
вбв - это worldbeautywigs? Сейчас попробую с ними списаться. Если что - 2-я система не помешает;))
Я бы с удовольствием выбрала что-нибудь попроще - но с короткой стрижкой стоковые не подходят... уже узнавала. Так что - по-любому заказывать.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Ромина писал(а):В мазях я - ас. У меня атопический дерматит, может поэтому и раздражение появляется. Мази помогут, когда исключается контакт с аллергеном, которым в моём случае являются ленты. Новенькие и желающие вступить в ряды носящих системы, не пугайтесь! Я - исключение, и то я пока не собираюсь сразу отказаться от ношения системы. Попробую другие ленты. Могу сказать, что побрившись, поняла насколько нелепым и ненужным является страх лишиться своих волос. Однозначно.
Ромина, я, выходит, тоже - исключение. На все ленты (голубые, красные, белые) через 2 дня появляется раздражение. Поэтому, мне удивительно: как девчонки неделями ходят? Найти бы средство от раздражения на ленты и было бы все - просто шикарно...
На HD есть много видов лент, может есть у них гипо-аллергенные? На клей пробовать боюсь, так как провела много времени оттирания систему от голубых лент... боюсь, что чистить от клея будет еще сложнее... В общем, делитесь, девочки, опытом, как справляетесь с такой бедой!
Спасибо!

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

И, совсем забыла! Попробовала серию "GLISS KUR" "Экстримальный OIL эликсир". Купила Экспресс-кондиционер и спрей-сыворотку (ничего смывать не нужно). Мне очень нравится! После кондиционера волосы отлично расчесываются и становятся более гладкими. А после сыворотки - приобретают блеск и гладкость, как в рекламе. :)

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Nelya писал(а):
Александрина писал(а): Я бы Вам посоветовала, для начала, не затейничать, а заказать что-то попроще. И ещё, мне очень интересно, что Вам ответят на Вумене.
"Попроще" не получается, т.к. ношу короткую стрижку (4-5 см) и к смене имиджа не готова.
А что ответят на Вумене (да и здесь - из полезного;)), мне и самой интересно.
Я тоже носила очень короткую стрижку, правда системы были 3/4.Заказывала в салоне самые обычные системы на полискине. Теперь побрилась и полностью сменила имидж, но хочу вернуться к коротким волосам.

ИришКА
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ИришКА »

Lena84 писал(а):На клей пробовать боюсь, так как провела много времени оттирания систему от голубых лент... боюсь, что чистить от клея будет еще сложнее... В общем, делитесь, девочки, опытом, как справляетесь с такой бедой!
Спасибо!

Если не ошибаюсь, кто-то писал про спирт не так давно (вроде как не просто протирать, а держать в нем.... взяли из инструкции с сайта......)!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

У меня тоже постоянное раздражение от лент - я заметила только что начинается это в основном, если кожа головы вспотеет. Летом конечно было хуже, но сейчас по-лучше. Мазала левомеколем и цинковой мазью, меняла места приклейки, волосы сзади в основном были из-за этого распущенные.
Ромина, если у тебя такая чувствительная кожа, то боюсь, что тебе никакие ленты не подойдут - те, которые мы в основном здесь заказываем итак гипоаллергенные. Проблему нужно лечить изнутри. Я сама жуткий аллергетик и высыпания у меня тоже всегда по поводу и без повода. Помимо всех антигистаминных препаратов, для себя сделала вывод - именно от кожного зуда и раздражений хорошо помогает супростин. Попробуй его попить, если ты не за рулем каждый день.
Последний раз редактировалось Dorka 27 сен 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Nelya писал(а):Прошу совета у опытных пользователей!

Да ситуация у тебя непростая, прямо скажем.
Не знаю, читала ты или нет - я открывала спор на пайпале против бэста. Меня кормили долго завтраками и переносили день отправки, поэтому когда подошел срок я и открыла. Тогда они вообще отказались высылать - так прямо и писали, "пока вы не закроете спор, мы вам товар выслать не можем". Пришлось закрыть.
Как будет в твоем случае, даже не представляю...
Предположим, ты откроешь; сама пишешь, что в 20 дней они не уложатся.
Что делать будешь тогда? Переведешь спор в кляйм? Если в кляйм - 20 дней пайпал будет рассматривать твою претензию. За это время парик будет готов. Ты уверена, что тебе его отправят? Скорее всего, тебе выдвинут такое же условие - принципиальные они такие - закрой претензию, мы вышлем товар. Моя переписка с ними ни к чему не привела. Закрываешь - отправляют. Не закрываешь - не отправляют. Если не закроешь, то твои деньги останутся при тебе, спор ты конечно же выиграешь. Но без системы - вот в чем суть, понимаешь? Будет просто потеряно много времени и все.
Так что выбор за тобой. Или отказаться от них и получить свои кровно заработанные денюжки назад. Или рискнуть, и дождаться систему. Но уже естественно, без гарантий.

А поводу других поставщиков - то, как тебе уже Евочка написала, быстро делают на worldbeauty или на Премьере (кстати, там есть услуга возврата на ЛЮБОЙ товар - хоть стоковый, хоть на заказ) http://www.qdpremierwigs.com/

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

слана писал(а):
Юта писал(а):Девочки, у кого система 3/4 напишите подробней пожалуйста как сделать замеры, я вынашиваю идею увеличить размер частичной системы, а то волосы на затылке превращаются в паутину.
Юта,вообще лучше, наверно, отправить шаблон, чтобы поточнее было. Правда мне не повезло,Венди сделала систему больше, чем шаблон. При заказе на бэсте снимая мерки (шаблон не отправляла) я просто указала короче тот размер, который ото лба до нижнего края сзади. Виски я отрезала, и система получилась чуть длиннее, чем 3/4. Как точнее снять мерки я спрашивала у менеджера, но ответа не получила.
Я просто не знаю как поступить, ширина системы меня устраивает (от уха до уха) виски на системе мне не нужны, а вот длина, хочу что бы система была до затылка, не знаю как все это обыграть.

Ответить