Нелли, мне кажется ты возможно что-то путаешь. Если ты имеешь ввиду Олики, то у нее непрерывный стаж больше 6лет, и никакую накладку она не носит. После перерыва и облета начала мин снова.
Наверное я историю Олики и Натамаркус связала в одну...
Минокс позволяет бОльшему кол-ву волос быть одновременно в анагене. Минокс пробуждает 'спящие' фолликулы к жизни. Это дает загущение прически.
Кроме того, побитые ДГТ (перешедшие в пушковые) волосы минокс снова превращает в терминальные (полноценные толстые).
Мои результаты- см. в галерее, если интересно
Все совсем грустно,выпадение не прекратилось,верх засветился-без топпика не выхожу,формы уже нет совершенно...
Еще начали болеть корни волос,что это значит?!
Marisha, через 8 мес. использования мина должен же виден быть уже результат? И качество волос и залысины должны зарасти? По фтг есть вроде как улучшения. Но внешне улучшений не вижу. Только хуже стали...
Нелли, та же ерунда, тоже стала сыпать топик, опять возникает мысль коротко постричься. но не думаю, что будет радикально лучше. лучше уже только с накладкой видимо будет
Моргана, субъективность восприятия себя в зеркале может сыграть плохую шутку, так что правильно сделали, что контролируете по фтг. Как врач оценивает результативность?
Например, моя самая проблемная зона к первой синхре не закрылась вовсе. Но непроблемная часть пробора стала еще более непроблемной ))))
Я делала фтг только и к самому врачу не дошла. Девочка, которая делала фтг говорила, что вроде как пробор гуще. Сравнивали по фото.Но у меня и так с прибором было все ок. Я считаю что пробор не изменился. А фтг я тут выкладывала в августе делала. По фтг неплохие результаты...вот теперь думаю может мне фтг сделали некорректно..
Morgana писал(а):Я делала фтг только и к самому врачу не дошла. Девочка, которая делала фтг говорила, что вроде как пробор гуще. Сравнивали по фото.Но у меня и так с прибором было все ок. Я считаю что пробор не изменился. А фтг я тут выкладывала в августе делала. По фтг неплохие результаты...вот теперь думаю может мне фтг сделали некорректно..
Моргана, а как долго вы используете минокс и что изменилось по ФТГ ? Плотность, % веллусных волос?
Машуня, изменилась плотность в лучшую сторону, веллус тоже- только в худшую сторону стало 10% было по моему 5%.
Результаты фтг в августе в этой теме выкладывала. Мин 3,5% - 8 мес. применяю. До этого Алерана пинацидильная потом мин 2 %- год. Результатов ноль.
Morgana писал(а):Машуня, изменилась плотность в лучшую сторону, веллус тоже- только в худшую сторону стало 10% было по моему 5%.
Результаты фтг в августе в этой теме выкладывала. Мин 3,5% - 8 мес. применяю. До этого Алерана пинацидильная потом мин 2 %- год. Результатов ноль.
Если сравнить январь с сентябрем то все стало гораздо лучше! Плотнось увеличилась и это главное. Потом из веллусных волос должны расти нормальные волосы. Увеличение веллуса на 5% это ерунда. Может в первый раз он был не точно подсчитан и просто остался таким какой есть.
Результаты у вас есть однозначно!
Morgana писал(а):Там если сравнить 1 фотку и предпоследнюю- это один и тот же висок. Видно что гораздо хуже - висок еще сильнее облысел..(
Я вижу что на первой фотке гораздо глубже лобная залысина и реже висок.
На предпоследней видно что лобная позаросла и висок тоже! Я вижу улучшения. может конечно найдет кто нибудь кто как и вы увидит ухудшения.