Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение NEllY »

Нелли, мне кажется ты возможно что-то путаешь. Если ты имеешь ввиду Олики, то у нее непрерывный стаж больше 6лет, и никакую накладку она не носит. После перерыва и облета начала мин снова.
Наверное я историю Олики и Натамаркус связала в одну... :roll:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Минокс позволяет бОльшему кол-ву волос быть одновременно в анагене. Минокс пробуждает 'спящие' фолликулы к жизни. Это дает загущение прически.
Кроме того, побитые ДГТ (перешедшие в пушковые) волосы минокс снова превращает в терминальные (полноценные толстые).
Мои результаты- см. в галерее, если интересно

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,как думаете,не может применение мина спровоцировать постоянный шум в ухе?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Все совсем грустно,выпадение не прекратилось,верх засветился-без топпика не выхожу,формы уже нет совершенно... :cry:
Еще начали болеть корни волос,что это значит?!

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Marisha, через 8 мес. использования мина должен же виден быть уже результат? И качество волос и залысины должны зарасти? По фтг есть вроде как улучшения. Но внешне улучшений не вижу. Только хуже стали...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Нелли, та же ерунда, тоже стала сыпать топик, опять возникает мысль коротко постричься. но не думаю, что будет радикально лучше. лучше уже только с накладкой видимо будет

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Моргана, субъективность восприятия себя в зеркале может сыграть плохую шутку, так что правильно сделали, что контролируете по фтг. Как врач оценивает результативность?
Например, моя самая проблемная зона к первой синхре не закрылась вовсе. Но непроблемная часть пробора стала еще более непроблемной ))))

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Я делала фтг только и к самому врачу не дошла. Девочка, которая делала фтг говорила, что вроде как пробор гуще. Сравнивали по фото.Но у меня и так с прибором было все ок. Я считаю что пробор не изменился. А фтг я тут выкладывала в августе делала. По фтг неплохие результаты...вот теперь думаю может мне фтг сделали некорректно..

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Morgana писал(а):Я делала фтг только и к самому врачу не дошла. Девочка, которая делала фтг говорила, что вроде как пробор гуще. Сравнивали по фото.Но у меня и так с прибором было все ок. Я считаю что пробор не изменился. А фтг я тут выкладывала в августе делала. По фтг неплохие результаты...вот теперь думаю может мне фтг сделали некорректно..
Моргана, а как долго вы используете минокс и что изменилось по ФТГ ? Плотность, % веллусных волос?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Не торопитесь с выводами. 8мес- небольшой срок. Минимум год, в идеале- 2 года для оценки нужно.

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Машуня, изменилась плотность в лучшую сторону, веллус тоже- только в худшую сторону стало 10% было по моему 5%.
Результаты фтг в августе в этой теме выкладывала. Мин 3,5% - 8 мес. применяю. До этого Алерана пинацидильная потом мин 2 %- год. Результатов ноль.

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Marisha, я выложила фото новые. По моему только хуже стало

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Morgana писал(а):Машуня, изменилась плотность в лучшую сторону, веллус тоже- только в худшую сторону стало 10% было по моему 5%.
Результаты фтг в августе в этой теме выкладывала. Мин 3,5% - 8 мес. применяю. До этого Алерана пинацидильная потом мин 2 %- год. Результатов ноль.
Если сравнить январь с сентябрем то все стало гораздо лучше! Плотнось увеличилась и это главное. Потом из веллусных волос должны расти нормальные волосы. Увеличение веллуса на 5% это ерунда. Может в первый раз он был не точно подсчитан и просто остался таким какой есть.
Результаты у вас есть однозначно!

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Там если сравнить 1 фотку и предпоследнюю- это один и тот же висок. Видно что гораздо хуже - висок еще сильнее облысел..(

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Morgana писал(а):Там если сравнить 1 фотку и предпоследнюю- это один и тот же висок. Видно что гораздо хуже - висок еще сильнее облысел..(
Я вижу что на первой фотке гораздо глубже лобная залысина и реже висок.
На предпоследней видно что лобная позаросла и висок тоже! Я вижу улучшения. может конечно найдет кто нибудь кто как и вы увидит ухудшения.

Ответить