Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Julia.J »

Самоцвета писал(а):Я вам покажу новые фото без флутамида. Сделанные в июне. увидите разницу
Ань а можешь скинуть что стало вид сбоку или сзади. Вид спереди вообще не показательный т.к видно что дует ветер. Ты на яхте..Спереди волос естественно мало.
Я помню что у тебя было на КОК. Волосы были в порядке. Единственное чуть расширенный пробор который определит знающий человек...а так можно подумать что так оно и надо)

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Нет у меня таких, к сожалению. Ни сбоку, ни сзади. Это не на яхте :) На острове Свободы :) Где статуя Свободы, на фоне Н.Йорка.
Добавила еще. На КОК волосы были в относительном порядке. Объем все равно был меньше, чем раньше. Потому что КОК снижал жирность только на 60 %. Ну а без КОК и флутамида - эти 3 фото - "стало"
Последний раз редактировалось Самоцвета 30 сен 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Самоцвета писал(а):Нет у меня таких, к сожалению. Ни сбоку, ни сзади. Это не на яхте :) На острове Свободы :) Где статуя Свободы, на фоне Н.Йорка.
Добавила еще. На КОК волосы были в относительном порядке. Объем все равно был меньше, чем раньше. Потому что КОК снижал жирность только на 60 %. Ну а без КОК и флутамида - это как раз вот эти 2 фото- на океане и на фоне дерева.
Я вижу хорошие блестящие волосы нормальной густоты. Единственное на яхте))) кажется что их мало но думаю что это из за ветра!
Аня..расслабся...А снизить жирность мне кажется можно попробовать питанием. Сама все хочу попробовать но так люблю сладкое..
Ты кстати как к нему относишься? вообще как питаешься?

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Julia.J писал(а):
Самоцвета писал(а):Нет у меня таких, к сожалению. Ни сбоку, ни сзади. Это не на яхте :) На острове Свободы :) Где статуя Свободы, на фоне Н.Йорка.
Добавила еще. На КОК волосы были в относительном порядке. Объем все равно был меньше, чем раньше. Потому что КОК снижал жирность только на 60 %. Ну а без КОК и флутамида - это как раз вот эти 2 фото- на океане и на фоне дерева.
Я вижу хорошие блестящие волосы нормальной густоты. Единственное на яхте))) кажется что их мало но думаю что это из за ветра!
Аня..расслабся...А снизить жирность мне кажется можно попробовать питанием. Сама все хочу попробовать но так люблю сладкое..
Ты кстати как к нему относишься? вообще как питаешься?
Блестящие- да. Но густота - мышиный хвост в реальности, если взять в руку. Нет, на океане - мало не из за ветра, а из за жира на голове. Питание.С 2009 года у меня только здоровое питание. У меня же поджелудочная, печень и желчный пузырь больные. Я не ем жирное, сладкое, острое. Все отварное и сбалансированнное. Дробное питание. Поэтому жирность точно не от питания

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Так значит без таблеток их стало все таки меньше чем на КОК?
Фотки где подписаны на КОК просто отличные. Вообще не скажешь что есть проблема с волосами. Жирность же на фото не передать.
А вот фотки без таблеток волосы как то тусклее и да..их поменьше но ничего критичного опять же..Главное чтобы остались бы в прежнем объеме!

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Julia.J писал(а):Так значит без таблеток их стало все таки меньше чем на КОК?
Фотки где подписаны на КОК просто отличные. Вообще не скажешь что есть проблема с волосами. Жирность же на фото не передать.
А вот фотки без таблеток волосы как то тусклее и да..их поменьше но ничего критичного опять же..Главное чтобы остались бы в прежнем объеме!
Их меньше именно, когда не принимаю таблетки - но это из за жирности. Когда я опять начала флутамид - их по объему тут же становится больше. Он начинает действовать через несколько дней. А когда отменяла, жирность сразу увеличивается сильно и объем уходит. Так же и с КОК. Принимала КОК - объем есть, жирность снижена. Перестала на месяц- жирность и прилизанность, волос мало. Опять начала и спустя неделю пока они начали действовать -опять объем есть, жирность меньше

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Самоцвета писал(а):
Julia.J писал(а):Так значит без таблеток их стало все таки меньше чем на КОК?
Их меньше именно, когда не принимаю таблетки - но это из за жирности. Когда я опять начала флутамид - их по объему тут же становится больше. Он начинает действовать через несколько дней. А когда отменяла, жирность сразу увеличивается сильно и объем уходит. Так же и с КОК. Принимала КОК - объем есть, жирность снижена. Перестала на месяц- жирность и прилизанность, волос мало. Опять начала и спустя неделю пока они начали действовать -опять объем есть, жирность меньше
Хорошо что хоть что то помогает. :) Придется пить таблы с перерывом видимо.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

У меня голова пачкается тоже очень быстро и волос кот наплакал но я всегда с хвостом, пучком, крабом. Никогда их не распускаю. Если распущу то тоже будут сосульки но я привыкла уже. Проблема решена так. И я бы была просто безмерно счастлива чтобы все осталось так как есть сейчас и не становилось хуже. Да, пусть не то что было раньше но они есть эти волосы, сосулечки мои и хочется их иметь такими какие они есть сейчас.
Сальные, сосульки-убрала в хвост, ободок одела и все смотрится лучше чем сальные распущенные сасульки. В Хвосте. пучки. крабе не так бросается все в глаза.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Julia.J писал(а):У меня голова пачкается тоже очень быстро и волос кот наплакал но я всегда с хвостом, пучком, крабом. Никогда их не распускаю. Если распущу то тоже будут сосульки но я привыкла уже. Проблема решена так. И я бы была просто безмерно счастлива чтобы все осталось так как есть сейчас и не становилось хуже. Да, пусть не то что было раньше но они есть эти волосы, сосулечки мои и хочется их иметь такими какие они есть сейчас.
Сальные, сосульки-убрала в хвост, ободок одела и все смотрится лучше чем сальные распущенные сасульки. В Хвосте. пучки. крабе не так бросается все в глаза.
У меня наоборот. У меня в хвосте видно как их мало. Мне аж говорили об этом. А распущенными я их брызгаю спреем и накручиваю наружу и они так зафиксированны целый день.
Типа как на фото - Валерия и Mel C
Вложения
valeria_022_middle.jpg
valeria_022_middle.jpg (103.27 КБ) 15162 просмотра
C0101294.JPG
C0101294.JPG (45.11 КБ) 14042 просмотра

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Я все равно стояко убеждена что убранные грязные волосы менее заметы чем распущенные.
необязательно делать хвост. Можно хвост сложить в два раза..ну как сейчас ходят с загагулькой такой. Можно заколоть волосы крабом. Но когда волосы на ровном проборе и распущены да еще и сальные это вдвойне подчеркивает их тонкость и несвежесть. У меня так 100%. Поэтому я никогда их не распускаю. А убранные волосы выглядят сносно и что там в моей загагульке никто копаться не будет. Хвост я не ношу. Зазагульку в основном.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Ну кто говорил тебе что волос мало сам видимо не идеален (если это не мама или родственники да и то..они то уж могли бы до последнего врать....)
раз ковыряется в чужих недостатках...пытается как то сгладить свои..ну или убедиться что он не одинок...

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Когда без средств укладки и на прямой пробор- пачкаются моментально.
Но! Вот именно с жестко зафиксированной укладкой волосы прилично выглядят до вечера, если не придираться.
Так как пряди у лба убраны и залачены сразу после сушки и мытья.
Ну или либо я делаю пучок.
Вспоминаю времена, когда я ходила с просто расчесанными длинными волосами до пояса и они спадали, как шелк- так мне говорили окружающие.
Спустя 3 года мне уже не верится, что это было.
Последний раз редактировалось Самоцвета 30 сен 2013, 16:38, всего редактировалось 2 раза.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Julia.J писал(а):Ну кто говорил тебе что волос мало сам видимо не идеален (если это не мама или родственники да и то..они то уж могли бы до последнего врать....)
раз ковыряется в чужих недостатках...пытается как то сгладить свои..ну или убедиться что он не одинок...
Зачем врать? Мама и сестра меня наоборот успокаивали раньше. Но потом я попросила их говорить мне правду.
Да и говорить не надо! Я же написала, что сестра живой пример моих волос 3 года назад. Они у нее именно такие и сейчас.
Последний раз редактировалось Самоцвета 28 окт 2013, 10:35, всего редактировалось 2 раза.

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Девочки, всем привет! с 19 сентября принимаю крексипил 342 каждый день по 12 пшиков, параллельно принимаю витамины "пантовигар", пока изменений никаких, количество выпавших волос не уменьшается... хочу еще попробовать ампулы Виши с аминексилом, но и крексипил и виши нужно использовать каждый день, девочки кто-нибудь принимал одновременно эти препараты или их лучше чередовать курсами?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Перчинка, за срок меньше, чем 3-6 мес вы не увидите эффекта от лечения

Ответить