Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Юля-солнце »

perchinka писал(а):Девочки, всем привет! с 19 сентября принимаю крексипил 342 каждый день по 12 пшиков, параллельно принимаю витамины "пантовигар", пока изменений никаких, количество выпавших волос не уменьшается... хочу еще попробовать ампулы Виши с аминексилом, но и крексипил и виши нужно использовать каждый день, девочки кто-нибудь принимал одновременно эти препараты или их лучше чередовать курсами?
Я испробовала на себе все. Многие отговаривали, говорили, что все это просто дорогая водичка, а толка ноль. Но я решила побороться и испробовать сначала все что только можно, а потом уже опускать руки и лить мин. Крекс3.4.2 я сначала не дооценила, т.к. вроде как не видела ни какого результата, но сейчас понимаю, что диффузку только принимая что-то во внутрь можно заставить утихнуть. Выпадение он снизил незначительно, прироста как заявлено, я не видела, думала все фолликулы умерли и расти больше ни чего не будет. И буквально месяца через 3-4 у меня в разные стороны стоят по всей голове новые волосы. Это очень очень заметно, прям объем хороший появился. Спустя 2 месяца сыпак стих до нормы, во всяком случае для меня. Но я начала втирать ежедневно Деркос, некоторое время одновременно с Крексепилом(мне трихолог посоветовала именно им остановить выпадение). Сейчас использую только один Деркос, но глядя на новые волосы, буду добавлять опять Крексепил.

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Юля, получается через 3-4 месяца от начала применения крепсипила вы увидели результат? Правильно я поняла? И спустя 2 месяца от начала применения остановили выпадение до нормы? А на сколько вам хватило одного флакона? А как вы одновременно виши и крекс принимали, один утром, другой вечером?

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Да, месяца три с половиной и реально будет густой подшорсток, во всяком случае у меня так.
Остановилось выпадение еще наверное и от того что я пила много чего от диффузки, но опять же не на столько как теперь. Сейчас у меня целая схема лечения гинекологии, которая я думаю является так же причиной выпадения и диета при инсулинорезистентности.

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

Юля-солнце писал(а): Остановилось выпадение еще наверное и от того что я пила много чего от диффузки, но опять же не на столько как теперь. Сейчас у меня целая схема лечения гинекологии, которая я думаю является так же причиной выпадения и диета при инсулинорезистентности.
Юля! А что пили от диффузки? У меня тоже инсулинорезистентность, я так понимаю, у вас поликистоз? У меня да. Посоветуйте пожалуйста что вы пьете от диффузки и по лечению гинекологии тоже, если можно. Очень буду ждать ответа! ПОЖАЛУЙСТА! :)

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

У меня полкистоза нет. По гинекологии советовать ни чего не буду, я не врач. От диффузки пила долгое время цинктерал, который вообще не усваивался, потом месяц цинкит. Железо по сей день (3 мес), магний. и опять же продукты питания выбираю наиболее полезные, исключив практически все вредное.

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Девочки, а по каким показаниям вы инсулинорезенсцентность проверяли, вы сдавали его с нагрузкой? гинекологи как-то не любят направлять на этот анализ, а сама не решусь, боюсь инсулин с нагрузкой сдавать.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Меня гинеколог-эндокринолог направляла в два этапа сдавала глюкозу и инсулин

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Юля. так вам поставили этот диагноз? как у вас он еще проявляется? у меня постоянный жор, я хочу сладкого.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

И у меня жор. Теперь уже был. А сладкое это аж до потрясучки, опять же было. Я пока не попала к этому врачу вообще не знала что это такое и как это связано с гормонами, вернее с повышением андрогенов.

veroshpiron
Присматривается
Присматривается

Сообщение veroshpiron »

[quote="Юля-солнце"]У меня полкистоза нет. По гинекологии советовать ни чего не буду, я не врач. От диффузки пила долгое время цинктерал, который вообще не усваивался, потом месяц цинкит. Железо по сей день (3 мес), магний. и опять же продукты питания выбираю наиболее полезные, исключив практически все вредное.[/quote
Наиболее полезное это что?можно подробнее,тоже хочу питаться лучше

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Юля-солнце писал(а):И у меня жор. Теперь уже был. А сладкое это аж до потрясучки, опять же было. Я пока не попала к этому врачу вообще не знала что это такое и как это связано с гормонами, вернее с повышением андрогенов.
А как это связанно? Я тоже дико сладкое люблю, но жора, ожирения и гинекологических проблем нет. Разве ага это не следствие чувствительности волос к андрогенам? Ага же вроде и при нормальном уровне андрогенов бывает. Если можно дайте сслылку где про это почитать, так сказать подучить матчасть.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Совершенно верно, АГА обусловлена чувствительностью рецепторов фолликул к ДГТ.
Прямой зависимости между уровнем тестостерона, определенным в крови/ моче, и наличием или отсутствием АГА- нет.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

В нете много инфы как инсулинорезистентность, повышение уровня глюкозы влияют на гормональный фон в частности на выброс андрогенов. Мне сначала об этой взаимосвязи врач рассказала, а уж потом я сама рыла информацию. Переубеждать в том что АГА не связана уровнем андрогенов не буду. На этот счет у каждого своё мнение и у трихологов (не у всех) в том числе, но на пустом месте ни с того ни с сего она не возникает. Наследственность - это тоже спорный вопрос, опять же в организме есть сбой. А в первую очередь по наследству передаются внутренние болезни, но не лысая голова.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Юля, а ДГТ у вас какой?

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

девочки, Юля права, доказано, что избыток инсулина повышает уровень мужских гормонов в крови, я в свое время много информации читала на эту тему, но почему-то гинекологи не любят отправлять на этот анализ им проще назначить КОК, а не искать первостепенную причину. А сама боюсь инсулин с нагрузкой сдавать, т.к. надо за 2 часа выпить 75 гр. глюкозы, а если свой инсулин и так высокий можно впасть в кому, хотя такие случаи может и исключения, но без назначения врача страшновато. А в инвитро на этот анализ даже направление врача спрашивают.

Ответить