Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Вот как странно, у меня в аэропорту ни разу не звенели клипсы, хотя летала в накладке сто раз :shock:

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

И меня не звенели, хотя довольно крупные и металлические...

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

natamarkus писал(а):Короче все выяснила. Пришлось извиняться перед Венди,они указали адрес правильно, она мне даже прислала бумагу, которую выдают при отправке посылок, там все до единой циферки правильно.
Позвонила в ЕМС, говорят что может это их ошибка, либо информация на сайте отслеживания внесена не корректно и посылка все таки едет ко мне, либо действительно едет не туда и тогда они ее уже потом мне переправят.
Буду ждать, зря Венди оговорила.
Наташа, думаю, что таких случаев бывает куча! Поэтому, почта - все разрулит! Не переживай! Главное, что Венди все правильно указала. Так что запасись терпением!

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

У меня должно быть через три дня. :)

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Девочки мне Венди написала вот это , я почти все поняла что там выходные у них и тд но как ей поможет мой мобильный белорусский??? и как понять это??
so i need delivery your package on Oct.8.???? она упакует -отправит посылку?? или что??
и как оплачивать пэйпалом?? она написала их пэйпал аккаунт - что мне делать надо??

i suggest you order more tape,because the freight cost is high.
and i still need your full name and contact phone,dear friend.
because our national day holiday from Oct.1 to Oct.7.so i need delivery your package on Oct.8.
hope you understand it.
have a happy day

Illusion

Сообщение Illusion »

Добрый день :)
Девушки, мне очень нужен ваш совет. Раньше я заказывала системы в одном из салонов Москвы. Здорово, конечно, что все заботы по заказу, замерке и доставке они берут на себя, но на данный момент мне кажется, своими силами мне удастся найти систему ничуть не хуже, да и по деньгам гораздо дешевле, что тоже очень важно. Изучив Вашу ветку я нашла сайты, где можно заказать это диво-дивное, однако у меня осталось еще море вопросов. Как понять, какой жесткости сетка, на которую нанизаны волоски? Где-то на фотографиях она совсем редкая, где-то плотная, как надо. Силикон по краю системы достаточно плотный? Не потрескается со временем?
Извините за глупые вопросы, просто это моя первая попытка самостоятельно оформить заказ :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kissi писал(а):Девочки мне Венди написала вот это , я почти все поняла что там выходные у них и тд но как ей поможет мой мобильный белорусский??? и как понять это??
so i need delivery your package on Oct.8.???? она упакует -отправит посылку?? или что??
и как оплачивать пэйпалом?? она написала их пэйпал аккаунт - что мне делать надо??

i suggest you order more tape,because the freight cost is high.
and i still need your full name and contact phone,dear friend.
because our national day holiday from Oct.1 to Oct.7.so i need delivery your package on Oct.8.
hope you understand it.
have a happy day
Она пишет, что должна отправить посылку 08.10, т.к. у них праздники с 01.10 по 07.10. Мобильный нужен для того, чтобы тебе могли отзвониться с почты перед доставкой посылки, или если не застанут тебя дома. Еще ей нужно твое полное имя. Она советует заказать больше лент, т.к. стоимость доставки дорогая.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

аааа звонить будут с местной почты получается?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Kissi писал(а):аааа звонить будут с местной почты получается?
да.если тебя не будет дома когда придет емс,то они тебе объяснят по телефону куда прийти за ней.
оплата пейпалом такова-ты заходиш в свой акаунт на пейпале там выбираеш-послать деньги.там вводиш емейл который тебе дала венди и сумму.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

evochka писал(а):
Kissi писал(а):аааа звонить будут с местной почты получается?
да.если тебя не будет дома когда придет емс,то они тебе объяснят по телефону куда прийти за ней.
оплата пейпалом такова-ты заходиш в свой акаунт на пейпале там выбираеш-послать деньги.там вводиш емейл который тебе дала венди и сумму.[/quote

ааа вот оно как спасибо, а индекс лучше писать города или по адресу улице - я написала ближайшей почты- не будет проблем с доставкой??

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Kissi писал(а): ааа вот оно как спасибо, а индекс лучше писать города или по адресу улице - я написала ближайшей почты- не будет проблем с доставкой??
Надо написать полный домашний адрес (индекс соответствующий этому адресу).

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Illusion писал(а):Добрый день :)
Девушки, мне очень нужен ваш совет. Раньше я заказывала системы в одном из салонов Москвы. Здорово, конечно, что все заботы по заказу, замерке и доставке они берут на себя, но на данный момент мне кажется, своими силами мне удастся найти систему ничуть не хуже, да и по деньгам гораздо дешевле, что тоже очень важно. Изучив Вашу ветку я нашла сайты, где можно заказать это диво-дивное, однако у меня осталось еще море вопросов. Как понять, какой жесткости сетка, на которую нанизаны волоски? Где-то на фотографиях она совсем редкая, где-то плотная, как надо. Силикон по краю системы достаточно плотный? Не потрескается со временем?
Извините за глупые вопросы, просто это моя первая попытка самостоятельно оформить заказ :)
Доброе утро!
Про сетку: чаще всего заказывают швейцарскую сетку (она помягче) или французскую. Они обе по величине ячейки одинаковы ( я так думаю), но есть еще сетка из монофиламена, вот она скорее всего будет потолще и жестче, и плетение у нее другое.
Про силикон: можешь заказать самый тонкий, но из него скорее вылазят волосы ( знаю из собственного опыта)и со временем носки, конечно же он может потрескаться или порваться, но это произойдет не раньше 8-9 месяцев (носила одну систему 7 месяцев-силикону ничего не было).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Привет, спешу поделиться... А вот радостью или горем, сама не знаю. Привезли час назад накладку с Купера, жесточайшее разочарование. И главное, сама не знаю, как точно определить, что не так. По пунктам: плюсы - 1)волосы привязаны крепко, чесала долго не жалея, вывалилось штук десять, ерунда. 2) Цвет №3 удачный, совпадение с моими нормальное, ну, если не выгорят, конечно. 3) Основа нормально сделана, эллипсом (я на этом акцентировала внимание, чтоб была не плоским блином), легкая. А легче, наверное, потому что волос меньше. Сетка практически такая же, как у Венди (на ощупь и внешне тоже). 4. Блестит, но не сильно. Вендина блестела сильнее. С этим я тоже приставала несколько раз. Плюсы все. Теперь минусы: 1)Все волосы привязаны нормально, а краевая - это надо же такое учудить - вместо нескольких тонких беби хаир присобачили (извините, девочки) полноценную челку сантиметров 12 длиной, и главное привязали четко вниз, да еще и зафиксировали это художество в полискине намертво так, как будто оверлоком работали!!! Даже в мокром виде не зачесываются назад! И так привязали, что образовался шов 2мм четкий, как прорисовали, что с ним делать? А дальше по всему периметру тоже эти 12 см слепили, но уже рисунок естественный. Но вы себе представляете бэби хаир 12 см на висках?! 2)Заказывала волосы straight, сделали silky straight, висят соплями. Я прямо представила себе перуанца с этими длинными, прямыми как палка неровными прядями, как он у себя в Андах сидит и курит трубку мира. Ведь завить их вряд ли получится, не будет держаться. 3) Волосы вовсе не тонкие. Они уверяли меня, что индийские тоньше бразильских, а перуанские еще тоньше. Сравнила с Вендиными - один в один! 4) Клипсы пришили меньшего размера, чем заказывала. 5) Имитация не такая, как у Венди - цвет какой -то сильно белый, смотрится как голубой, не цвет человеческой кожи. Самое главное, что ничего не сделать с этим силки стрэйт. Они прямо слипшиеся какие-то. Сразу помыла, потом может что сделаю. Ой, прямо не знаю... И еще, девочки, помните, мы обсуждали, как у Венди упакована посылка - фирменная коробка, в сеточке, куча сопроводительных документов, пластиковая выгнутая основа для поддержания формы! Попозже выложу фотки, а сейчас держитесь - накладка лежала в сетке, обычном полиэтиленовом пакете и бумажном конверте, как большое письмо! И внутри еще дохлая бумажка с 4-мя параметрами заказа - длина, цвет, размер. Ни имени на конверте, вообще ничего! Кому прислали, что прислали... У курьера я подписала бумажку со своим адресом и фамилией и все. А на пакете - чисто. И вообще, ну как это можно было засунуть в пакет? У Венди все как-то поприличней. А здесь даже неприятно. Короче, думала, что все испытания прошла и опыта набралась с первой, дальше буду носить и жмуриться от удовольствия - ага, как бы не так. Все по-новой, опять ломать голову, как это приспособить к себе или выбросить к чертям собачим. Десять тысяч жалко даже стало. Вот, поделилась. Купер - тоже далеко не идеален. Фотки с меня, попозже.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Кристианночка, не пугайся раньше времени. Пройдет немного времени, ты привыкнешь к ней и обязательно приспособишься, как приспособилась к первой, а волнений и переживаний тоже много было. С третьей-четвертой будет проще :) А что за фотографии у тебя "Цвет 2 от Мело", "Цвет 4 от Мело" ? Это заказанные накладки, или образцы цвета?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Кстати, мне накладка от Мело прилетела тоже в обыкновенном конверте, на качество изделия это не повлияло. А Вендину в упаковке, фирменной коробочке и сетке пришлось отправлять обратно. :scratch:

Ответить