Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение NEllY »

машуня писал(а):Девушки, прошло ещё 3 недели на Алеране, всего без недели 6 месяцев. Фотку закинула, смотрите.
Машуня,отлично!По ходу АГА у тебя и не было никогда,просто рубцовая?
В накладке сейчас потребности не вижу!ИМХО. :victory:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

NEllY писал(а):
машуня писал(а):Девушки, прошло ещё 3 недели на Алеране, всего без недели 6 месяцев. Фотку закинула, смотрите.
Машуня,отлично!По ходу АГА у тебя и не было никогда,просто рубцовая?
В накладке сейчас потребности не вижу!ИМХО. :victory:
Спасибо, Нелличка!
Ага мне поставили в Биомивите,фотографии плохо передают поредение, но оно было очень заметным

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

машуня писал(а):
marisha писал(а):Машуня, на последней фотографии пробор чудо, как хорош. Я бы сказала- отличнейший пробор )))
ты покрасилась? :)
Спасибо Мариш!
Наконец то я вижу действие мина, после 5 месяцев визуально заметили все разницу. Те кто знает про накладку, спрашивают ни в ней ли я.
Я не красилась, свои стали как раньше. Зимой они были и тоньше и светлее, сейчас это заметно.
Про челку- она сдвинулась с мертвой точки. Вижу много коротких 1-2 см волос, пока светлые, тонкие. Потом, надеюсь, будут становиться толще.
Машуня! поздравляю!! ах, как я хочу скорее так же радоваться))
у меня всего 3,5 месяца мина. Хоть волосочки и заметны, но на фоне непрекращающегося падежа это почти никак не загущает пробор.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Амалия, ведь мин- не лекарство от выпадения. Я бы осталась на 2% хотя бы до 2х лет и затем решала вопрос с 3,5%. Сыпет скорее всего из-за компонента диффузки.
Что касаемо коррекции горм.фона- это вопрос к врачам. Но-рассчитывать, что это прибавит густоту-не надо.
я не расчитываю на повышение густоты,расчитываю на то что снижение гормона хотя бы оставит на месте то,что есть,даст возможность новым волосикам расти без помех и изменит их качество,ОЧЕНЬ на это расчитываю

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

У Машуни классные волосы,не знаю что там раньше было,сейчас накладка вобще не пригодится!!!! Всем бы так

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

и еще боюсь начинать КОК, потому что после их отмены многие отмечают ухудшение состояния волос....я в растерянности

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

А может это очередная синхра? у кого-нибудь была синхра на 10 мес приема алераны? у меня сейчас ситуация на голове очень напоминает то,что было до начала алераны,все что наросло-выпало

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

amalia писал(а):А может это очередная синхра? у кого-нибудь была синхра на 10 мес приема алераны? у меня сейчас ситуация на голове очень напоминает то,что было до начала алераны,все что наросло-выпало
Синхры у всех по разному бывают. У кого то через 7-8-9-10 месяцев у некоторых она вообще незаметно проходит но если все эти 10 мес все было хорошо и сейчас стало плохо то синхра конечно 100%.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джулия, поддерживаю мнение на счет синхры

Genia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Genia »

Скажите, пожалуйста, а могут синхронизации проходить не слишком заметно или без большого ущерба? У меня третий месяц Алераны, не падает больше вообще ничего, ну пару волосков в день замечаю, из пробора растут коротенькие. Вроде бы все так хорошо.. неужели я когда-нибудь проснусь и снова увижу, что вся подушка в волосах?? :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Глициния, три месяца алераны- это обычно время окончания первого облета, но никай не время прихода синхронизации )))
есть люди, у которых нет ни первого облета, ни синхронизаций. Возможно вы из таких :)

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Джулия, поддерживаю мнение на счет синхры
хотелось бы верить,что это синхра,ладно еще есть время,буду отчитываться если что то изменится!

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

У меня облет начался после 9-ти месяцев Алераны(и никак не закончится...) :x

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

NEllY писал(а):У меня облет начался после 9-ти месяцев Алераны(и никак не закончится...) :x
:o о нет,я так не хочу.....

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

marisha писал(а):Глициния, три месяца алераны- это обычно время окончания первого облета, но никай не время прихода синхронизации )))
есть люди, у которых нет ни первого облета, ни синхронизаций. Возможно вы из таких :)
Мариш, ты меня похоже с Женей перепутала.... Я пока мин не начинала.

Ответить