Не надо засорять форум, пишите по существу.Александрина писал(а):Поражает наивность некоторых форумчан. Ну кто такая Венди, чтобы запустить в производство новый продукт?ИришКА писал(а):А если девочкам понравится, кто себе их приобретет и познает в эксплуатации.... можно смело писать Венди)))) и просить запустить в производство)
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я так понимаю, по фото, она клеится прям на свои волосы...ИришКА писал(а):Мне сказали,что можно и мыться и в баню и спать (ее наращивают на неделю, а может и дольше не помню если честно).машуня писал(а):Интересно, а мыть голову с ней можно?
Есть у меня подозрение, что своих вообще не останется в месте приклейки через небольшое время.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
мне кажется, достаточно отправить Венди фотографию и свои параметры. И будет готова любая накладка. Китайцы такой народ, что сделают все, что запросишь.Александрина писал(а):Поражает наивность некоторых форумчан. Ну кто такая Венди, чтобы запустить в производство новый продукт?ИришКА писал(а):А если девочкам понравится, кто себе их приобретет и познает в эксплуатации.... можно смело писать Венди)))) и просить запустить в производство)
девчоник)0сегодня была интересная ситуация, знакомая восхитилась блеском волос, я сказала что это ранее хваленый мной гарнер преображение,мол вот видишь и тебе надо взять ..она полезла щупать мои волосы! аааа)))
и выдает мне : ну у тебя тонкие волосы,а у меня толстые совсем повиснут сосули. короче тонкая получилась у меня бразильана. сейчас вот даже пощупала и поняла что с беста индия намного толще.

- natamarkus
- Поселился тут
А меня поражает злость некоторых форумчанок.Александрина писал(а):Не надо засорять форум, пишите по существу.Александрина писал(а):Поражает наивность некоторых форумчан. Ну кто такая Венди, чтобы запустить в производство новый продукт?ИришКА писал(а):А если девочкам понравится, кто себе их приобретет и познает в эксплуатации.... можно смело писать Венди)))) и просить запустить в производство)
На самом деле Иришка права, просто немного не так выразилась, действительно можно отправить Венди фото такой накладки и китайцы сделают все что угодно.
Р.С. чтобы добавить что-то в свое же сообщение, достаточно нажать кнопку правка, а не ответить - на свое же сообщение.

Александрина, не нужно язвить и засорять форум упражнениями в сарказме.Без обид, надеюсь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Волосы не вылезут, т.к. не приклеится она к ним.ИринаС писал(а):я так понимаю, по фото, она клеится прям на свои волосы...ИришКА писал(а):Мне сказали,что можно и мыться и в баню и спать (ее наращивают на неделю, а может и дольше не помню если честно).машуня писал(а):Интересно, а мыть голову с ней можно?
Есть у меня подозрение, что своих вообще не останется в месте приклейки через небольшое время.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо,обнадежили!
Слава Богу я два крепления заказала-и на клею и на клипсах.
,завтра или в понедельник получу,у меня на нее такие надежды были,т.к своя прическа уже фсе тю-тю,шапку снять не могу,одни слезы! 

Вот и приехала моя многострадальная система с Беста. В целом неплохо - размер подходит, волосы смотрятся живенько (но я заказывала virgin без окраски и завивки), слегка огорчил мертвенно-белый шелк, по цвету напоминающий рыбье брюхо (подумалось, что без шелка смотрелось бы натуральнее - сетка transparent на коже почти не заметна, и узлы при густоте 150% тоже в глаза не бросаются) - но надеюсь, что удастся замаскировать границу шелка чёлкой (пока волосы распадаются на прямой пробор). Мелкие недостатки, конечно, есть: baby hair сделали только сзади, хотя заказывала по всему периметру, и виски высоковато заканчиваются (вроде бы всё вымеряла до миллиметра - интересно, с какой меркой ошиблась?)
И в связи с этим возник насущнейший вопрос - у кого постричься? Поставщики систем и париков стригут только "свои" (обзвонила всех московских), парикмахеры отнекиваются (а лично знакомых парикмахеров, увы, нет)... Дорогие дамы, если кому-то доводилось делать на системе стильную стрижку - пжл, поделитесь координатами мастера (можно в личку, если реклама тут не одобряется).
И в связи с этим возник насущнейший вопрос - у кого постричься? Поставщики систем и париков стригут только "свои" (обзвонила всех московских), парикмахеры отнекиваются (а лично знакомых парикмахеров, увы, нет)... Дорогие дамы, если кому-то доводилось делать на системе стильную стрижку - пжл, поделитесь координатами мастера (можно в личку, если реклама тут не одобряется).
Улыбнула ситуация! Скажу лишь, что это была больше шутка, чем прямой позыв к действию (и я не строила никаких иллюзий, что Венди завтра же наладит производство этих накладок)! А с другой стороны и земля раньше держалась на трех слонах.... Поэтому, я думаю, пусть читатели высказывают свои даже сумасшедшие идеи, а вдруг....Александрина писал(а):Не надо засорять форум, пишите по существу.Александрина писал(а):Поражает наивность некоторых форумчан. Ну кто такая Венди, чтобы запустить в производство новый продукт?ИришКА писал(а):А если девочкам понравится, кто себе их приобретет и познает в эксплуатации.... можно смело писать Венди)))) и просить запустить в производство)
И еще мы же не роботы, чтобы говорить все время по существу и лишние две строчки ну ни как не могут засорить форум, тем более я не позволяю себе распылятся на другие темы. Что-то я начала уже оправдываться)
А девочкам спасибо за поддержку!
Поздравляю, что дождалась системку!!!Nelya писал(а):Вот и приехала моя многострадальная система с Беста. В целом неплохо - размер подходит, волосы смотрятся живенько (но я заказывала virgin без окраски и завивки), слегка огорчил мертвенно-белый шелк, по цвету напоминающий рыбье брюхо (подумалось, что без шелка смотрелось бы натуральнее - сетка transparent на коже почти не заметна, и узлы при густоте 150% тоже в глаза не бросаются) - но надеюсь, что удастся замаскировать границу шелка чёлкой (пока волосы распадаются на прямой пробор). Мелкие недостатки, конечно, есть: baby hair сделали только сзади, хотя заказывала по всему периметру, и виски высоковато заканчиваются (вроде бы всё вымеряла до миллиметра - интересно, с какой меркой ошиблась?)...
Думаю (судя по твоему комменту), что для первого опыта все в общем не плохо

Вопрос: зачем при такой густоте ты заказывала еще и имитацию?
"Выстричь самой" - увы, не мой вариант, мне это настолько не дано, что давно зареклась... и потом, все равно сама себе я нормальную стрижку не сделаю, и парикмахера искать придется (т.к. мне не просто "подровнять", а сделать определенную стрижку длиной 4-5 см).Из своих на макушке почти ничего не осталось, поэтому сбриваю все, чтобы не мешались (система полная, сейчас ношу парик). И система все равно совсем другого цвета и фактуры (но если оставить подлиннее, то думаю, и правда будет незаметно)Dorka писал(а): Поздравляю, что дождалась системку!!!
Думаю (судя по твоему комменту), что для первого опыта все в общем не плохоБэби хаир можно выстричь самой. Посмотри как он вообще у темноволосых выглядит - и осторожно, по одной волосинке, можно выстричь. Если покажется густым, то можно слегка и профилировать. На висках - если они коротковаты - выстриги его по-длиннее, если заправлять за уши, все будет норм. А вообще, у тебя из своих что-нить хоть осталось? Тогда в области висков оставь их, и все будет выглядеть приличненько вполне (можешь посмотреть фотки у меня в галерее, - как раз, как выглядит висок, когда есть свои три волоска + системные).
Вопрос: зачем при такой густоте ты заказывала еще и имитацию?
А имитацию заказала сдуру, поскольку это - первая система, и хотелось, чтобы всё смотрелось идеально;)
(засомневалась уже, когда в ожидании своей увидела другую систему на полной сетке - и сейчас окончательно убедилась, что пресловутые узлы при такой густоте незаметны, а вот граница шелка - очень даже видна)
P.S. Посмотрела твои фотографии - да, со своими висок смотрится отлично. Но для меня, увы, не вариант - у меня свои намного жестче китайских (не говоря обо всех прочих), фактура бы выдавала...
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Nelya, я несколько месяцев назад тоже терзала девочек проблемами со стрижкой. В итоге по коллективному совету сделала так: поискала в форумах разных отзывы о хороших мастерах, потом обзвонила их всех, спрашивала, возьмутся ли стричь систему, подчеркивала, что из натуральных волос. Не все согласились, записалась к одному, пришла, посидела, посмотрела, как работает - не понравилось,ушла. Записалась к другому, он предложил оставить систему для стрижки у него, согласилась, но этого делать не надо! Все должно происходить у тебя на глазах, ты должна процесс контролировать, иначе велика вероятность, что сделают что-нибудь не так, претензии не предъявишь!
Кстати, по этому поводу- я Венди уже отсылала ссылки на видео и фото с т-патинг. Она ответила, что они могут такое изготовить. Про основу сказала, что по её мнению это полискин. Сказала- шлите размеры и густоту- всё сделаем!ИришКА писал(а):А если девочкам понравится, кто себе их приобретет и познает в эксплуатации.... можно смело писать Венди)))) и просить запустить в производство)

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, никто ленты не продает?
Жду посылку, но чувствую, что не хватит (((
Татьяна. которая в Москве продавала ленты, уехала на ПМЖ в Австралию.
Еще хочу отписаться по ношению системы, но потеряла страничку с вопросами.
Жду посылку, но чувствую, что не хватит (((
Татьяна. которая в Москве продавала ленты, уехала на ПМЖ в Австралию.
Еще хочу отписаться по ношению системы, но потеряла страничку с вопросами.
Я тебе в личку написала по поводу парикмахера.Nelya писал(а):