Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Tanyka писал(а):Девочки, никто ленты не продает?
Жду посылку, но чувствую, что не хватит (((
Татьяна. которая в Москве продавала ленты, уехала на ПМЖ в Австралию.
.
могу продать 2 рулона голубых по 12 ярдов.пиши в личку

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

evgesha писал(а):
ИришКА писал(а):А если девочкам понравится, кто себе их приобретет и познает в эксплуатации.... можно смело писать Венди)))) и просить запустить в производство)
Кстати, по этому поводу- я Венди уже отсылала ссылки на видео и фото с т-патинг. Она ответила, что они могут такое изготовить. Про основу сказала, что по её мнению это полискин. Сказала- шлите размеры и густоту- всё сделаем! :wink: :wink:
Я вчера получила,думаю сделает без проблем,позже добавлю фото.Пока только могу сказать-качество волос понравилось,основа-жестковата,не представляю как будет все это крепиться...и ,конечно для такого количества волос-очень дорого.200$!Насколько я знаю можно еще 200 добавить и заказать в Китае отличную систему!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

NEllY писал(а):
evgesha писал(а):
ИришКА писал(а):А если девочкам понравится, кто себе их приобретет и познает в эксплуатации.... можно смело писать Венди)))) и просить запустить в производство)
Кстати, по этому поводу- я Венди уже отсылала ссылки на видео и фото с т-патинг. Она ответила, что они могут такое изготовить. Про основу сказала, что по её мнению это полискин. Сказала- шлите размеры и густоту- всё сделаем! :wink: :wink:
Я вчера получила,думаю сделает без проблем,позже добавлю фото.Пока только могу сказать-качество волос понравилось,основа-жестковата,не представляю как будет все это крепиться...и ,конечно для такого количества волос-очень дорого.200$!Насколько я знаю можно еще 200 добавить и заказать в Китае отличную систему!
Отличную систему в Китае можно заказать. добавив к 200 долларов 50-70. :victory: :victory:

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Отличную систему в Китае можно заказать. добавив к 200 долларов 50-70. :victory:
Тем более,ну за 400-значит шикарную,длиной до попы! :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Nelya писал(а): "Выстричь самой" - увы, не мой вариант, мне это настолько не дано, что давно зареклась... и потом, все равно сама себе я нормальную стрижку не сделаю, и парикмахера искать придется (т.к. мне не просто "подровнять", а сделать определенную стрижку длиной 4-5 см).Из своих на макушке почти ничего не осталось, поэтому сбриваю все, чтобы не мешались (система полная, сейчас ношу парик). И система все равно совсем другого цвета и фактуры (но если оставить подлиннее, то думаю, и правда будет незаметно)

А имитацию заказала сдуру, поскольку это - первая система, и хотелось, чтобы всё смотрелось идеально;)
(засомневалась уже, когда в ожидании своей увидела другую систему на полной сетке - и сейчас окончательно убедилась, что пресловутые узлы при такой густоте незаметны, а вот граница шелка - очень даже видна)
P.S. Посмотрела твои фотографии - да, со своими висок смотрится отлично. Но для меня, увы, не вариант - у меня свои намного жестче китайских (не говоря обо всех прочих), фактура бы выдавала...
Фотки со стрижкой покажешь нам потом ?

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Девочки............подскажите , хочу накладку , хорошего качества. Тут вижу пишут , что за 400 дол можно купить в Китае качественную.
Подскажите где ?
И еще вопрос , носит ли кто-то полупарик ? Так чтоб часть своих волос зачесывать назад.

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

Elena24 писал(а):Девочки............подскажите , хочу накладку , хорошего качества. Тут вижу пишут , что за 400 дол можно купить в Китае качественную.
Подскажите где ?
И еще вопрос , носит ли кто-то полупарик ? Так чтоб часть своих волос зачесывать назад.
Если ты имеешь в виду частичную систему, то многие тут носят такое, очень естественно смотрится, никто никогда не догадается что что-то не своё, в этом я убедилась на днях поменяв одну систему на другую при этом увеличив длину волос на 10-15 см, главное нравится себе, и быть уверенной и свободной.

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Dorka писал(а): Фотки со стрижкой покажешь нам потом ?
Покажу, но фейс закамуфлирую. Всё-таки это -первая система, и комплексы ещё не изжиты;)

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Может у меня глюк, но заметила, что у системы, которую сейчас ношу, волос с левой стороны меньше, чем с правой.
С париком была такая же ситуация, с одной густо, с другой лысина светит.

И волосы с правой стороны намного лучше лежат.
С левой мучаюсь, висок голый какой-то .
Фото позже выложу. Стрижку сделали, но я предпочитаю закалывать.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

natamarkus писал(а):
ИринаС писал(а):
ИришКА писал(а):
Мне сказали,что можно и мыться и в баню и спать (ее наращивают на неделю, а может и дольше не помню если честно).
я так понимаю, по фото, она клеится прям на свои волосы...
Есть у меня подозрение, что своих вообще не останется в месте приклейки через небольшое время.
Волосы не вылезут, т.к. не приклеится она к ним.
Эт я по незнанию :) а какой принцип крепления?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Kristianna писал(а):Nelya, я несколько месяцев назад тоже терзала девочек проблемами со стрижкой. В итоге по коллективному совету сделала так: поискала в форумах разных отзывы о хороших мастерах, потом обзвонила их всех, спрашивала, возьмутся ли стричь систему, подчеркивала, что из натуральных волос. Не все согласились, записалась к одному, пришла, посидела, посмотрела, как работает - не понравилось,ушла. Записалась к другому, он предложил оставить систему для стрижки у него, согласилась, но этого делать не надо! Все должно происходить у тебя на глазах, ты должна процесс контролировать, иначе велика вероятность, что сделают что-нибудь не так, претензии не предъявишь!
согласна. Стричь должны при тебе. Я тоже оставляла, в результате с одной стороны сняли больше, чем с другой (((

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Девочки, пожалуйста, подскажите кому не трудно ...
Где можно купить качественную накладку в Украине ?
...ну или в Китае ?
Сил больше нет на себя в зеркало смотреть.......... :cry:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Elena24 писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите кому не трудно ...
Где можно купить качественную накладку в Украине ?
...ну или в Китае ?
Сил больше нет на себя в зеркало смотреть.......... :cry:
Могу скинуть Ринины конспекты по заказу накладок и систем в Китае. Там все подробненько расписано. Если надо, напишите свою почту в личку)

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Девочки, у кого ленты без дела лежат, отзовитесь.
И пишите пожалуйста в личку, а то опять опередят, обидно :cry:

Писали про салон Гамма - там очень дорого. Конечно при необходимости съезжу и куплю

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Tanyka писал(а):Девочки, у кого ленты без дела лежат, отзовитесь.
И пишите пожалуйста в личку, а то опять опередят, обидно :cry:

Писали про салон Гамма - там очень дорого. Конечно при необходимости съезжу и куплю
Танька, привет.
Тебе Евочка на предыдущей странице написала, что может продать два рулона. Смотри пост и пиши ей в личку.

Ответить