Ира.Таня про меня и пишит.ее опередила девочка другая.я ей уже пообещала выслать.самой неудобно.ИринаС писал(а):Танька, привет.Tanyka писал(а):Девочки, у кого ленты без дела лежат, отзовитесь.
И пишите пожалуйста в личку, а то опять опередят, обидно![]()
Писали про салон Гамма - там очень дорого. Конечно при необходимости съезжу и куплю
Тебе Евочка на предыдущей странице написала, что может продать два рулона. Смотри пост и пиши ей в личку.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А! Уже опередили? Быстро )) Сорри, не знала.
девочки, кто заказывал скажите плиз, сколько по времени делают накладку в бэсте реально, они написали 4-5недель, укладываются ли они в сроки? и еще, клипсы они пришивают или это надо попросить и за отдельную плату?
машуня писал(а):Могу скинуть Ринины конспекты по заказу накладок и систем в Китае. Там все подробненько расписано. Если надо, напишите свою почту в личку)Elena24 писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите кому не трудно ...
Где можно купить качественную накладку в Украине ?
...ну или в Китае ?
Сил больше нет на себя в зеркало смотреть..........
Да, скиньте пожалуйста , буду очень благодарна .
Если в системе долго находиться в воде она начинает отклеиваться, чтобы в сауне волосы не пересушивались - надевай шапку, все как и со своими волосамиmimika писал(а):Кто-нибудь пробовал в системе в сауну ходить, как она себя поведет и какие ленты лучше использовать. В повседневной жизни я пользуюсь красными лентами, ношу 5-6 дней, но голову в системе никогда не мыла.
Девушки, такой вопрос возник: кто-нибудь красил тоником и оттеночным шампунем вирджин волосы? Есть ли эффект? Свои китайские с беста ношу три месяца, с июля, волосы вообще не выгорели ни грамма! Какие были чернюче-шоколадные, такие и остались.Краской пытаться не хочу, дабы они еще гладенькие и шелковые, вдруг сниму совсем силикон и они начнут путаться... А хочется уже перемен))) Какой-нибудь красный оттенок что ли))
я шампунем красила. но у меня светлые волосы и я только кончики.посмотри в альбомеmilamilka писал(а):Девушки, такой вопрос возник: кто-нибудь красил тоником и оттеночным шампунем вирджин волосы? Есть ли эффект? Свои китайские с беста ношу три месяца, с июля, волосы вообще не выгорели ни грамма! Какие были чернюче-шоколадные, такие и остались.Краской пытаться не хочу, дабы они еще гладенькие и шелковые, вдруг сниму совсем силикон и они начнут путаться... А хочется уже перемен))) Какой-нибудь красный оттенок что ли))
Евочка, да да, я видела твои! Суууперски получилось!! Я в восторге, умелица ты наша
Но у меня темные...Или рискнуть, попробовать, от оттеночного ведь ничего не будет волосам, так?

волосам точно не будет.не покрасится ли имитация и сетка?попробуй на незаметном участкеmilamilka писал(а):Евочка, да да, я видела твои! Суууперски получилось!! Я в восторге, умелица ты нашаНо у меня темные...Или рискнуть, попробовать, от оттеночного ведь ничего не будет волосам, так?
Это не предсказуемо. У меня первую систему сделали на 3 дня раньше обещанного срока (27 дней), а 2 вторые задержали на 2 недели. правда деньги, уплаченные за срочность, вернули. Тут гарантий быть не может. А про клипсы можно спросить у менеджеров. У Венди доп. оплату не берут.Айрин писал(а):девочки, кто заказывал скажите плиз, сколько по времени делают накладку в бэсте реально, они написали 4-5недель, укладываются ли они в сроки?
спасибо,Слана! )))
У меня нет имитации, сетка, думаю не покрасится, буду пробовать, потом отпишусь взялось ли на такие темные)))evochka писал(а):волосам точно не будет.не покрасится ли имитация и сетка?попробуй на незаметном участкеmilamilka писал(а):Евочка, да да, я видела твои! Суууперски получилось!! Я в восторге, умелица ты нашаНо у меня темные...Или рискнуть, попробовать, от оттеночного ведь ничего не будет волосам, так?
Девочки, здравствуйте! У меня очаговая, близкая к тотальной. Обнаружила вас 2месяца назад, всё прочитать не осилила, но уже успела получить стоковую систему от Венди, ношу)) Жаль, что раньше не узнала, полтора года в платке - соседи думают, что я ислам приняла. У меня просьбы:
1. Нет ли у кого-нибудь лишних лент? Сглупила, заказала один рулон всего. Или, может, кто знает, где купить в Иркутске?
2. Хочу маме заказать теменную накладку на клипсах, киньте ссылку на образец, плиз - невозможно самой разобраться, тем более интернет у меня клинит.
3. Конспект очень нужен, кому почту дать?
Заранее спасибо.
1. Нет ли у кого-нибудь лишних лент? Сглупила, заказала один рулон всего. Или, может, кто знает, где купить в Иркутске?
2. Хочу маме заказать теменную накладку на клипсах, киньте ссылку на образец, плиз - невозможно самой разобраться, тем более интернет у меня клинит.
Заранее спасибо.
Кидайте мне в личку.Иней74 писал(а):Девочки, здравствуйте! У меня очаговая, близкая к тотальной. Обнаружила вас 2месяца назад, всё прочитать не осилила, но уже успела получить стоковую систему от Венди, ношу)) Жаль, что раньше не узнала, полтора года в платке - соседи думают, что я ислам приняла. У меня просьбы:
Заранее спасибо.
Я красила (и не один раз), последнюю систему красила в два этапа. Она у меня с имитацией и полискином.milamilka писал(а):У меня нет имитации, сетка, думаю не покрасится, буду пробовать, потом отпишусь взялось ли на такие темные)))evochka писал(а): волосам точно не будет.не покрасится ли имитация и сетка?попробуй на незаметном участке
Красила на манекене из пенопласта,, кистью. В итоге ничего, кроме волос больше не окрасилось

Крась смело - тем более, оттеночным-то шампунем, раз плюнуть