Побочки
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Побочки
Приветствую всех!
Год назад использовал алерану, вроде был небольшой эффект: чуток полез пушок на затылке и на правой залысине спереди. Потом, что –то забросил я это дело. Пол года назад опять возобновил ее применение. Спустя какое –то время начал обращать внимание на боль в сердце по утрам. НО на тот момент я переехал на новую квартиру, купил новый матрас. И это боль я стал связывать именно с новым матрасом, что, мол, как-то неудобно мне на нем спать. Хотя матрас хороший ортопедический. Все ломал голову, как так может быть. К тому же еще не так давно ходил на ЭКГ и врач сказал, что надо приходить повторно, очень не нравятся результаты. Что именно не уточнил, сказал прийти через неделю на повторные замеры. При том, я не курю, не пью, занимаюсь спортом в меру (спорт зал, велик). Периодически делал ЭКГ раз в пол года и все Ок. От куда у меня возникли проблемы?! Странно!
Прочитал данную ветку и появилась мысль, а не алерана ли причина этого всего, к тому же похожие вещи я встречал здесь у людей.
На той неделе прекратил ее прием, т.к. сделал пересадку в волсы.ру
После отмены боли в сердце прошли!!! Может кончено совпадение, дальше видно будет. Скоро схожу еще на ЭКГ. А пока удивлен, если честно. Даже как-то не верится.
Год назад использовал алерану, вроде был небольшой эффект: чуток полез пушок на затылке и на правой залысине спереди. Потом, что –то забросил я это дело. Пол года назад опять возобновил ее применение. Спустя какое –то время начал обращать внимание на боль в сердце по утрам. НО на тот момент я переехал на новую квартиру, купил новый матрас. И это боль я стал связывать именно с новым матрасом, что, мол, как-то неудобно мне на нем спать. Хотя матрас хороший ортопедический. Все ломал голову, как так может быть. К тому же еще не так давно ходил на ЭКГ и врач сказал, что надо приходить повторно, очень не нравятся результаты. Что именно не уточнил, сказал прийти через неделю на повторные замеры. При том, я не курю, не пью, занимаюсь спортом в меру (спорт зал, велик). Периодически делал ЭКГ раз в пол года и все Ок. От куда у меня возникли проблемы?! Странно!
Прочитал данную ветку и появилась мысль, а не алерана ли причина этого всего, к тому же похожие вещи я встречал здесь у людей.
На той неделе прекратил ее прием, т.к. сделал пересадку в волсы.ру
После отмены боли в сердце прошли!!! Может кончено совпадение, дальше видно будет. Скоро схожу еще на ЭКГ. А пока удивлен, если честно. Даже как-то не верится.
скажите пожалуйста
может ли быть такое что после использывание минохидила где то полтора месяца а потом прекращая использывание на неделья привести к каким то неприятным ощушением в обьласти грудной клетки?ну скажем как бы тыкают иголкой в разные части грудной клетки
может ли быть такое что после использывание минохидила где то полтора месяца а потом прекращая использывание на неделья привести к каким то неприятным ощушением в обьласти грудной клетки?ну скажем как бы тыкают иголкой в разные части грудной клетки
-
- Присматривается
- Контактная информация:
У меня по утрам боль в сердце была. Как будто воткнули иголку в него и шевелят. После прекращения приема алераны все прошло.
Почитал эту тему внимательно и обнаружил, что еще у человека один в один также как у меня было.
Конечно, кто-то может не придал бы этому особого значения. Но я для себя решил, что из за волос играть в такие игры со свой сердечно-сосудистой системой лучше не стоит.
Почитал эту тему внимательно и обнаружил, что еще у человека один в один также как у меня было.
Конечно, кто-то может не придал бы этому особого значения. Но я для себя решил, что из за волос играть в такие игры со свой сердечно-сосудистой системой лучше не стоит.
а сколько времени после прекрашение у вас прекратились боли в сердце?ти чем отличаеться алерана от киркланда?Nick-GT- писал(а):У меня по утрам боль в сердце была. Как будто воткнули иголку в него и шевелят. После прекращения приема алераны все прошло.
Последний раз редактировалось mantana 18 окт 2013, 06:28, всего редактировалось 2 раза.
ребьята у меня по вечерам бывает как бы проблемы с дыханием -тоест не сильно но чувстваеш что ,что то не то.и плюс по обеим сторонам грудной клетки какие то мизерные дискамфорты.сегодня пойду к терапевту так как плюс болею.ну раньше когда болел такого не было.
я полтора месяча юзал потом остонавил на неделью и вчера опять намазал.и потом вечером вот так
у кого то такое было?что помогал?
я полтора месяча юзал потом остонавил на неделью и вчера опять намазал.и потом вечером вот так
ребЯта ну отзавитесь плиз((
-
- Присматривается
а кто как за ресницами ухаживает? у меня они за 2 месяца от киркланда разрослись и до бровей доставать начали, сбоку смотрю в заркало и очень длинными кажутся, не аккуратными +веки еще отекшие постоянно.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Это, наверное, распространенная побочка от мина на сердечный ритм...вроде должно придти в норму после регулярного использования, тут я не уверен, у меня, тьфу-тьфу-тьфу, все ок:)mantana писал(а):ребьята у меня по вечерам бывает как бы проблемы с дыханием -тоест не сильно но чувстваеш что ,что то не то.и плюс по обеим сторонам грудной клетки какие то мизерные дискамфорты.сегодня пойду к терапевту так как плюс болею.ну раньше когда болел такого не было.
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
Да с сердечным ритмом есть у миноксидила проблема. Я вот решил попить на всякий случай рибоксин и аспаркам. Так думаю получше будет для общего состояния сердца.
да есть. Я тахикардию весной ловил, при помощи мина.volodya писал(а):Да с сердечным ритмом есть у миноксидила проблема. Я вот решил попить на всякий случай рибоксин и аспаркам. Так думаю получше будет для общего состояния сердца.
Я применял мин 5% пену около года, до этого была алерана на пинацидиле. У меня от мина целый букет побочек был: головные и грудные боли, усиленное сердцебиение, дрожь и покалывания в теле, иногда ныла поясница. Отметил даже судороги в пальцах(берешь например чайник воды налить, а потом несколько секунд такое)
. Причем проявилось это все не сразу, и некоторые я вообще с мином не связывал. Но дабы убедиться не является ли он провокатором ухудшения здоровья несколько раз бросал на 2-3 недели, а потом опять начинал внимательно наблюдая за самочувствием. Все вышеперечисленные симптомы проходили после отмены, а потом возвращались с применением. Сейчас как помню от алераны на пинацидиле тоже были у меня побочки, но очень слабые, но и по сравнению с тем без этих препаратов самочувствие лучше. Сейчас решил полностью от мина отказаться, смирился с неизбежным. Зато от лысины еще никто не умирал 

mantana писал(а):ребьята у меня по вечерам бывает как бы проблемы с дыханием -тоест не сильно но чувстваеш что ,что то не то.и плюс по обеим сторонам грудной клетки какие то мизерные дискамфорты.сегодня пойду к терапевту так как плюс болею.ну раньше когда болел такого не было.
По началу у меня проблемы с сердцем проявлялись во время болезни. Я бы советовал отказываться от минокса если отметил такое.
Конечно от миноксидила будут такие проблемы с сердцем. Он изначально создавался как лекарство от давления а уже только потом от облысения. Давление падает - сердце начинает его поднимать, чтоб его поднять надо усиленно работать. Пью аспаркам, но неуверен что помогает.
ведь я уже как неделья не принимаю миноксvolodya писал(а):Конечно от миноксидила будут такие проблемы с сердцем. Он изначально создавался как лекарство от давления а уже только потом от облысения. Давление падает - сердце начинает его поднимать, чтоб его поднять надо усиленно работать. Пью аспаркам, но неуверен что помогает.
а после прекрашение сколько времени прошло до того как нормализовалось?Mikhail-G писал(а):Я применял мин 5% пену около года, до этого была алерана на пинацидиле. У меня от мина целый букет побочек был: головные и грудные боли, усиленное сердцОение, дрожь и покалывания в теле, иногда ныла поясница. Отметил даже судороги в пальцах(берешь например чайник воды налить, а потом несколько секунд такое). Причем проявилось это все не сразу, и некоторые я вообще с мином не связывал. Но дабы убедиться не является ли он провокатором ухудшения здоровья несколько раз бросал на 2-3 недели, а потом опять начинал внимательно наблюдая за самочувствием. Все вышеперечисленные симптомы проходили после отмены, а потом возвращались с применением. Сейчас как помню от алераны на пинацидиле тоже были у меня побочки, но очень слабые, но и по сравнению с тем без этих препаратов самочувствие лучше. Сейчас решил полностью от мина отказаться, смирился с неизбежным. Зато от лысины еще никто не умирал