сетка делается из монофиламента, не из ткани - и поэтому она крепче, а если волосы на сичтеме из монофиламента(т е попросту исскуственные) - то тогда жарко в системе неудобно да и волосы как мертвые себя ведутoksana2013 писал(а):Я не поняла - сетка меньше растягивается, или монофиламент?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
делают, припаивают тонкую полоску полискина- а потом сетку на челку тканевую - у меня была система с сеткой на челке - но я мне не понравилось - волосы лезут и клеем пачкаются жуткоромашка5 писал(а):Девочки,привет.Монофиламент сыпется,как атлас например.И поэтому он всегда идет с полискином по периметру.Сетку из него впереди никак не получится сделать!
у меня рвались системы только там где полискин или на стыке над ушами(т е там где сетка впаяна в полискин) - но это после года использованияevochka писал(а):кстати очень может быть.система из моно у меня порвалась в одном месте и никак было не зашить.так что тут надо подуматьромашка5 писал(а):Девочки,привет.Монофиламент сыпется,как атлас например.И поэтому он всегда идет с полискином по периметру.Сетку из него впереди никак не получится сделать!
Вот я и пишу,что пустой монофиламент без полискина оставлять нельзя!Он сыпется)))А всякие другие "сендвичи" типа-моно/поли/сетка и т д -это уже у многих было и не об этом была речь.Девочки писали про "чисто моно)" впереди вместо к-либо сетки и я написала свой опыт резки моно.Неудачный-но опыт)))Kissi писал(а):делают, припаивают тонкую полоску полискина- а потом сетку на челку тканевую - у меня была система с сеткой на челке - но я мне не понравилось - волосы лезут и клеем пачкаются жуткоромашка5 писал(а):Девочки,привет.Монофиламент сыпется,как атлас например.И поэтому он всегда идет с полискином по периметру.Сетку из него впереди никак не получится сделать!
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, хочу поделиться с вами своими неприятностями (т.к. больше не кому, только вы сможете в полной мере понять, как мягко говоря это не приятно)- моя посылка улетела обратно в Китай....
У меня нет слов, насколько я недовольна работой ПОЧТЫ РОССИИ, пусть даже и ЕМС.Покаталась 2 недели по России, с Пскова отписались что перенаправили ее мне, а сегдня увидела на сайте отслеживания, что уже выпущено таможней обратно в Китай и это подтвердили по горячей линии.Накатала у них на сайте жалобу, но толку-то, сейчас предупрежу Венди, чтобы ждала посылку и пересылала опять ко мне.Придется платить второй раз.Ээээх, не везуха что-то у меня везде, и на работе и туууут.

У меня нет слов, насколько я недовольна работой ПОЧТЫ РОССИИ, пусть даже и ЕМС.Покаталась 2 недели по России, с Пскова отписались что перенаправили ее мне, а сегдня увидела на сайте отслеживания, что уже выпущено таможней обратно в Китай и это подтвердили по горячей линии.Накатала у них на сайте жалобу, но толку-то, сейчас предупрежу Венди, чтобы ждала посылку и пересылала опять ко мне.Придется платить второй раз.Ээээх, не везуха что-то у меня везде, и на работе и туууут.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натамаркус, да уж, история прямо из ряда вон
...Какой бардак на почте творится!
Они хоть тебе объяснили, в чем причина, почему посылка была отправлена назад в Китай?

Они хоть тебе объяснили, в чем причина, почему посылка была отправлена назад в Китай?
натмаркус нет слов.они должны возместить тебе все расходы.так сжелали бы в любой стране.другой.надо бы и мне новую заказать.а то вдруг к свадьбе не дойдет.
- natamarkus
- Поселился тут
На горячей линии девушка сказала, что она ничего не может мне объяснить, просто подтвердила факт отправки назад и посоветовала подать отправителю какую-то заявку о возмещении денег, раз посылка вернулась не по ее вине.И написать жалобу на сайте ЕМС.Dorka писал(а):Натамаркус, да уж, история прямо из ряда вон...Какой бардак на почте творится!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Расходы они должны возместить отправителю, может так и будет, но я сомневаюсь.Лучше уж заплачу еще 45$, лишь бы вообще получить.evochka писал(а):натмаркус нет слов.они должны возместить тебе все расходы.так сжелали бы в любой стране.другой.надо бы и мне новую заказать.а то вдруг к свадьбе не дойдет.
Пока посылка будет кататься туда-сюда - времени уйдет не мало...У тебя сейчас накладка еще живая или совсем облезла? Сочувствую тебе 

Наташа, ты очень деликатный человек, то, что произошло - это не просто неприятно, это вообще уму непостижимо. По вине почты это произошло и вместо того, чтобы исправить свою ошибку и доставить посылку по адресу, они ее возвращают - я в шоке. Действительно только у нас так могут. Обидно то, что ничего не можешь сделать и вынужден смириться.
Лисаа
Наташ, если Венди напишет претензию. то почта должна компенсировать ей расходы. Я в прошлом году подала жалобу на почту России за то, что срочную посылку в Москву вместо заявленных 3-х дней доставляли 2 недели. Мне прислали письмо с извинениями и 46 рублейnatamarkus писал(а):Расходы они должны возместить отправителю, может так и будет, но я сомневаюсь.Лучше уж заплачу еще 45$, лишь бы вообще получить.evochka писал(а):натмаркус нет слов.они должны возместить тебе все расходы.так сжелали бы в любой стране.другой.надо бы и мне новую заказать.а то вдруг к свадьбе не дойдет.

Последний раз редактировалось слана 13 окт 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, ты уже заплатила за доставку, тебе посылку ещё не доставили, думаю платить ещё раз не придётся. По сути Венди должна разбираться с почтовиками и отправить посылку повторно без всяких доплат.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Наташ, как я тебя понимаю! Ну до такой степени чувствуешь себя бесправным, что просто ужас! Ну почему в других странах почты работают как часы, а у нас (и в России, и в Украине ) - ужасно! Когда моя посылка ЕМС больше месяца где-то пропадала-летала-лежала, я писала везде и всем. Ответы в виде отписок приходили мгновенно, но толку - никакого. Потом на сайте появился статус, что посылка вручена адресату - а на самом деле ко мне никто не приезжал и не звонил. Я перезвонила в службу, мне ответили, что курьер приезжал,но дома никого не было (естественно, т.к. я была на работе),звонить по телефону они не обязаны, а в почтовый ящик записку бросить не смогли, т. к в подъезде - домофон. И когда следующий раз приедут - не знают. Представляете? я боялась, что моя посылка улетит обратно в Китай. Перезвонила на следующий день и другой дежурный ответил, что машина с курьером даже до моего города не доехала! Накалякать ответик - это быстро и оперативно, а все остальное - как карта ляжет.natamarkus писал(а):Девченки, хочу поделиться с вами своими неприятностями (т.к. больше не кому, только вы сможете в полной мере понять, как мягко говоря это не приятно)- моя посылка улетела обратно в Китай....![]()
![]()
![]()
- natamarkus
- Поселился тут
Я то это все понимаю, но не могу ждать пока Венди разберется с ними и вернет себе мои деньги.Поэтому уж лучше оплачу второй раз.Луиза писал(а):Наташ, ты уже заплатила за доставку, тебе посылку ещё не доставили, думаю платить ещё раз не придётся. По сути Венди должна разбираться с почтовиками и отправить посылку повторно без всяких доплат.
Носить пока еще есть чего, но так было радостно за оперативность ЭХ.Да и вообще страшно, получить бы товар.А то вдруг туда вернули, а там ща как не получат....Китай-то тоже огромный.Или такой бардак только у нас?Dorka писал(а):Пока посылка будет кататься туда-сюда - времени уйдет не мало...У тебя сейчас накладка еще живая или совсем облезла? Сочувствую тебе

А наша бесправность действительно велика, на Московском ММПО и не в домек, что в конверте 16 т.руб. и кому-то оооочень хочется побыстрее увидеть необходимые предметы.Эххх.