Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Genia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Genia »

Татьяна85 писал(а):
Oreshka писал(а):Спасибо, девочки, за то, что поделились опытом. Буду пробовать! Боязно, конечно, но отступать некуда.
Кстати, вчера в Интернете нарыла информацию о применении минокса во время беременности. Одна блогерша делилась своими измышлениями на эту тему и собственным опытом применения минокса во время беременности. Смелый опыт на мой взгляд, не уверена, что я на такое решусь -уж очень мнительная. Но откладывать дальше начало-терять последние волосы.
Орешка, привет! раз ты решилась на мин, то я понимаю, что неоженик тебе совсем не помог? Хоть какой-тотолк от него был, выпадение не снизил, так хоть прирост какой-то дал? стоит его покупать?
Я не Орешка, но о Неоженике могу сказать только самое хорошее! ИМХО, именно он мне полностью остановил выпадение на 2 месяце использования. Думаю, что он остановил, а Алерана дала новые маленькие "антеннки" по всему пробору. Я не спец, я лишь экспериментатор, но, по моему опыту, именно эта связка работает хорошо. Думаю, через месяц-другой выложу фото, чтобы первый результат был заметен.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Татьяна85 писал(а):
Oreshka писал(а):Спасибо, девочки, за то, что поделились опытом. Буду пробовать! Боязно, конечно, но отступать некуда.
Кстати, вчера в Интернете нарыла информацию о применении минокса во время беременности. Одна блогерша делилась своими измышлениями на эту тему и собственным опытом применения минокса во время беременности. Смелый опыт на мой взгляд, не уверена, что я на такое решусь -уж очень мнительная. Но откладывать дальше начало-терять последние волосы.
Орешка, привет! раз ты решилась на мин, то я понимаю, что неоженик тебе совсем не помог? Хоть какой-тотолк от него был, выпадение не снизил, так хоть прирост какой-то дал? стоит его покупать?
Татьяна, привет! Лично у меня Неоженик вызвал сильное диффузное выпадение, которое идет с августа по сегодняшний день. Да, растут новые волосы, но это капля в море и проблемные зоны это никак не маскирует. А на фоне диффузки, как Вы понимаете, проблема еще больше обнажилась. Единственное- у меня там, где лобные залысины (как у мужчин буквой М) пробился пух, торчит теперь как вихор залихватский, при этом "уехавшая вглубь" челка ближе и гуще не стала. За время сыпака я потеряла весь и без того скудный объем. В общем, караул. Но! Как мне сказала мой трихолог, "я какой-то уникальный случай", ведь то, что помогает многим пациентам для меня пустой звук. И диксидоксы против выпадения как мертвому припарка, и хваленый кериум да и чего я только уже не втирала. Вот только минокс остался :x

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

А я считаю,если вы применяете мин и неоженик одновременно, как можно разделить действие одного и второго.Как знать кто нарастил,кто вызвал волосопад-кто остановил??

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Всем привет!пишу редко,по мере поступления проблем,так сказать.
Как-то не так на меня мин действует,я бы сказала по-особому...Напомню,что применяла с июня прошлого года 2%,эффект был,но спустя 6 месяцев опять сильно посыпало..ждала и верила,но увы.Перешла на 3,5%,был сильный облёт,я тут писала,что только за мытьё и сушку по 400-500 улетало.Но потом вновь появился эффект,в разы лучше,чем когда-то от 2%!Радости не было предела,потому как выпадало до 50-60 штук за ВЕСЬ день!!!!Побочных волос везде и всюду,ну да ладно не об этом.Сейчас опять 6-ой месяц и опять сыпет кошмарно.....вот что это?ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДЕЙСТВИЕ ТОЛЬКО ДО ПОЛУГОДА И ВСЁ?
Теперь сижу думаю,может бросить алерану вообще?!?Накладка лежит(заказала ещё в тот период)только её надо довести до ума и сама никак не привыкну к ней,даже прицепить нормально не могу((((Конечно,как приспичит,то напялю,куда деваться)))тем более хорошо,что начался сезон шапок,я не работаю,а к весне если всё будет плачевно,то с новой шевелюрой в люди!!!
Написала много,просто голова кругом-почему так.......

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, мин на тебя действует, причем судя по описанному эффекту- прекрасно действует. Просто видимо при наступлении синхры ты 'ломаешься' :( и не дожидаешься ее конца-а ведь она может и два, и три, и до 6 (!!!)месяцев идти. Надо просто потерпеть!!

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

marisha писал(а):Вишенка, мин на тебя действует, причем судя по описанному эффекту- прекрасно действует. Просто видимо при наступлении синхры ты 'ломаешься' :( и не дожидаешься ее конца-а ведь она может и два, и три, и до 6 (!!!)месяцев идти. Надо просто потерпеть!!
Мариша,ну какая синхра на 5-6 месяце применения?!?

зефир
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение зефир »

Девушки, здравствуйте.
Простите, что пишу в чужой теме, но подобной не нашла, а вопрос очень важный. Подскажите те, кто проходил фототрихограмму,- сам подсчет волос и процентов - он проводится вручную врачом или же подсчитывает сама программа?
Просто там, где я сейчас, есть только один салон, который делает подобную процедуру, и за профессионализм и умелость ручаться не могу. А если подсчитают неправильно=не тот диагноз=не то лечение. А тот же миноксидил все-таки, детям и котам не игрушка)
Спасибо!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, синхра на 6мес -это очень даже запросто, даже на форуме кто-то (и не один) был такой. И врачи так же говорят.

Зефир, на фтг делают датчиком фото сбритого участка, а затем 'раскрашивают' получившиеся волоски в зависимости от их толщины разными цветами- и затем программа их подсчитывает, переводя в %%. На 2ом этапе фтг всё то же, плюс раскрашивание и подсчет телогена (тк на первом этапе невозможно узнать какой волос жив, а какой уже нет)

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Опять про котов :x у меня молодая кошечка и ребенок. Намазала минокс- убрала флакон. Детей и котов если не мазать- проблем не будет :lol:
Rogaine 2% c 28.07.2013

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Зефир, и еще. Вид выпадения волос в ряде случаев может быть установлен на основании простого осмотра глазами+ комплекса жалоб пациента. Иногда и не нужна никакая фтг

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Мариш,думаешь синхра?я что-то уже сомневаюсь

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

marisha писал(а):Вишенка, мин на тебя действует, причем судя по описанному эффекту- прекрасно действует. Просто видимо при наступлении синхры ты 'ломаешься' :( и не дожидаешься ее конца-а ведь она может и два, и три, и до 6 (!!!)месяцев идти. Надо просто потерпеть!!
Ну за 6 месяцев уже не будет ради чего терпеть(у меня во всяком случае)и смысла в таком эффекте не вижу! :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, так это первое время синхра частая, дальше реже и реже

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

Девочки, всем привет!
Ну вот, хоть впору себе дневник как Бриджит Джонс заводи - не есть сладкого и не чесать голову!!!
Кажись у меня реакция-таки на Алерану енту, потому как чешется не только голова...Как жаль :(

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Kotatina писал(а):Девочки, всем привет!
Ну вот, хоть впору себе дневник как Бриджит Джонс заводи - не есть сладкого и не чесать голову!!!
Кажись у меня реакция-таки на Алерану енту, потому как чешется не только голова...Как жаль :(
Привет!
Сильно чешется? Я тоже периодически ее почесываю, но вполне терпимо.

Ответить