Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Котатина, какой у вас стаж алераны? Что еще, кроме кожи головы, зудит?
Конечно, аллергия может на что угодно начаться, но из форумчан, похоже, вы единственная с жалобами на аллергию. Голова-то у большинства зудит, но это не аллергия, это пропилленгликоль виноват ))
Конечно, аллергия может на что угодно начаться, но из форумчан, похоже, вы единственная с жалобами на аллергию. Голова-то у большинства зудит, но это не аллергия, это пропилленгликоль виноват ))
девочки,может я сейчас не в тему тут влезу со своим пантовигаром,но подскажите,железо и пантовигар друг другу сильно мешают? я снова пью кучу таблеток и пытаюсь грамотно соединить препараты насколько возможно
Нет? По пробору поредение. Типичный признакJulia.J писал(а):Анна а что с волосами?Anna_G писал(а):Девочки загрузила фото 2 мес регейн. Волос все сыпет! Как по фото?! Оч хуже стало?
АГА у вас нет это точно. Зачем регейн?
У меня тоже голова чешется, даже фридерм не помогает. Что делать-то? Есть какой-нибудь секрет у опытных алеранщиков?marisha писал(а):Котатина, какой у вас стаж алераны? Что еще, кроме кожи головы, зудит?
Секрет ппг-зуда в том, что со временем он либо самостоятельно проходит, либо уменьшается до приемлимой интенсивности
кожа головы к ппг адаптируется и становится терпимо

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, опять стала болеть макушка! И чесаться голова. Выпадать не перестали. Жду когда будет принимать мой врач, чтобы спросить совета.
Девочки, сегодня 4 месяца Алераны.. я уже реально начала терять надежду...
Мало того, что облет не заканчивается, так макушка поредела так (вместе с челкой), что уже и топик еле спасает..
Уже думаю, не перейти ли на более сильный.
За 4 месяца алераны АГА стала на 1 степень хуже.
ужос просто. Я в отчаянии, хотя и не думала, что так может быть.
Мало того, что облет не заканчивается, так макушка поредела так (вместе с челкой), что уже и топик еле спасает..

За 4 месяца алераны АГА стала на 1 степень хуже.

Последний раз редактировалось Irishka30 19 окт 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
А голова у меня жутко как чешется.. с первого дня применения.Наталья1984 писал(а):девушки, опять стала болеть макушка! И чесаться голова. Выпадать не перестали. Жду когда будет принимать мой врач, чтобы спросить совета.
Иришка, повышение % мина вам сейчас только затянет облёт и смажет всю картину. Проявие терпение хотя бы до 6-9мес применения, вам сейчас рано выводы делать. 4мес это ничто )) срок, к которому уже очень много выпало, но еще ничего не успело нарасти.
Иришка, подождите, наберитесь терпения. У меня на 4 месяце такое же отчаяние было.Челка точно хуже стала, на 5 выпадало по 200 шт. в день. А после 5, в 6 я не узнала свои волосы. Видимо волосики были слишком короткие, что бы их было видно. И на 6 они стали выпадать все меньше и меньше. Посмотрите мои фотки. Через 4 месяца рано делать выводы, проверенно на себе.Irishka30 писал(а):Девочки, сегодня 4 месяца Алераны.. я уже реально начала терять надежду...
За 4 месяца алераны АГА стала на 1 степень хуже.ужос просто. Я в отчаянии, хотя и не думала, что так может быть.
Держитесь, все наладится!!!!
Девочки, привет!
Сегодня у меня была 2я часть фототрихограммы спустя 1,5 года. Итог малоутешительный- плотность волос снизилась, как я и предполагала. В апреле 2012 была 588 на кв. см (измерялась площадь 50,0 кв.мм), теперь 455. Веллус в телогене был 35%, теперь 43%.(!) Общий телоген такой же - 15,4%.
В общем, теперь могу со спокойной душой констатировать: Неоженик мне не помог, применялам 3 месяца, как и указано в инструкции. Телоген только выгнал. КОКи за год применения тоже существенным образом картину не изменили. Так что теперь окончательно и бесповоротно - миноксидил. Пока 2%.
Кстати, доктор Цимбаленко меня прямо таки убедила, что после отмены минокса сразу после наступления беременности все выпасть не должно. В этот раз я ей верю, да что еще собственно остается!
Сегодня у меня была 2я часть фототрихограммы спустя 1,5 года. Итог малоутешительный- плотность волос снизилась, как я и предполагала. В апреле 2012 была 588 на кв. см (измерялась площадь 50,0 кв.мм), теперь 455. Веллус в телогене был 35%, теперь 43%.(!) Общий телоген такой же - 15,4%.
В общем, теперь могу со спокойной душой констатировать: Неоженик мне не помог, применялам 3 месяца, как и указано в инструкции. Телоген только выгнал. КОКи за год применения тоже существенным образом картину не изменили. Так что теперь окончательно и бесповоротно - миноксидил. Пока 2%.
Кстати, доктор Цимбаленко меня прямо таки убедила, что после отмены минокса сразу после наступления беременности все выпасть не должно. В этот раз я ей верю, да что еще собственно остается!
Доброй ночи!marisha писал(а):Котатина, какой у вас стаж алераны? Что еще, кроме кожи головы, зудит?
Мариша, у меня 3 месяца почти, и почти месяц как чешется голова, а вот недели две подряд после операции началось чесаться и тело, грешила на Алерану, но как написала только тут свой вопрос тело чесаться перестало, ток голова, и то меньше

Но все равно голову чешу иной раз страшно, хоть руки завязывай, не знаю как к этому зуду привыкнуть.
ой, буду держать за вас кулачки. Мы тоже за вторым с мужем хотели, я с ужасом представляла как оно все будет без мина. Будем надеяться и верить!:)Oreshka писал(а):Девочки, привет!
Орешка, грустно
но- добро пожаловать в ряды миноксидильщиков 
а что касается беременности- на мой взгляд, чтоб себя уверенней чувствовать, надо заранее запастись накладкой, да и всё. Будет облет или нет- заранее нельзя спрогнозировать (хотя мое ИМХО-будет, тк беременность стабилизирует волосы к 3му месяцу), зато в шкафу будет припрятана гарантия красоты
офф: недавно лежала с ребенком в больнице (благо-лишь 1,5 суток). Душа там нет. Очень пожалела, что у меня нет накладки, чтоб прикрыть поутру свои обвисшие жирные волосы

а что касается беременности- на мой взгляд, чтоб себя уверенней чувствовать, надо заранее запастись накладкой, да и всё. Будет облет или нет- заранее нельзя спрогнозировать (хотя мое ИМХО-будет, тк беременность стабилизирует волосы к 3му месяцу), зато в шкафу будет припрятана гарантия красоты

офф: недавно лежала с ребенком в больнице (благо-лишь 1,5 суток). Душа там нет. Очень пожалела, что у меня нет накладки, чтоб прикрыть поутру свои обвисшие жирные волосы

Мариш, да, грустноmarisha писал(а):Орешка, грустноно- добро пожаловать в ряды миноксидильщиков
офф: недавно лежала с ребенком в больнице (благо-лишь 1,5 суток). Душа там нет. Очень пожалела, что у меня нет накладки, чтоб прикрыть поутру свои обвисшие жирные волосы![]()
![]()

И накладка меня ПОКА так же пугает, как и минокс. Но, наверное, нужно ее приобрести, чтобы уж точно не пригодилась.
Мариш, а в больнице все больше озабочены причиной, по которой они там оказались, а не внешним видом