Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Gliciniya »

Наталья1984 писал(а):медпланту наношу маску на 20 мин, потом шампунь, потом спрей.
Наташ, попробуй кларитин и успокоительные пропить, плюс голову мой каждый день. Я так спасаюсь сейчас без медпланты даже. И диету подержи как при аллергиях.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки, а Миглиорином Вивасановским кто-нибудь пользовался? В принципе Вивасан уважаю...хочу спрей без спирта кот попробывать...может у кого есть опыт приминения???

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

И ещё заказала с iherb витсмины Сольгаровские для волос и ногтей, тож интересно никто не применял?

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Жар-птица писал(а):И ещё заказала с iherb витсмины Сольгаровские для волос и ногтей, тож интересно никто не применял?
Жар-птица, с того времени, когда начались проблемы с волосами, я много какие витамины для волос и ногтей не российского производства перепробовала. Улучшений на уровне структуры ни для чего не заметила. Если пьешь еще какие-то витамины и авитаминоза нет, то больше советую коллаген+гиалуронку хербовские - хотя бы есть толк для кожи и суставов. По волосам у меня все витамины и бады мимо.

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Наталья1984 писал(а):Джулия, я мыла шампунем скин кап, мне он никак. И вообще много чем мыла-фитоцедрат, фридерм. Мне не помогало. На медпланте перестала раздирать кожу сзади, там прямо корка аж была.
Наталья, ни в коем случае не покупайте средства скин кап. У меня были проблемы с лицом, обнесло какой-то сыпью, врач поставил диагноз периоральный дерматит (не дай Бог никому) и назначила мазь скин кап. В первые дни становилось лучше, потом сыпь прошла и я отменила, так через два дня все вернулось только в два раза хуже. В итоге когда я попала на прием к грамотному дерматологу она категорически запретила пользоваться такими кремами и средствами, так как там скрытые гормоны. И в Европе эти средства запрещены. Так что будьте аккуратнее!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я знаю. у меня ведь нет истинной себореи. моя себорея следствие АГА

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Татьяна85 писал(а):
Наталья1984 писал(а):Джулия, я мыла шампунем скин кап, мне он никак. И вообще много чем мыла-фитоцедрат, фридерм. Мне не помогало. На медпланте перестала раздирать кожу сзади, там прямо корка аж была.
Наталья, ни в коем случае не покупайте средства скин кап. У меня были проблемы с лицом, обнесло какой-то сыпью, врач поставил диагноз периоральный дерматит (не дай Бог никому) и назначила мазь скин кап. В первые дни становилось лучше, потом сыпь прошла и я отменила, так через два дня все вернулось только в два раза хуже. В итоге когда я попала на прием к грамотному дерматологу она категорически запретила пользоваться такими кремами и средствами, так как там скрытые гормоны. И в Европе эти средства запрещены. Так что будьте аккуратнее!
Это просто чушь что в европе скин кап запрещен. Я консультировалась очень хорошим дерматологом по этому поводу.
Скин кап составляет большую конкуренцию на рынке производителям гормональных средств от дерматита. Это просто вытеснения продукта. Цинк сам по себе является сильным противовоспалительным средством. Даже обычна цинковая паста очень хорошо помогает при восполнение кожи, а там нет никаких гормон. В скин капе содержится только цинк. Если от гормональных лосьонов у меня был синдром отмены и при чем сразу через пару дней то от скин капа его нет вообще! В вашем случае назначение при периоральной дерматите скип капа не оправдана. Периоральный дерматит лечится по другому. И после отмени скина вас обнесло только потому что лечения было не то!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Я знаю. у меня ведь нет истинной себореи. моя себорея следствие АГА
это и есть себорея! какая разница следствие АГА или нет. Себорея она и в африке себорея)

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

no_pine писал(а):
Жар-птица писал(а):И ещё заказала с iherb витсмины Сольгаровские для волос и ногтей, тож интересно никто не применял?
Жар-птица, с того времени, когда начались проблемы с волосами, я много какие витамины для волос и ногтей не российского производства перепробовала. Улучшений на уровне структуры ни для чего не заметила. Если пьешь еще какие-то витамины и авитаминоза нет, то больше советую коллаген+гиалуронку хербовские - хотя бы есть толк для кожи и суставов. По волосам у меня все витамины и бады мимо.
А не могли бы вы мне ссылку дать на эту гиалуронку/коллаген (можно и в личку) или хотя бы точное название ??? :oops:

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Жар-птица писал(а):
no_pine писал(а):
А не могли бы вы мне ссылку дать на эту гиалуронку/коллаген (можно и в личку) или хотя бы точное название ??? :oops:
Могу. Напишу сюда названия, вдруг кому-нибудь еще будет интересно. Гиалуроновая кислота: Neocell, Hyaluronic Acid, Nature's Moisturizer, коллаген: Neocell, Super Collagen+C, Type 1 & 3 По названиям на хербовском сайте они легко найдутся. Еще раз повторю, что для волос чудес у меня не было, но для кожи и суставов - вещь нужная.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Я два месяца пропила Сольгаровские "Кожа, волосы, ногти". Кожа стала ровнее, с небольшим румянцем и практически исчезли черные точки, ногти отрастали очень быстро, хотя мне это не нужно, т.к. я коротко стригу и стали очень прочные, а обычно они у меня в любую сторону выгибаются. На волосах изменений не было т.к. в то время, когда я их пила у меня была сильнейшая диффузка. Потом когда я говорила трихологу, что пила эти витамины, то она порекомендовала пропить их ещё, после того как налажу дела с цинком и железом, сказала, что очень хорошие. Но потом руки у меня ни как до них не доходят.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Как раз доедаю айхэрбовский коллаген, по-моему полная ерунда. Нигде никаких изменений или улучшений не заметила. Заказывать больше точно не буду. От их максихаира эффект есть пока принимаешь: волосы быстро растут, ногти крепкими становятся и даже общее самочувствие лучше. Заметно где-то через месяц становится. Но тоже под вопросом для меня эти витамины: после того как закончила волосы полезли сильно, то ли есть связь, то ли нет?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Катерина, а вы биотин не принимали ихербовский? Девочки, я уже и не знаю, что пить от диффузки! лезут просто катастрофически.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Наталья1984 писал(а):Катерина, а вы биотин не принимали ихербовский? Девочки, я уже и не знаю, что пить от диффузки! лезут просто катастрофически.
Наталья, я пила и биотин :) Я вообще фанат добавок и витаминов, но! Не помогают мне никакие витамины и их комплексы от диффузки, структуру волос также не улучшают.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

no_pine писал(а):
Наталья1984 писал(а):Катерина, а вы биотин не принимали ихербовский? Девочки, я уже и не знаю, что пить от диффузки! лезут просто катастрофически.
Наталья, я пила и биотин :) Я вообще фанат добавок и витаминов, но! Не помогают мне никакие витамины и их комплексы от диффузки, структуру волос также не улучшают.
Мне тоже :(

Ответить