Lena84 писал(а):Mery, а какой у Вас микс сейчас и какой микс у накладки?mery писал(а):Девочки, всем привет!
Решила продать накладку от Венди,которую вчера получила.Жалко, но мне длина не подошла,я сильно отрастила свои волосы и резать не хочу.Качество на вид хорошее ,при расчесывании не выпало ни одного волоса.Имитация, размер: 6" ширина, 7" длина,густота 130% ,длина 15", Human European,цвет похож на светло-русый, мне делали микс цветов.Фото выложила.
Кому интересно пишите в личку или на почту vicameisel@gmail.com
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Lena,какой микс я не знаю, но если нужно могу спросить у Венди.
Девочки, у меня стоковая система от Венди, индиан реми - ЖУТКО путается. Видимо, как раз привязаны не в том направлении((( При мытье колтуны, как у бездомных собак на животе. Глисс кюр не помогает вообще никак, хорошо хоть они китайскими палочками разбираются. Муж предложил попробовать спрей с тефлоном от Экко, который для замши и меха (он с химией по работе связан, говорит, какая разница, что скользит, - тефлон или силикон) - в принципе, лучше, хотя не идеально. НО на амер. сайте прочитала, что средства с высоким содержанием алкоголя нельзя, а в нём изопролпанол, и судя по запаху - много. Времени даже конспекты прочитать целиком нет, посоветуйте, п-ста, чем брызгать..
Последний раз редактировалось Иней74 27 окт 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо ещё раз Машуне за конспекты, а Рине07 - просто огромное спасибище за их создание!
Спасибо. Правда мне там еще месяц разбираться. Если что ,буду уточнять здесь.natamarkus писал(а):Отправила
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Девочки,привет!Давно тут не появлялась)ногу систему с Курера 2 месяца.Пока нормально)правда концы становятся с каждым мытьем все суше(вот хотела спросить кто знает в Питере в центре диз волос ленты продают?
продают голубые и красные в рулонах.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,привет!Давно тут не появлялась)ногу систему с Курера 2 месяца.Пока нормально)правда концы становятся с каждым мытьем все суше(вот хотела спросить кто знает в Питере в центре диз волос ленты продают?
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Я просто готовлюсь к заказу новой системы и выбираю цвет. Ваш мне понравился, поэтому спросила.mery писал(а):Lena,какой микс я не знаю, но если нужно могу спросить у Венди.Lena84 писал(а): Mery, а какой у Вас микс сейчас и какой микс у накладки?

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня такая же история. Пользуюсь Глисс Кур, только еще хочу купить кондиционер, чтобы в воду при мытье добавлять. А так - уже давно не хожу с распущенными - только гулька... Здесь Наташа рекомендовала спрей KEUNE для наращенных волос (Несмываемый Кондиционер-спрей для нарощенных волос/Keune HAIR EXTENSIONS LEAVE-IN SPRAY).Иней74 писал(а):Девочки, у меня стоковая система от Венди, индиан реми - ЖУТКО путается. Видимо, как раз привязаны не в том направлении((( При мытье колтуны, как у бездомных собак на животе. Глисс кюр не помогает вообще никак, хорошо хоть они китайскими палочками разбираются. Муж предложил попробовать спрей с тефлоном от Экко, который для замши и меха (он с химией по работе связан, говорит, какая разница, что скользит, - тефлон или силикон) - в принципе, лучше, хотя не идеально. НО на амер. сайте прочитала, что средства с высоким содержанием алкоголя нельзя, а в нём изопролпанол, и судя по запаху - много. Времени даже конспекты прочитать целиком нет, посоветуйте, п-ста, чем брызгать..
Наташа, поправь меня, пожалуйста!
P.S. Есть еще такое
Косметика Keune (Кёнэ): Линия для сухих, пористых и поврежденных волос Vital nutrition (Основное питание)
Восстанавливает волосы изнутри и снаружи. Особые протеины и увлажняющие вещества проникают в волосы и восстанавливают их структуру, заполняя поврежденные области, делая волосы сильнее и повышая уровень влажности. Внешний слой покрывается защитной пленкой, защищая волосы от внешних воздействий и восстанавливая естественный блеск
Тип волос: Сухие, Пористые и Поврежденные волосы
Эффект:
- Восстанавливает внутреннюю структуру волоса.
- Протеины укрепляют волосы.
- Полимеры добавляют волосам объем, утолщают их и выглаживают волосы, покрывая их тонкой пленкой.
Преимущества:
- Более сильные и здоровые волосы.
- Защита от внешних воздействий.
- Лучшая расчесываемость.
Последний раз редактировалось Lena84 28 окт 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка, послушай, ты же тоже блондинка с длинными волосами. Расскажи: ты все время с распущенными ходишь? Как волосы себя ведут? Как часто ты утюжком пользуешься?
Я думаю, что моя спутываемость связана еще и с сильной обработкой волос для осветления на фабрике (поэтому по-доброму завидую брюнеткам
). Собираюсь новую систему заказывать и оочень хочется красивых длинных волос! И в гульке их носить по-реже!
Спасибо.
Я думаю, что моя спутываемость связана еще и с сильной обработкой волос для осветления на фабрике (поэтому по-доброму завидую брюнеткам

Спасибо.
Mery мне тоже интересно, какие цвета и миксы на Ваших накладках.mery писал(а):Lena,какой микс я не знаю, но если нужно могу спросить у Венди.
Если спросите у Венди - буду премного благодарна

я почти все лето проносила в высоких прическах.так как было жарко.сейчас наоборот все время с распущеными потому что в шапке хожу-холодно,а машину продала.мою их раз в неделю.тогда же и пользуюсь утюжком.волосы спустя 4 месяуа очень сильно вылезли и стали достаточно сухими.но так вели себя все мои блондинистые парики и системы.спустя полгода волосы сильно сохнут.я смирилась.Lena84 писал(а):Евочка, послушай, ты же тоже блондинка с длинными волосами. Расскажи: ты все время с распущенными ходишь? Как волосы себя ведут? Как часто ты утюжком пользуешься?
Спасибо.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Сохнут, но не путаются? Правильно?evochka писал(а):я почти все лето проносила в высоких прическах.так как было жарко.сейчас наоборот все время с распущеными потому что в шапке хожу-холодно,а машину продала.мою их раз в неделю.тогда же и пользуюсь утюжком.волосы спустя 4 месяуа очень сильно вылезли и стали достаточно сухими.но так вели себя все мои блондинистые парики и системы.спустя полгода волосы сильно сохнут.я смирилась.Lena84 писал(а):Евочка, послушай, ты же тоже блондинка с длинными волосами. Расскажи: ты все время с распущенными ходишь? Как волосы себя ведут? Как часто ты утюжком пользуешься?
Спасибо.
Я от сухости косметику покупаю. Ну и масла несмываемые... По-другому никак. Спасибочки!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Евочка, а ты термозащитой пользуешься перед утюжком? И вообще среди недели до мытья какие-нибудь несмываемые средства наносишь на волосы?
И ещё, может глупый вопрос, но спрошу…От утюжка кроме естественно выпрямления какой-то ещё есть эффект?
Вот думаю попросить на д.р. утюжок или плойку, или то и другое… Знаю, что с помощью утюжка локоны тоже можно делать, видела на ютьюбе.
Твой блонд смотрится ухоженно, очень нравится последняя фотка с оттеночным бальзамом, кончики такие аккуратные. У меня тоже волосы сохнут, спасают масла, концы путаются,особенно в ветреную погоду, а хотелось бы чтобы они оставались рассыпчатыми…, но это я размечталась видимо.
И ещё, может глупый вопрос, но спрошу…От утюжка кроме естественно выпрямления какой-то ещё есть эффект?

Вот думаю попросить на д.р. утюжок или плойку, или то и другое… Знаю, что с помощью утюжка локоны тоже можно делать, видела на ютьюбе.
Твой блонд смотрится ухоженно, очень нравится последняя фотка с оттеночным бальзамом, кончики такие аккуратные. У меня тоже волосы сохнут, спасают масла, концы путаются,особенно в ветреную погоду, а хотелось бы чтобы они оставались рассыпчатыми…, но это я размечталась видимо.

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Белорусочка, я вот, начинаю подозревать, что утюжок как-бы запаивает волосики и они становятся более гладкими. Евочка так ли это? Тогда тоже куплю себе утюжок, может спасусь от сильного спутывания...Belorusochka писал(а):Евочка, а ты термозащитой пользуешься перед утюжком? И вообще среди недели до мытья какие-нибудь несмываемые средства наносишь на волосы?
И ещё, может глупый вопрос, но спрошу…От утюжка кроме естественно выпрямления какой-то ещё есть эффект?![]()
Белорусочка, а волосики после ветра ты нормально можешь расчесать, как свои? Сколько месяцев твоей накладке?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Лена, моей старой накладке уже год и три месяца. Старуушечка….
Но она ещё в более менее нормальном состоянии. Если бы не путались концы, цены бы ей не было, честное слово. Думаю, это потому что я в ней не сплю. Мою редко, раз в 2 недели. Раньше мыла ещё реже. Но потом заметила, что волосы становятся сильно пересушенными именно если я их долго не мою, а после помывки и кондиционера они словно оживают.
От ветра концы, конечно, спутываются, волосики цепляются друг за друга и смотрятся неаккуратно. Но мои волосы путаются ещё сильнее. Расчёсываю расчёской с редкими зубцами, начиная с кончиков без особого усердия. Так, чтобы у меня прям в колтуны сбивались, такого нет…тьфу-тьфу-тьфу.

От ветра концы, конечно, спутываются, волосики цепляются друг за друга и смотрятся неаккуратно. Но мои волосы путаются ещё сильнее. Расчёсываю расчёской с редкими зубцами, начиная с кончиков без особого усердия. Так, чтобы у меня прям в колтуны сбивались, такого нет…тьфу-тьфу-тьфу.