+1000000 Та же печальная история.natamarkus писал(а): даже в хвост не собираю, т.к. они и в хвосте тоже в шарик спутываются

+1000000 Та же печальная история.natamarkus писал(а): даже в хвост не собираю, т.к. они и в хвосте тоже в шарик спутываются
Ирина, я перенесла твоё сообщение из лички в общий форум, так как ответы могут пригодиться ещё кому-нибудь. Отвечаю на все вопросы по порядку. Мыть желательно не чаще раза в месяц, расчёсывать руками. Я даже сейчас и при мытье расчёской не пользуюсь, а только руками. Сплю в системе, заплетаю в косичку. После мытья никакой укладки не требуют, минут на пять заворачиваю в полотенце, потом встряхиваю, брызгаю несмываемым кондиционером и вешаю сушить на подставку из толстой проволоки (на рынке на таких подставках шапки продают). Локоны не натуральные, это завивка. Со временем распрямляются, но кудряшки всё равно есть, просто они становятся как распрямленные спиральки и держатся так всё время пока служит тебе система. Влажная погода кудряшкам не страшна, наоборот вид секси получается с мокрыми волосамиИринаС писал(а):Луиза, привет
Я еще хочу спросить про твою систему. Кудри распрямляются во время влажной погоды? У меня волна, я накручиваю, и во время дождя (под зонтом) все распрямляется. Как ведет себя твой волос?
Окончательно созрела заказать кудри, мне бы узнать побольше. Если тебя не очень затруднит, напиши, пожалуйста, тонкости, связанные со спецификой кудрявого волоса. То, что мыть желательно 1 раз в месяц я поняла. И желательно по минимуму расчесывать, верно? Ты спишь в ней? если да, то что ты делаешь с волосами? заплетаешь? После мытья требуют ли они особой укладки? или просто даешь высохнуть? Если просто высохнуть, то как. Я сушу, как шерсть, лежа на полотенце. А ты? И как ты думаешь, скорее всего это не натуральные локоны, это завивка. Да? Они распрямляются со временем? Если да, что через какое время? Как я вижу, ты одна носишь кудриНе знаю,к кому еще можно обратиться с такими вопросами. Очень надеюсь на твои ответы. Заранее благодарна, Ирина
Datenshi, я даже для теменной накладки, которую планирую клеить, ничего лучше не придумала, чем отправить Венди слепок. Ибо у меня голова нестандартно маленькая и теменная облать ни разу не плоская. Просто подумала, что по размерам они будут на стандартную голову делать выточки, а это мне не подойдет. Еще я себя знаю, что если где-то что-то будет торчать или пузыриться, то покоя мне не будетDatenshi писал(а):Меньше заказывать не хочется - вся верхняя часть головы -проблемное место. реально ли заказать накладку на клипсах 3/4 по своим размерам? чтобы затылок был все же свой или я дурью маюсь?
У меня китайские прямые натуральные волосы. гладкие и не путаются.тьфу тьфу.Расчесываюсь утром и вечером только, хожу почти всегда с распущенными, только дома собираю в хвост и т.п. 4 месяца относила, чуть суше стали, но совсем маленько. Теперь буду только такие заказывать, боюсь рисковать(((no_pine писал(а):Девочки, на счет спутывания волос, есть у нас такие, кто носит натуральные волосы - т.е. не подвергавшиеся искусственным завивке и не окраске? Как у вас ведут себя волосы?
Юляшка, ламинирование помогает, но его придется делать чаще. У меня предыдущая система была-колтун сплошной, я делала ламинирование (правда домашнее) дает и блеск и мягкость, и от спутывания немного спасает на недельку другую. Если профессиональное сделать может эффект будет и лучше и дольше.YℓyaƜka писал(а):Девочки, а ламинирование совсем не помогает?
Спасибо. Смущает одно, как же ты все-таки не пользуешься расческой?Луиза писал(а):Ирина, я перенесла твоё сообщение из лички в общий форум, так как ответы могут пригодиться ещё кому-нибудь. Отвечаю на все вопросы по порядку. Мыть желательно не чаще раза в месяц, расчёсывать руками. Я даже сейчас и при мытье расчёской не пользуюсь, а только руками. Сплю в системе, заплетаю в косичку. После мытья никакой укладки не требуют, минут на пять заворачиваю в полотенце, потом встряхиваю, брызгаю несмываемым кондиционером и вешаю сушить на подставку из толстой проволоки (на рынке на таких подставках шапки продают). Локоны не натуральные, это завивка. Со временем распрямляются, но кудряшки всё равно есть, просто они становятся как распрямленные спиральки и держатся так всё время пока служит тебе система. Влажная погода кудряшкам не страшна, наоборот вид секси получается с мокрыми волосамиИринаС писал(а):Луиза, привет
Я еще хочу спросить про твою систему. Кудри распрямляются во время влажной погоды? У меня волна, я накручиваю, и во время дождя (под зонтом) все распрямляется. Как ведет себя твой волос?
Окончательно созрела заказать кудри, мне бы узнать побольше. Если тебя не очень затруднит, напиши, пожалуйста, тонкости, связанные со спецификой кудрявого волоса. То, что мыть желательно 1 раз в месяц я поняла. И желательно по минимуму расчесывать, верно? Ты спишь в ней? если да, то что ты делаешь с волосами? заплетаешь? После мытья требуют ли они особой укладки? или просто даешь высохнуть? Если просто высохнуть, то как. Я сушу, как шерсть, лежа на полотенце. А ты? И как ты думаешь, скорее всего это не натуральные локоны, это завивка. Да? Они распрямляются со временем? Если да, что через какое время? Как я вижу, ты одна носишь кудриНе знаю,к кому еще можно обратиться с такими вопросами. Очень надеюсь на твои ответы. Заранее благодарна, Ирина
Очень многое зависит от качества самих волос. Второй заказ мой был неудачным, волосы были очень пересушены из-за агрессивной обработки кудряшек, путались ужасно, прослужили совсем не долго. Следующим заказом я довольна, волосики живые и не путаются. Все заказы делала у Венди. Поняла, что качество зависит не от неё, а от мастера кому попадёт твоя работа, так что гарантий никаких.