Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

natamarkus писал(а): даже в хвост не собираю, т.к. они и в хвосте тоже в шарик спутываются :werfolf:
+1000000 Та же печальная история. :cry: Даже хочу следующую ситему оставлять длинную и не делать каскад, как сейчас, чтобы больше вариантов для причесок "без хвоста" оставалось.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ИринаС писал(а):Луиза, привет :)
Я еще хочу спросить про твою систему. Кудри распрямляются во время влажной погоды? У меня волна, я накручиваю, и во время дождя (под зонтом) все распрямляется. Как ведет себя твой волос?
Окончательно созрела заказать кудри, мне бы узнать побольше. Если тебя не очень затруднит, напиши, пожалуйста, тонкости, связанные со спецификой кудрявого волоса. То, что мыть желательно 1 раз в месяц я поняла. И желательно по минимуму расчесывать, верно? Ты спишь в ней? если да, то что ты делаешь с волосами? заплетаешь? После мытья требуют ли они особой укладки? или просто даешь высохнуть? Если просто высохнуть, то как. Я сушу, как шерсть, лежа на полотенце. А ты? И как ты думаешь, скорее всего это не натуральные локоны, это завивка. Да? Они распрямляются со временем? Если да, что через какое время? Как я вижу, ты одна носишь кудри :) Не знаю,к кому еще можно обратиться с такими вопросами. Очень надеюсь на твои ответы. Заранее благодарна, Ирина
Ирина, я перенесла твоё сообщение из лички в общий форум, так как ответы могут пригодиться ещё кому-нибудь. Отвечаю на все вопросы по порядку. Мыть желательно не чаще раза в месяц, расчёсывать руками. Я даже сейчас и при мытье расчёской не пользуюсь, а только руками. Сплю в системе, заплетаю в косичку. После мытья никакой укладки не требуют, минут на пять заворачиваю в полотенце, потом встряхиваю, брызгаю несмываемым кондиционером и вешаю сушить на подставку из толстой проволоки (на рынке на таких подставках шапки продают). Локоны не натуральные, это завивка. Со временем распрямляются, но кудряшки всё равно есть, просто они становятся как распрямленные спиральки и держатся так всё время пока служит тебе система. Влажная погода кудряшкам не страшна, наоборот вид секси получается с мокрыми волосами :wink: Очень многое зависит от качества самих волос. Второй заказ мой был неудачным, волосы были очень пересушены из-за агрессивной обработки кудряшек, путались ужасно, прослужили совсем не долго. Следующим заказом я довольна, волосики живые и не путаются. Все заказы делала у Венди. Поняла, что качество зависит не от неё, а от мастера кому попадёт твоя работа, так что гарантий никаких.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки, все привет
Планирую заказывать себе новую накладку у Венди, хотела узнать мнение более опытных. Моя первая накладка получилась чуть больше верхней плоской части головы. Думаю именно из-за этого она лежит на голове немного неестественно. Меньше заказывать не хочется - вся верхняя часть головы -проблемное место. реально ли заказать накладку на клипсах 3/4 по своим размерам? чтобы затылок был все же свой или я дурью маюсь?

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Datenshi писал(а):Меньше заказывать не хочется - вся верхняя часть головы -проблемное место. реально ли заказать накладку на клипсах 3/4 по своим размерам? чтобы затылок был все же свой или я дурью маюсь?
Datenshi, я даже для теменной накладки, которую планирую клеить, ничего лучше не придумала, чем отправить Венди слепок. Ибо у меня голова нестандартно маленькая и теменная облать ни разу не плоская. Просто подумала, что по размерам они будут на стандартную голову делать выточки, а это мне не подойдет. Еще я себя знаю, что если где-то что-то будет торчать или пузыриться, то покоя мне не будет :x Надеюсь, что выкроят по моему слепку. Думаю, что реально 3/4 прицепить на клипсы, если речь идет о накладке, не заходящей за линию, по которой мерят размер от уха до уха. Но будет очень важно, чтобы кривизна головы и накладки хорошо совпадали.

В расстройстве я, девочки :cry: . Задерживает Венди мои системки, которым был срок на прошлой неделе, что не удивительно, но обидно. Обещала, правда, выслать на этой неделе. Сказала ей, чтоб не торопилась в ущерб качеству :x Уже сил нет, как надоело ходить зализанной с крабиком. Хочется быть красоткой!

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Девочки, на счет спутывания волос, есть у нас такие, кто носит натуральные волосы - т.е. не подвергавшиеся искусственным завивке и не окраске? Как у вас ведут себя волосы?

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, а ламинирование совсем не помогает?

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

no_pine писал(а):Девочки, на счет спутывания волос, есть у нас такие, кто носит натуральные волосы - т.е. не подвергавшиеся искусственным завивке и не окраске? Как у вас ведут себя волосы?
У меня китайские прямые натуральные волосы. гладкие и не путаются.тьфу тьфу.Расчесываюсь утром и вечером только, хожу почти всегда с распущенными, только дома собираю в хвост и т.п. 4 месяца относила, чуть суше стали, но совсем маленько. Теперь буду только такие заказывать, боюсь рисковать(((

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, а ламинирование совсем не помогает?
Юляшка, ламинирование помогает, но его придется делать чаще. У меня предыдущая система была-колтун сплошной, я делала ламинирование (правда домашнее) дает и блеск и мягкость, и от спутывания немного спасает на недельку другую. Если профессиональное сделать может эффект будет и лучше и дольше.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):
ИринаС писал(а):Луиза, привет :)
Я еще хочу спросить про твою систему. Кудри распрямляются во время влажной погоды? У меня волна, я накручиваю, и во время дождя (под зонтом) все распрямляется. Как ведет себя твой волос?
Окончательно созрела заказать кудри, мне бы узнать побольше. Если тебя не очень затруднит, напиши, пожалуйста, тонкости, связанные со спецификой кудрявого волоса. То, что мыть желательно 1 раз в месяц я поняла. И желательно по минимуму расчесывать, верно? Ты спишь в ней? если да, то что ты делаешь с волосами? заплетаешь? После мытья требуют ли они особой укладки? или просто даешь высохнуть? Если просто высохнуть, то как. Я сушу, как шерсть, лежа на полотенце. А ты? И как ты думаешь, скорее всего это не натуральные локоны, это завивка. Да? Они распрямляются со временем? Если да, что через какое время? Как я вижу, ты одна носишь кудри :) Не знаю,к кому еще можно обратиться с такими вопросами. Очень надеюсь на твои ответы. Заранее благодарна, Ирина
Ирина, я перенесла твоё сообщение из лички в общий форум, так как ответы могут пригодиться ещё кому-нибудь. Отвечаю на все вопросы по порядку. Мыть желательно не чаще раза в месяц, расчёсывать руками. Я даже сейчас и при мытье расчёской не пользуюсь, а только руками. Сплю в системе, заплетаю в косичку. После мытья никакой укладки не требуют, минут на пять заворачиваю в полотенце, потом встряхиваю, брызгаю несмываемым кондиционером и вешаю сушить на подставку из толстой проволоки (на рынке на таких подставках шапки продают). Локоны не натуральные, это завивка. Со временем распрямляются, но кудряшки всё равно есть, просто они становятся как распрямленные спиральки и держатся так всё время пока служит тебе система. Влажная погода кудряшкам не страшна, наоборот вид секси получается с мокрыми волосами :wink: Очень многое зависит от качества самих волос. Второй заказ мой был неудачным, волосы были очень пересушены из-за агрессивной обработки кудряшек, путались ужасно, прослужили совсем не долго. Следующим заказом я довольна, волосики живые и не путаются. Все заказы делала у Венди. Поняла, что качество зависит не от неё, а от мастера кому попадёт твоя работа, так что гарантий никаких.
Спасибо. Смущает одно, как же ты все-таки не пользуешься расческой? :oops: пока не могу понять, как без этого обойтись ...
Луиза, еще вопрос, пришли, пож., в личку параметры второй системы, которая тебе понравилась. Помоги, пож., выбрать волос помягче. Я совсем не знаю англ.яз. (( Правда я буду заказывать микс светлых волос, но, полагаю, это не так важно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ирина С.,это как раз то и есть самое важное.светлые волосы будут всегда жестче темных из за агресивных технолргий обработки.какие не выбирай-светлые волосы через пару месяцев будут жесткими.увы.

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Девочки всем привет)) :wink: долго читала форум в итоге благодаря советам смогла сама заказать систему!!!! Всем спасибо! :victory: !!! У меня тоталка.....и есть вопрос к milamilka у вас как я поняла система на полной сеточке???!!! А какой это объем ?????мне ваша ну ооооочень понравилась)) у меня сейчас густота 130 а в пучок как у вас ну совсем не могу собрать((( тяжелая очень получилась(( а у вас очень он классный))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ирина, расчёсываюсь руками, если расчешешься расчёской, то на голове получится бесформенный пуховый шар

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ирина, если волосы будут и с кудряшками и обесцвеченные, то думаю будут очччччччччень жёсткими, сухими и путающимися. Нужно выбрать или кудри или блонд

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Миламилка, прямо бальзамом на душу Ваш ответ.. Дело в том, что системные мои волосы (индия) гораздо тоньше моих родных, и я хотела заказать китайские вёрджин, но все к ним как-то с предубеждением относятся, почему - не поняла. Теперь точно их возьму, спасибо, что помогли определиться) У меня ещё вопрос по цвету: на разных фото он отличается. Очень чёрный (как вороново крыло) или нет? Мой отливал красным на солнце. И ещё плотность у Вас какая?

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Спасибо всем, кто поделился мнением насчёт коротких волос на системе, но, всё-таки, неужели нет владелиц таких систем? Кто-то спрашивал, описывала девушка, что сложный заказ..

Ответить