Моя история: ОК и минокс
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Моя история: ОК и минокс
Матроскина, за 16 лет выпадения пробовала почти все
сейчас на мине 2%, волосы выпадать не перестали, лезут страшными тучами. Как в первый падеж. повышать процент не буду.

Матроскина, у меня первая степень, я на алеране 2%.
Нет разницы, какого производителя миноксидил покупать. Я беру самый доступный для меня.
Разве ваш спектр днс не миноксидилсодержащий препарат? Вроде,да. Тогда в чем смысл использовать его совместно с алераной??
Нет разницы, какого производителя миноксидил покупать. Я беру самый доступный для меня.
Разве ваш спектр днс не миноксидилсодержащий препарат? Вроде,да. Тогда в чем смысл использовать его совместно с алераной??
-
- Заглянул
- Контактная информация:
marisha писал(а):Матроскина, у меня первая степень, я на алеране 2%.
Нет, моя хорошая.

Ладно дечоночки, пойду спать! Всем спокойной ночи! Держитесь, я с вами!

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Препарат Spectral.F7 содержит астрессин-Б, который представляет собой пептид с цетилированным N-концом, амидированным C-концом и перемычкой из лактамов и состоит из 33 аминокислот, в т.ч.: метиллейцин, норлейцин, D-фениаланин, лейцин, треонин, гистидин, аргинин, глутамат, глутамин, валин, аланин, лизин и изолейцин.
Амидная связь на C-конце образуется за счет амидной смолы Ринка, которая представляет собой прочную основу для синтеза пептида. После завершения построения пептида и отщепления от смолы C-конец с амидной связью остается неповрежденным.
В состав препарата Spectral.F7 также входит Proharin-β4 (октапептид 2), презатида меди ацетат (GHK-Cu) и лецитин, используемый в технологии наносомной инкапсуляции, которая обеспечивает улучшенное впитывание.
Одна доза Spectral.F7 (10 распылений) содержит 7,5 мкг астрессина-Б. Этот продукт предназначен только для наружного применения.
ПОКАЗАНИЯ
Решение Spectral.F7 с астрессином-Б для наружного применения показано для лечения облысения и улучшения общего состояния волос.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Механизм терапевтического действия астрессина-Б изучен не полностью. Астрессин-Б является антагонистом кортиколиберина (CRF) широкого спектра действия. При испытаниях на животных
астрессин-Б продемонстрировал способность к предотвращению выпадения волос при внутрикожном введении. Астрессин-Б является неселективным антагонистом, блокирующим рецепторы кортиколиберина (CRF). Результаты испытаний на мышах позволяют предположить, что повышенная экспрессия CRF (это характерно для стрессовых ситуаций) вызывает выпадение волос. Данная гипотеза обсуждается уже достаточно давно, и первые испытания на мышах в условиях стресса позволяют сделать предварительный вывод о том, что это может быть одной из причин выпадения волос и сопутствующих проявлений.
В испытаниях на мышах in vivo астрессин-Б вводился внутрибрюшинно в течение пяти дней. Через две недели образовался волосяной покров, сохранявшийся в течение четырех месяцев после введения препарата. Исследователи отметили, что волосяные фолликулы перешли из фазы телогена в фазу анагена (рост). Другим наблюдением явилось то, что астрессин-Б оказал профилактическое действие, предотвращая выпадение волос у получавших его мышей. При этом следует отметить, что данный эффект еще не изучался на человеке, поэтому точный механизм действия на человека еще не известен. Эффективность наружного препарата Spectral. F7 подтверждена путем испытаний на добровольцах при косметическом использовании.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Астрессин-Б является длинноцепочечным пептидом, который, как и все пептиды, разлагается на составляющие органические аминокислоты. В связи с этим он исключительно безопасен, так как уровень безопасности соответствует уровню других пептидов, а также равняется или даже превышает уровень безопасности других косметических средств для наружного применения.
УКАЗАНИЯ
Решение Spectral.F7 с астрессином-Б для наружного применения может дополнять основную терапию для расширения подхода к лечению или использоваться как самостоятельный и крайне эффективный препарат.
Spectral.F7 предназначен только для наружного применения
Для дополнения основной терапии распылите Spectral.F7 10 раз на кожу головы и вотрите его после регулярных утренних процедур или перед вечерними процедурами. Подождите 10 минут перед нанесением следующего средства. Если Spectral.F7 используется как самостоятельный препарат (обычно на ранних стадиях облысения), применяйте его утром и вечером.
Амидная связь на C-конце образуется за счет амидной смолы Ринка, которая представляет собой прочную основу для синтеза пептида. После завершения построения пептида и отщепления от смолы C-конец с амидной связью остается неповрежденным.
В состав препарата Spectral.F7 также входит Proharin-β4 (октапептид 2), презатида меди ацетат (GHK-Cu) и лецитин, используемый в технологии наносомной инкапсуляции, которая обеспечивает улучшенное впитывание.
Одна доза Spectral.F7 (10 распылений) содержит 7,5 мкг астрессина-Б. Этот продукт предназначен только для наружного применения.
ПОКАЗАНИЯ
Решение Spectral.F7 с астрессином-Б для наружного применения показано для лечения облысения и улучшения общего состояния волос.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Механизм терапевтического действия астрессина-Б изучен не полностью. Астрессин-Б является антагонистом кортиколиберина (CRF) широкого спектра действия. При испытаниях на животных
астрессин-Б продемонстрировал способность к предотвращению выпадения волос при внутрикожном введении. Астрессин-Б является неселективным антагонистом, блокирующим рецепторы кортиколиберина (CRF). Результаты испытаний на мышах позволяют предположить, что повышенная экспрессия CRF (это характерно для стрессовых ситуаций) вызывает выпадение волос. Данная гипотеза обсуждается уже достаточно давно, и первые испытания на мышах в условиях стресса позволяют сделать предварительный вывод о том, что это может быть одной из причин выпадения волос и сопутствующих проявлений.
В испытаниях на мышах in vivo астрессин-Б вводился внутрибрюшинно в течение пяти дней. Через две недели образовался волосяной покров, сохранявшийся в течение четырех месяцев после введения препарата. Исследователи отметили, что волосяные фолликулы перешли из фазы телогена в фазу анагена (рост). Другим наблюдением явилось то, что астрессин-Б оказал профилактическое действие, предотвращая выпадение волос у получавших его мышей. При этом следует отметить, что данный эффект еще не изучался на человеке, поэтому точный механизм действия на человека еще не известен. Эффективность наружного препарата Spectral. F7 подтверждена путем испытаний на добровольцах при косметическом использовании.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Астрессин-Б является длинноцепочечным пептидом, который, как и все пептиды, разлагается на составляющие органические аминокислоты. В связи с этим он исключительно безопасен, так как уровень безопасности соответствует уровню других пептидов, а также равняется или даже превышает уровень безопасности других косметических средств для наружного применения.
УКАЗАНИЯ
Решение Spectral.F7 с астрессином-Б для наружного применения может дополнять основную терапию для расширения подхода к лечению или использоваться как самостоятельный и крайне эффективный препарат.
Spectral.F7 предназначен только для наружного применения
Для дополнения основной терапии распылите Spectral.F7 10 раз на кожу головы и вотрите его после регулярных утренних процедур или перед вечерними процедурами. Подождите 10 минут перед нанесением следующего средства. Если Spectral.F7 используется как самостоятельный препарат (обычно на ранних стадиях облысения), применяйте его утром и вечером.
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет)))новостей пока особых нет...жду сатуру...
Есть к вам пара вопросов)Какие витамины нужны волосам,помимо цинка?и какой минокс лучше?сейчас использую алерану,но есть подозрения-что это не лучший вариант.искала ответ в темах у парней,не нашла...
Есть к вам пара вопросов)Какие витамины нужны волосам,помимо цинка?и какой минокс лучше?сейчас использую алерану,но есть подозрения-что это не лучший вариант.искала ответ в темах у парней,не нашла...
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет всем)если кто то меня читает..)от сатуры отказалась.сейчас очередная синхра.я в них уже запуталась.ровно год в этом месяце,как я постоянно на мине.и с диане 35-полтора года.выкидываю фотки,чтобы дальше смотреть динамику.
- Вложения
-
- мокрые волосы.висок
- IMAG0941.jpg (211.57 КБ) 15637 просмотров
-
- мокрые волосы,пробор
- .jpg (212.95 КБ) 14792 просмотра
-
- мокрые волосы.год мина
- IMAG0933.jpg (227.15 КБ) 14846 просмотров
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вишенка, я тоже почти год на миноксе, но без КОК. Трихолог хотела меня перевести на 5%, но я категорически не хочу. Осталась на 2%, на 3 мес добавили Спектрал F7 и контрольная ФТГ через 3 мес.
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
и в сухом виде
- Вложения
-
- сухие волосы.год минокса
- IMAG0971.jpg (203.92 КБ) 14679 просмотров
-
- сухие волосы.год минокса
- IMAG0972.jpg (257.17 КБ) 14674 просмотра
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Наталья,читала твою историю посещения врача на ветке алераны-НЕ ОТЧАИВАЙСЯ.!год-ещё не показатель.динамику без ФТГ наблюдать очень сложно.и монокс в первые годы приёма часто синхрит.то нарастает,не успевают волосы загустеть,выпадают и т д.А почему 5ки боишься?и что за Спектрал?что он даёт?
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот ещё фотку нашла.1ая -это сегодня,год мина.вторая-8 мес назад -3-4 мес мина.есть ощущение-что стало чуть хуже.и по плотности- волосы стали гораздо тоньше...
- Вложения
-
- год мина
- .jpg (134.04 КБ) 14850 просмотров
-
- 3-4 мес мина
- PC270131.jpg (106.37 КБ) 14925 просмотров
Последний раз редактировалось VISHENKA25 31 окт 2013, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну тоже вроде как рост волос. У меня же еще диффузка! А на 5% не хочу, у меня стало сердце болеть. И голова, кто знает, от чего.
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
и у меня диффузка.диффузный вид ага.выпадают и истоньшаются по всей голове.но больше на макушке.причём заметно это последний год.до этого равномерно выпадали 5 лет
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мне кажется, что наросли волосы. у меня тоже наросли на висках и на лбу
- VISHENKA25
- Заглянул
- Контактная информация:
Натлья,вот кстати,нарыла сейчас viewtopic.php?f=2&t=6035&st=0&sk=t&sd=a
Мне судить сложно.последние выложенные фотки-помоему говорят о том,что стало немного хуже за этот год...
Мне судить сложно.последние выложенные фотки-помоему говорят о том,что стало немного хуже за этот год...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я не питаю особой надежды. может поможет в борьбе с диффузкой