Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Konfetta
Заинтересовался

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Konfetta »

Через сколько примерно по вашему опыту ждать первого волосопада от алераны?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, ты неправильно понимаешь. Твой веллус это не то, что выпадет через пару лет НАВСЕГДА, превратившись в желтые точки. Это то, что НА МИНОКСЕ станет полноценным волосом и будет жить долго и счастливо.

Конфета, первичный облет как правило начинается со 2-3ей недели применения минокса. Длительность варьирует от пары недель до 2-3 месяцев

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Жар-птица, учитывая, что есть такой продукт, как тушь Алерана для роста ресниц (и еще у ряда производителей есть подобные продукты)- наносить и на ресницы, и на брови- можно.
Вопрос в том, что если мы льем мин на голову, брови и ресницы и так загущаются-удлиняются у многих- как побочка )))
Мариш ну в моем случае я не лью пока мин на голову. Вот и думаю можно только на брови юзать, т к у меня поредели (а про тушь алерана я не слышала...она точно на основе минокса? Потому как туши типа ревиталаш и адвансет лаш на основе простогландинов, а это иное но тоже способствует росту и потемнению ресниц и бровей, тоже синдром отмены, но это не минокс! Вот думаю может пока на брови тока поюзать, как думаете? Есть смысл?) Не останусь ваще без бровей? :x

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Жарптица, так вы же все равно будете системно использовать мин. Так уж лучше на волосы лейте!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Можно озаботиться пристальным изучением состава туши, если охота ))
при аккуратном нанесении на брови (возможно как раз при помощи щеточки от туши) я думаю ничего плохого с бровями не случится. Но для редких бровей я б выбрала волосковый татуаж :)

в принципе работы простагландинов я профан. Но моя близкая подруга купила у нашей общей косметички тушь для роста ресниц (бренд Сисметика). Испытала и облет, и рост, и откат после окончания тюбика. Причем про мин она никогда не слышала даже- то есть это не фантазия 'повернутого' на алопеции человека. Простагландины тоже такое дают, как и мин? Облеты-откаты?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

На счет облета не знаю точно,но откаты дают. У меня сейчас и так волосковый татуаж но хотелось бы поверх него и волосики :x
Наташ системно лить буду,вы имеете ввиду посредством бровей?))ну я думаю мож так хоть облета на голове не будет?))
Девочки а от мина у всех применяющих его тут брови и ресницы лучше стали? Даже если на голове не особо эффект дает?(как в моем прошлом случае:( )

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Жар-птица, если есть чувствительность к препарату, то волосы везде поднарастут. Чем больше чувствительность- тем больше побочковая волосатость,включая и брови. Однако, со временем (думаю, организм как-то приспосабливается к мину), эти побочковые волосы куда-то исчезают у большинства :) и вот тогда не грех и попробовать местное применение мина на бровки ))

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

marisha писал(а):Жар-птица, учитывая, что есть такой продукт, как тушь Алерана для роста ресниц (и еще у ряда производителей есть подобные продукты)- наносить и на ресницы, и на брови- можно.
Вопрос в том, что если мы льем мин на голову, брови и ресницы и так загущаются-удлиняются у многих- как побочка )))
Кстати, 4 месяца алераны, брови проредились :( не загущаются

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Konfetta писал(а):Через сколько примерно по вашему опыту ждать первого волосопада от алераны?
У меня волосопад пошел где-то через месяц сильнющий, когда волосы прям валились из головы.
Сейчас чуть меньше, но я не вижу зароста - 4 месяца 2%.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Irishka30 писал(а):
Konfetta писал(а):Через сколько примерно по вашему опыту ждать первого волосопада от алераны?
У меня волосопад пошел где-то через месяц сильнющий, когда волосы прям валились из головы.
Сейчас чуть меньше, но я не вижу зароста - 4 месяца 2%.
У меня короткие волосы стали видны только после 5 месяца. На 4 казалось, что стало хуже чем было.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Иришка, 4мес это недостаточный срок для видимого загущения

Konfetta
Заинтересовался

Сообщение Konfetta »

Дело в том что алерану начала 28 го, сегодня 3 Ий день-чуть больше стали выпадать.. В день у меня волосин 15 вылетает))) сейчас побольше... Почему так мало? Все отвалилось давно((

Апд: коряво объясняю..))) я ждала облет на след неделе и через неделю а начинается так рано.... Толи постепенно, толи.. И еще! Как понять что чувствительность к миноксу хорошая?

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

Девочки, скажите, пожалуйста, были ли у вас такие мысли на счет побочек Алераны.
У меня на Алеране уже где-то на 1-1,5 см. за 3 месяца отрасли так называемые бейби хаир в области челки (больше нигде улучшений нет), т.е. даже близким заметно, что на лбу отрастает челка, но дело в том, что зарастает не там где мне бы этого хотелось. Линия челки опустилась немного на лоб сверху вниз и с боков (но у меня никогда там волосы не росли!), а также в оласти висков и немного прилично (ПРЯМО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНЕ ЗАМЕТНО) на зоне косточки (которая образует глазницы - не знаю насколько доступно я описала). У меня растительности никогда не было на лице, я такое видела только у девушек на юге. И так меня этто беспокоит, что я даже пришла к мысли о том, что лучше накладка, чем волосатое лицо :(, вот так. Что -то с растительностью на лице делать побаиваюсь, чтобы не пришлось потом всю жизнь последствия расхлебывать (я ведь правильно понимаю, что как только я прекращу принимать мин, растительность на лице постепенно тоже сойдет на нет?).
Еще начиталась ветку побочек МИНа, так парни прямо таки практически поголовно отказываются от МИНа из -за побочек с сердечным ритмом, этот вопрос тоже не дает покоя, разМИН первоначально создавали для лечения повышенного давления.
Проконсультируйте, плз, у кого, быть может, был аналогичный опыт или мысли.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Конфета,если без мина у вас выпадало ежедневно 15 волос,облета вы можете даже не заметить. Он обещает быть слабым.
И если при вашей норме 15 у вас вдруг выпало 30, не паникуйте и не смешите этим то подавляющее большинство, у которых при норме 150 в день на облете начинает выпадать по 400шт. И то никто не облысел. Расслабьтесь :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Котятина, сама боюсь перебоев в серд ритме. Были как раз на днях! А насчет растительности: я сама южная женщина склонная к оволосению и то не обросла. У меня тоже линия лба опустилась, но у меня так раньше было и виски заросли. Еще макушку бы! я уверена, что если у вас там не было бы фоликулов, волосы не заросли бы. Волосы какие? пушковые?

Ответить