Обильные побочковые волосы-это тоже здорово,тк отражает вашу отличную чувствительность к мину. Бояться бороться с оволосением на лице-это каменный век

Все))) молчу-молчу!!! Все будет замечательно)))marisha писал(а):Конфета,если без мина у вас выпадало ежедневно 15 волос,облета вы можете даже не заметить. Он обещает быть слабым.
И если при вашей норме 15 у вас вдруг выпало 30, не паникуйте и не смешите этим то подавляющее большинство, у которых при норме 150 в день на облете начинает выпадать по 400шт. И то никто не облысел. Расслабьтесь
Диффузка видимо была год назад когда я почти вся облетела!!!! Светилась насквозь!! А потом народными притирками вырастила прилииичный такой подшерсток! Но с конца лета замечаю что сильно светиться начала голова... Т е выпадение минимальное а пушок на голове;( волосы поменяли структуру-из идеально прямых стали одуванчиком.. Наверное все таки в трихоскопии смысл есть-посмотреть плотность, какие волосы-толстые, тонкие.. Это ведь видно? Какая кожа.. Есть ли ее заболевания.. Фтг кстати делают у нас в городе только в одной клинике..marisha писал(а):Котатина, я тоже гипотоник (90х60, если не позавтракую-могу в обморок отъехать), и имею выраженную тахикардию. Да, в первое время с давлением были проблемы. С сердцем никогда не было плохо. Но это лишь мой опыт.
Конфета, трихоскопия это не ФТГ!!! Трихоскопия лишь даст информацию о состоянии кожи головы (перхоть,раздражение и тд)+ очень примерно даст подсчет плотности волос. Одним словом, если АГА видна врачу глазом-трихоскопия не нужна. А если на глаз вид выпадения определить не получается, то трихоскопия никак не поможет уточнить диагноз. Смысла на нее идти мало.
Насколько я помню- у вас очень слабое выпадение, те самые 15 волос в день?Это однозначно говорит о том, что диффузки у вас нет. Очаговой (к счастью) нет тем более, ее ни с чем не спутаешь. А раз жалобы на поредение волос при минимальном выпадении есть- в большинстве случаев это чистой воды АГА.