Пилинг кожи головы

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
NataliRo7777777
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Пилинг кожи головы

Сообщение NataliRo7777777 »

Nataly123 писал(а):Девочки, я в панике(( Начала применять крексепил, а волосы просто повалились так, как не выпадали никогда....даже в тот момент, когда я впервые обратилась с проблемой выпадения. У меня просто нереальная паника начинается. Раньше при мытье и укладке волос феном в сумме получалось где то 50-60 волос, и я считала это много, то последние 3 дня количество приблизилось к 150, если не больше. Волосы остаются даже на подушке, чего никогда ранее не было . Диагноз у меня АГА ( очень давно и вялотекущая) и плюс ДА, вот с этой ДА я обратилась к врачу. НО то, что происходит сейчас.... :cry: Я уже в состоянии, чтобы поехать и купить парик или накладку. Еще голова постоянно чешеться...хотя жирности не замечаю, но перхоть присутствует это факт и появилась на удивлением всем после лосьона элокома. Скажите, может ли при начатом использовании крексепила тааак усилиться выпадение??? я очень переживаю, хотя знаю, что лучше я волосам этим не сделаю :shock: :shock: :shock: :)
А это вам тоже доктор Цимбаленко назначила?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Натали, как давно начат крексепил? Мне думается, причина не в нем. Это либо усиление выпадения за счет механического воздействия на ВЧГ (интенсивное втирание препарата), либо и вовсе совпадение.

Nataly123
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly123 »

Мариша, сильного механического воздействия точно нет, я очень нежно и аккуратно, но обильно. А мажу где то дней 5-6. Меня пугает, что так резко и так много, прям в один день началось, никогда такого не было :shock: Кожа голова кажется пересушена, по ощущениям, перхоть есть и зудит. Когда начинала только лечение, месяца2,5 назад, начинала с комплекса медпланта и у меня сразу было улучшение и выпадение было некоторые дни аж всего 30-40 волос за мытье и укладку, а сейчас и медпланта не помогает(( Я наверно скоро стану совсем лысая да? :shock:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Боюсь, ни один препарат не в силах за 5 дней продемонстрировать своё позитивное или негативное влияние на волосы.
Анализируйте, возможно причина в другом

Nataly123
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly123 »

Мариш, кажется я знаю причину, мне надо лечить нервы((( я очень нервная и раздражительная, и как только стресс, волосы поползли, перенервничала тут недели 3 назад и сразу голова чесаться начала, стала замечать что не только голова как понервничаю чешеться. Так что наверно мне надо нервы сначала лечить, а потом уже волосы((( а это нитак то и просто :cry:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Натали, нервы нервами, но у моей "психованной" сестры нет АГА и волосы как были много лет назад, такие и есть. Или например, продавщица фруктов в ларьке-жизнерадостная лысая девушка лет 35. Так что нервы лечить конечно нужно, но и чуда не будет с волосами. Так, в рамках комплексной терапии :lol:

Ответить