Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение машуня »

Genia писал(а):Девочки, всем привет! Загрузила в альбом новые фотографии, жду вашего мнения. Понимаю, что 3 с лишним месяца лечения АГА, наверное еще не показатель, но мне кажется, изменения есть. Волосы уже полтора месяца не выпадают вообще (максимум 10 в день), растет пушок по пробору. Но вот ближе к челке его больше, а затылок все еще немного светится. Могут ли средства работать так избирательно?
Женечка, привет!
Результат замечательный!!! Намного лучше, я очень рада за тебя. А то что мин работает постепенно это правда. У меня тоже так было. Только сначала больше волос выросло на макушке, в после 5 месяца и челка стала подзаростать.

Zaychik82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zaychik82 »

Мариша, наверное я что-то напутала.
Почему вы считаете что спектральный анализ не показатель? Сейчас получу результаты- насколько мне им верить?

Genia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Genia »

Женечка, привет!
Результат замечательный!!! Намного лучше, я очень рада за тебя. А то что мин работает постепенно это правда. У меня тоже так было. Только сначала больше волос выросло на макушке, в после 5 месяца и челка стала подзаростать.[/quote]

Машуня, насколько я помню, я у тебя челка была проблемным местом? У меня затылок. Значит ли это, что мин в проблемных зонах начинает работать в последнюю очередь?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Genia писал(а):Женечка, привет!
Результат замечательный!!! Намного лучше, я очень рада за тебя. А то что мин работает постепенно это правда. У меня тоже так было. Только сначала больше волос выросло на макушке, в после 5 месяца и челка стала подзаростать.
Машуня, насколько я помню, я у тебя челка была проблемным местом? У меня затылок. Значит ли это, что мин в проблемных зонах начинает работать в последнюю очередь?[/quote]
Я читала, что он сначала заращивает там где выпало в последнюю очередь, а потом те места, где волосы выпали первые. У меня как раз поредела сначала чёлка, а потом и всё остальное.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А у меня подзаросла челка и виски, а макушка как-то не очень

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У вас Женя, отлично видно хохолок, который зарастает!

Zaychik82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zaychik82 »

Девочки у меня еще вопрос.
Врач назначил азелофеин, пользуюсь всего неделю.
Но выпадение прекратилось прямо на следующий день после начала использования. Лезет сейчас очень мало тфу тфу тфу
Знаю что это ненадолго и меня ждет волосопад...
Но скажите такой мгновенный эффект возможен?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Женя, на миноксе действительно самые проблемные (т.е. где АГА самая давнишняя) зоны зарастают позже, у меня тоже сначала челка наросла, макушка гораздо позже.

Зайчик, на счет полного прекращения выпадения волос от однократного применения ЛЮБОГО препарата- это фантастика.
Что касаемо спектрального анализа волос/ногтей, это не мое мнение. Многие врачи признают этот метод спорным. Наиболее точно дефицитные состояния определяются путем сдачи крови.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Девочки, привет! Я за советом. После Неоженика (с августа) у меня сильно поредела прическа, выпало очень много длинных, полноценных волос. Сейчас обильное выпадение тоже продолжается. Неоженик применяю, отменять страшно. С прошлой недели подключила цинк и железо с витамином С после консультации доктора Цимбаленко (как я писала ранее, она мне назначила еще 3 месяца Неоженика). На 23 ноября записалась еще к доктору Гаджигороевой, хочу ее мнение послушать. Но боюсь, что пока я жду консультации у меня выпадут оставшиеся волосы. У меня итак навязчивая мысль, что все вокруг уже замечают, как поредела моя прическа. Вопрос в следующем: на что я могу рассчитывать, если сейчас начну минокс 2%? Меня в первую очередь интересует, есть ли шанс восстановить именно плотность (объем) волос? И я очень боюсь, что минокс мне выгонит оставшиеся телогеновые волосы, так как итак уже 3 волосины рисковать боюсь. У меня вялотекущая АГА и очень сильная диффузка. Из-за диффузки и агашные места стали сильно заметны. В общем, что делать ума не приложу.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, лично я бы не стала при сильной диффузке начинать мин. Говорю это не только обладая теоретической базой :)
у меня на момент начала мина было привычное многолетнее выпадение от 100 до 150 за мытьё.
На мине у меня облет был сильнейший, я бы и врагу не пожелала. И по 300, и по 400 выпадало за мытьё, и привело это к реальному ухудшению внешнего вида- а именно, проблема пробора с локализацией в одной точке ушла, сменившись реально светящейся макушкой по всей ее площади.
Я это всё стоически перенести смогла лишь потому, что за предыдущие лет 8 перепробовала почти все возможные средства и верила только в мин. Знала, что это мой последний шанс.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, напомни, что там у тебя по фтг? Какой телоген, какой веллус в телогене?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Орешка, напомни, что там у тебя по фтг? Какой телоген, какой веллус в телогене?
Мариш, согласно последней ФТГ от 19.10.13 у меня в теменной зоне:
Анагеновых всего 84,6%;
Телогеновых всего 15,4%;
Терминальных среди анагеновых 91%;
Терминальных среди телогеновых 57%;
Веллус среди анагеновых 9%;
Веллус среди телогеновых 43%;
Площадь 21,9 кв.мм;
Всего площадь 461,8 на кв.см (терминальные 87%, веллус 13%)
Всего подсчитано 101 волос.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Орешка, плотность у вас отличная

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, плотность обалденная!!!
А телоген можно сказать в норме, так что... Всё не должно быть страшно с выпадением у тебя. Даже на алеране.
А вот твой веллус в телогене меня беспокоит (((

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Мариш, Наташ, насчет такой позитивной плотности у меня большие сомнения в достоверности цифр. Уж больно это неправдоподобно. У меня волосы всегда были тонкие, а сейчас и густота ушла. Поэтому такая плотность мне кажется ошибкой.
Мариш, а веллус в телогене меня тоже очень насторожил. На приеме у Т.В. Цимбаленко я обратила на это внимание, на что доктор мне сказала, что надо все в совокупности смотреть, в сочетании с общим телогеном. Так что я озадачилась :?

Ответить