Кажется, лысею-ю...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Кажется, лысею-ю...
лусикоша, всем говорят, что не облысеете! вы должны понимать, что это весьма условно. быть полулысой для меня еще хуже, чем лысой! если ты полностью лысый, то без вариантов-система! А так, когда ты изрядно поредевший, то думаешь или со своими ходить или надевать систему
Мне как человеку со стороны, кажется, что про свои вы сильно преувеличиваете, очень сильно, да, наверняка шевелюра далека от той, что в рекламе шампуней но все вынлядит абсолютно нормально) не нагнетайте, какая система
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я не говорю что сейчас. А в дальнейшем
Честно говоря, перспектива быть плешиватой старушкой - это ерунда, а волосы еще и на нервной почве выпадают. Мне врач так вчера и сказала, что если бы я не была так взбудоражена происходящим, она бы сказала, что все ок. Ясно, раз диагноз поставлен, надо это учитывать, но это ведь не нога отваливается, в конце концов. Хотя все что касается внешности-вопрос однозначно больной, это да
Не совсем ясно по какой причине врач не поставил диагноз. Сдача анализов на гормоны для диагноза не даст подсказки, тк сами по себе отклонения в гормонах не являются причиной выпадения, трихологам это хорошо известно
Она мне сказала, что если бы не слышала моих жалоб, только глядя на мою голову, сказала что все ок, но раз волосы лезут и вообще у меня постоянные стрессы, то надо копнуть глубже
Пойду к другому врачу) но анализы сдам
Здравствуйте, девушки. Сходила к очередному трихологу, впечатление от врача положительное, ответа на вопрос пока нет, буду делать фтг, так что еще месяц ждать. Анализы ттг и оак с ферритином. Жирная себорея(это я и так знала) возникает вопрос, какова вероятность постановки АГА при условии, что при визуальном осмотре доктор сказала, что вроде не похоже при этом фтг назначила таки двух зон, обычно, говорит, только теменное делаю, но вам надо двух. Видимо, предположение таки ага или она мне озвучила бы его?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мне визуально ставят последние 2 года из 15 лет выпадения
Врач мне и сказала, что ухудшение волос с возрастом-процесс естественный,и ненужно так бояться АГА, проверить надо что к чему, но пока все в порядке на голове. А Вам, Наталья, как поставили АГА 15 лет назад??? Или в последние годы только?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
в последние годы
Сложно это все конечно( я настраиваюсь на ежедневный уход и применение препаратов, это как чистка зубов или дневной крем. Ну а других вариантов нет все равно. А доктор и правда показалась мне знающей, спасибо за рекомендацию)
Думаю, таки поставят мне АГА, ибо много тонких волос выпадает, некоторые просто ооочень тогюсенькие, как паутинка, хоть и длинные. Но вот желтых точек в ага зоне нет при этом, но у меня виски редкие и таки челка, как мне кажется, поредела. От себореи прописала комплекс медпланта, кто-то из вас применял его?
ФТГ и назначается тогда, когда на основании простого осмотра и жалоб пациента не получается поставить диагноз.
Медпланта имеет противоречивые отзывы. Кому-то подходит, другим-нет. Насколько я понимаю, в борьбе с себореей нет универсальных средств.
Медпланта имеет противоречивые отзывы. Кому-то подходит, другим-нет. Насколько я понимаю, в борьбе с себореей нет универсальных средств.
Ну да, про подтверждение диагноза понятно, потому что пробор не расширен явных залысин нет, редкие виски физиологическая особенность многих. По поводу себореи - это не болезнь а особенность кожи, изъян, как морщины и целлюлит) нужен уход, да и про ага я для себя сделала такой же вывод. Остаться без волос то же самое что без переднего зуба или для меня это то же самое что кривые зубы иметь, например) эстетика не более и слава богу. Конечно я психую потому что волосы свои люблю и они были моим украшением, ну что поделать. Трагедия- это когда тотальная адопеция вот это страшно(( поставят диагноз, буду мазать, щас уже начала) я привычная, лицо чем-то мажу всю сознательную жизнь- кожа проблемная, ну теперь вот волосы буду, одно смущает - все адски дорого