Выпадение РЕСНИЦ и БРОВЕЙ

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Выпадение РЕСНИЦ и БРОВЕЙ

Сообщение AnnaWolf »

Девчули, а вот и я. Теперь у меня татуаж бровей, я вообще шикарная. В общем, реальное главное мастер. Кто из Томска, пишете, буду советовать 8)

Кетти
Заинтересовался

Сообщение Кетти »

Добрый день! Девочки, дайте совет про накладные ресницы, пожалуйста. В случае, если ресниц нет совсем, при тотальной алопеции, есть ли какой-нибудь вариант приклеить накладные? На форуме видела информацию от девочек, что ресниц нет совсем, пользуются накладными. Но ведь накладные нужно к чему-то крепить? А если крепить не к чему? Много лет назад пыталась прикрепить на спец. клей (купила в обычном магазине косметики). Но они тут же отваливаются. Может быть есть варианты? Так хочется, чтобы были :(.
И Брови и ресницы делаю тотуаж. С бровями проблем нет, даже красиво. А вот ресницы тотуажем не заменишь, к сожалению...Может где за границей хоть можно закзать?

Zver'ka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zver'ka »

Тотальная алопеция уже 7 лет. До 18 все было нормально и вдруг, как говориться, откуда ни возьмись... Ресницы то выпадали, то восстанавливались. Сейчас пользуюсь накладными фирмы Кисс. Стоят рублей 250-300 хватает на месяца на 2, если не засыпать в них и аккуратно складывать в коробочку, то и дольше служили. Покупаю их в Рив Гоше. Там же продается белый клей i ENVY by kiss. 7-граммовый тюбик. Его хватает на полгода и больше. Нравится тем, что его легко потом снимать с ресниц и держит хорошо. При нанесении сначала белый, потом обесцвечивается, а если еще подводкой аккуратно или карандашом пройтись, то вообще отлично. Решилась впервые на татуаж бровей, раз говорят, что тотальная алопеция не лечится. Evochka, если можно, отпишись тут или в личку, с чем врачи связали тотальную алопецию в твоем случае? Если аутоимунка, то к каким врачам (специальность) обращалась, какой диагноз ставили?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Зверька, тотальная алопеция- это не 'если аутоиммунка', а ИМЕННО аутоиммунка :) пусковым механизмом для изменения работы иммунитета может стать что угодно, это очень индивидуально (и малоизучено)- от приема лекарств до банального стресса

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

У меня тоже выпадали ресницы и брови ( как мне кажется не мало) могла за раз вытянуть штук 5! С августа пользуюсь Xlash для бровей и ресниц. Сейчас проблем не знаю. Волос стал темнее толще и не сыпет. Ресницы красить перестала! Но и тут есть один момент: как только перестал использовать- все вернулось как было.
Rogaine 2% c 28.07.2013

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Anna_G писал(а):У меня тоже выпадали ресницы и брови ( как мне кажется не мало) могла за раз вытянуть штук 5! С августа пользуюсь Xlash для бровей и ресниц. Сейчас проблем не знаю. Волос стал темнее толще и не сыпет. Ресницы красить перестала! Но и тут есть один момент: как только перестал использовать- все вернулось как было.
Анна а его можно интересно постоянно использовать или с интервалами? А что в составе? Простогландины?

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Жар-птица писал(а):
Anna_G писал(а):У меня тоже выпадали ресницы и брови ( как мне кажется не мало) могла за раз вытянуть штук 5! С августа пользуюсь Xlash для бровей и ресниц. Сейчас проблем не знаю. Волос стал темнее толще и не сыпет. Ресницы красить перестала! Но и тут есть один момент: как только перестал использовать- все вернулось как было.
Анна а его можно интересно постоянно использовать или с интервалами? А что в составе? Простогландины?
Где я заказываю, читала отзывы реальных покупателей. Девочки некоторые уже года 2 на нем. Результатом довольны! Кто прекратил использование, ресницы через пару мес вернулись к исходному виду. Лично я на нем 3 мес. Довольна, как слон :lol: брови ( для бровей отдельно у них средство) стали такие темные, как после краски. Места которые редели заросли. Выпадение прекратилось:) про ресницы вообще отдельная история! До бровей :lol:
В инете отзывы- противоречивые! Мне подошло средство.
С инета: В состав Almea XLash входят только натуральные добавки, которые использовались для роста ресниц несколько тысячелетий назад. Уникальная формула препарата основана на древнем восточном рецепте, которым успешно пользовались женщины Востока в далекие времена. Сейчас эта тайна стала доступна и современным женщинам.
Итак, в состав XLash входят:
Экстракт мягкого коралла, из которого добывают гвайазулен. Это вещество способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликул, влияя на рост ресниц.
Сок листьев вайды делает ресницы гуще, темнее и длиннее благодаря полисахаридам и аминокислотам, которые входят в его состав.
Арборвита способствует росту новых ресниц.
Калинджи, восточная специя, обладает способностью восстанавливать клетки тканей.
Плоды хебула содержат танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и устраняют возрастные изменения.
Rogaine 2% c 28.07.2013

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Анна, где покупаете это чудо-средство?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Anna_G писал(а):
Жар-птица писал(а):
Где я заказываю, читала отзывы реальных покупателей. Девочки некоторые уже года 2 на нем. Результатом довольны! Кто прекратил использование, ресницы через пару мес вернулись к исходному виду. Лично я на нем 3 мес. Довольна, как слон :lol: брови ( для бровей отдельно у них средство) стали такие темные, как после краски. Места которые редели заросли. Выпадение прекратилось:) про ресницы вообще отдельная история! До бровей :lol:
В инете отзывы- противоречивые! Мне подошло средство.
С инета: В состав Almea XLash входят только натуральные добавки, которые использовались для роста ресниц несколько тысячелетий назад. Уникальная формула препарата основана на древнем восточном рецепте, которым успешно пользовались женщины Востока в далекие времена. Сейчас эта тайна стала доступна и современным женщинам.
Итак, в состав XLash входят:
Экстракт мягкого коралла, из которого добывают гвайазулен. Это вещество способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликул, влияя на рост ресниц.
Сок листьев вайды делает ресницы гуще, темнее и длиннее благодаря полисахаридам и аминокислотам, которые входят в его состав.
Арборвита способствует росту новых ресниц.
Калинджи, восточная специя, обладает способностью восстанавливать клетки тканей.
Плоды хебула содержат танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и устраняют возрастные изменения.
Анна :thank you: смотрю в подписе вы с июля на миноксе...ну как резалт?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Анна, так, может, ресницы и брови от миноксидила выросли и чудо-средство тут не при чем? :wink:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

анна, точно от минокса! у меня ресницы на нем и брови сразу стали активно чернеть и расти

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Получается, что Анна 6мес на мине. 3мес назад начали брови-ресницы колоситься. По срокам похоже на действие мина )))

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Девочки я на мине 3,5 мес! Это не от него:) а на Xlash 3! На брови минокс не лью :lol:
Покупаю в СП:) это в каждом городе есть! Чудо из чудес :victory: очень выгодно!
Rogaine 2% c 28.07.2013

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, факт того, что мин не наносится на брови, никак не влияет на наличие СИСТЕМНОГО всасывания мина в организм. Брови-ресницы и прочие волосы НЕ на голове удлиняются именно из-за этого.
Можно отменить на пару месяцев ваш Х-lаsh и если ресницы и брови останутся длинными и темными- перестать тратить на него время и деньги )))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я тоже не лью мин на брови и ресницы! :o но получше они стали почти что сразу

Ответить