Выпадение РЕСНИЦ и БРОВЕЙ

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Выпадение РЕСНИЦ и БРОВЕЙ

Сообщение Anna_G »

Получается что спустя 1,5 мес использования мина у меня почернели брови ресницы? И плюс к этому прибавился объем и длина?!
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

В других местах без изменения... На голове тоже корни не черные! Волос вот недавно только сыпаться перестал. Так что я точно могу сказать, это Xlash :lol: моя косметолог, так же сказала по поводу моего выпадения.. Мол может это тебе мезо помогло?!))) которое мы кололи без перерыва 6 мес. Я сказала, что это скорее минокс :lol:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анна, вы блондинка или брюнетка? если у вас были черные ресницы, то они станут еще чернее. Если бесцветные, не думаю, что они станут черными-хоть мин, кто Xlash. То же самое с волосами.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я от природы брюнетка, но с годами АГА волосы стали посветлее, а брови и ресницы как были черными так и остались, но на мине стали поярче и подлиннее (ресницы :lol: )

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Наташ, я шатенка:)
Rogaine 2% c 28.07.2013

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Анна так как результат на голове кроме того что остановилось выпадение есть? Прирост? Первичный облет сильный был?
По поводу ресниц девочки наверно xlash тож помог +минокс его эффекту посодействовпл. Просто есть люди которым и без миноксп же икслаш помогает

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Жар-птица писал(а):Анна так как результат на голове кроме того что остановилось выпадение есть? Прирост? Первичный облет сильный был?
По поводу ресниц девочки наверно xlash тож помог +минокс его эффекту посодействовпл. Просто есть люди которым и без миноксп же икслаш помогает
По поводу прироста: у меня он всегда был. начала использовать минокс потому что: цикл жизни волоса сократился( выпадали волоски 7-9 см) и плюс выпадение жуткое 3 года! На голове уже Мышкин хвостик остался, весь волос стал тоньше. Сейчас, выпадение сократилось! Меня оно не беспокоит. Волосы на шее как были светлые так и остались. Поэтому не думаю что минокс дал такой эффект именно бровям/ ресницам.
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

А первичный облет был сильный. Длился примерно 2,5 мес.НО на моем внешнем виде он никак не отразился! Так как сыпало по всей голове. Я читала что облет будет, поэтому не переживала :lol: знала , что должен пройти :)
Rogaine 2% c 28.07.2013

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анна, а почему на шее то должны быть черные волосы? :shock:

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Наташ, читала что пух светлый который имеется со временем чернеет:)
Rogaine 2% c 28.07.2013

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Пух -т.е.веллусные волосы- на миноксе со временем ТЕМНЕЕТ (за счет того, что истончение проходит и веллус становится терминальным волосом). Именно темнеет,т.е.приобретает исходный цвет своих натуральных терминальных волос. А не чернеет

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Я про пух который на шее......
Rogaine 2% c 28.07.2013

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, я видимо вас не понимаю совсем. Какой пух на шее? Пушковые волосы, покрывающие всё тело человека (кроме разве что пяток и ладоней) имеется ввиду?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

уж на что я женщина восточная, склонная к усишкам, у меня пушок так и остался пушком, ничего не заколосилось и кстати, я заметила,что рост волос на руках и ногах уменьшился. Может быть уже алерана на меня не действует?

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Наталья1984 писал(а):уж на что я женщина восточная, склонная к усишкам, у меня пушок так и остался пушком, ничего не заколосилось и кстати, я заметила,что рост волос на руках и ногах уменьшился. Может быть уже алерана на меня не действует?
Наташа, надо говорить не пушок, а пушковые волосы :lol: но мы с вами друг друга поняли:)
У меня волосы на ногах и руках- без изменений. Пух на шее как был светленький так и остался...
Я писала по поводу минокс и его "действие на мои брови/ ресницы".Могу скинуть фото, до и после 3 мес применения Xlash. Если хочешь;) если кто то может похвастаться такими ресницами и бровями после применения минокса, то заберу свои слова обратно :x
Rogaine 2% c 28.07.2013

Ответить