Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Tanyka »

Кто как советует мыть волосы.
Сначала я мыла на болванке, крайне неудобно и долго.
В тазике мыла и парики и нынешнюю систему.
Внутри сегодня потерла губкой, но увлеклась, чуток сваляла.
Стараюсь после помывки замочить в бальзаме минут на 20-30.
Расчесываю мокрыми, предварительно опрыскав кондиционером.

Пробовала масло, но что-то ничего такого особенного не заметила,
может технология какая особенная существует?

Скоро должна получить посылку от Венди.
Уже в соседнем городе. Заказ делала 5 сентября, 24 октября выслала.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

yutu писал(а): Причем здесь деньги за просмотр, уважаемая Natamarkus, не понимаю, просто вы выкладываете адреса сайтов по изготовлению париков, я тоже хотела находкой поделиться. Извините, больше не буду :(
Не нужно обижаться, я зашла по сылке на ютюбе и кроме самого парика не увидела там больше ничего, там нет и слова про его изготовление.Так какие могут быть мои мысли и сравнения с информацией, которую даю я...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки, всем привет, я пропала, с началом занятий детских, и после получения накладки от Вэнди....про последнюю:ЭТО. Чудо!!! Наташа- Натамаркус спасибо вам огромное , и всем девочкам зато, что вы здесь помогаете всем. Накладка шикарном качества, теперь я понимаю почему многие не понимали вопроса про ветер, я теперь тоже не боюсь)))я сделала все же мелирован на корни, и подстр гла ее, вообщем моя счастлива, буду скоро еще заказывать))))

yutu
Заинтересовался

Сообщение yutu »

natamarkus писал(а):
yutu писал(а): Причем здесь деньги за просмотр, уважаемая Natamarkus, не понимаю, просто вы выкладываете адреса сайтов по изготовлению париков, я тоже хотела находкой поделиться. Извините, больше не буду :(
Не нужно обижаться, я зашла по сылке на ютюбе и кроме самого парика не увидела там больше ничего, там нет и слова про его изготовление.Так какие могут быть мои мысли и сравнения с информацией, которую даю я...
Natamarkus, информацию, которую даете вы на форуме действительно очень ценна . Мне надо было сразу дать ссылочку на сайт, а в видео просто пример изготовленной системы. Сайт http://www.hairaddict.tk. Очень важно и нужно ваше мнение по нему. Спасибо :)

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Иней74 писал(а):Девчонки, я на каком-то сайте (не помню каком) увидела, что мыть лучше в налитой в таз воде, развести там шампунь и аккуратно помыть, не тереть. Попробовала - УЖАС! Она вообще очень путается, а тут каким-то облаком всплыла и запуталась так, что я навыдирала волос с кулак :werfolf: !! У меня реально меньше волос в ней стало, вижу прямо.. Дальше ещё где-то читаю, что сразу сухие волосы нельзя опускать в большой объём воды, они ..тра-ля-ля - описание того, что у меня и было. Надо сначала слегка намочить, можно брызгалкой, а я рукой и расчёской мокрой, и после этого уже в таз - вымылось прекрасно, почти не спуталось. Наверно, большинство знает, но я на всякий случай, поняла так, что это очень важно!
Я недавно прочитала, что волосы могут вылазить внутрь, если при мытье направлять струю воды снаружи "внутрь" системы. Это было для меня открытием, т.к. именно так я всегда и мыла систему, т.е. "скальпом" вверх. А лучше мыть и полоскать систему внутренней стороной вверх, волосами внутрь и вниз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

yutu писал(а):Natamarkus, информацию, которую даете вы на форуме действительно очень ценна . Мне надо было сразу дать ссылочку на сайт, а в видео просто пример изготовленной системы. Сайт http://www.hairaddict.tk. Очень важно и нужно ваше мнение по нему. Спасибо :)
Парики красивые. Цены не маленькие.
Почему-то у меня сложилось впечатление, что это просто очередной сайт по перепродаже китайских систем.Причем неоднократно упоминается, что они работают только с Бразильскими волосами. Сразу ставит под сомнение о правдоподобности всей остальной информации на сайте.Китайские и индийские волосы самые дешевые и распространенные, а тут с ними не работают...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

лисаа писал(а):Привет. Рассказываю, чем страшная история закончилась. Прислали мне ответ: (перевожу на простом языке) мол сама прислала фото с основой-моно и сказала делать по фото. И что если я очень хочу основу имитацию, то надо сделать еще один заказ. Вот так.
Во-первых на фото была имитация.
Во-вторых я не просила делать по фото, это они попросили прислать фото, видимо не знали что такое имитация.
В -третьих, я оплатила заказ за основу имитацию, а по факту сделали - моно.
Вообщем я не знаю как мягко сказать, как они поступили.
Я им ответила, что естественно заказывать у них никогда и ничего больше не буду, что если они не умеют делать имитацию, то пусть так и говорят, и еще, что расскажу на форуме в России об их обслуживании, чтобы больше никто от них не пострадал.
Девочки, будьте осторожны, напомню, это сайт ДанцеХаир.
Если у них на сайте есть что-то типа обратной линии, где можно оставить свой отзыв, то можно написать туда, если они его конечно не удалят, пусть народ читает.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Девочки, мне венди дала трек номер заказа еще 1ноября, так вот там прием показывает 1ноября, звтем экспорт 2 ноября, 8 и 16 ноября, это как понять три раза экспорт? Я читала на сайте одном что якобы посылку обратно отправляли и опять вернули,это что за кошки мышки 3 раза? объясните плиз что мне делать, куда писать? Я думала хоть от венди получу накладку скоро, а тут опять не слава богу...

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Asya-Asya писал(а):Brave girl , а ты спишь в системе?
Я ее снимаю только при перефиксации раз в неделю. Хочу попробовать раз в две недели :) Потому что такое ощущение, что система, да и моя кожа, больше страдает, когда я отдираю эти ленты. У меня почему-то даже синие еле с головы снимаются, это ужас, каждый раз отдираю чуть ли не со скальпом :werfolf: Красные не хочу пробовать - боюсь, если честно, вдруг отвалится на глазах изумленной публики :lol:

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

[quote="natamarkus"
Если у них на сайте есть что-то типа обратной линии, где можно оставить свой отзыв, то можно написать туда, если они его конечно не удалят, пусть народ читает.[/quote]

В том-то и дело, что отзыв оставить нельзя. Это-то и обидно.
Лисаа

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, всем привет! Завтра точно повешу фото системы от Мело, ну что...сегодня я ее померила и конечно, она мне все-таки мала, виски лысые абсолютно, лоб высокий выходит, сзади тоже высоко над шеей, в принципе если только все время распущенные носить и челку(ее и так и так придется делать, т.к передняя линия ужасная-из нее как будто выдергивали волосы :evil: ). Даже не знаю, что посоветуете? Оставить? Если ветер поднимет эти волосы будет видно виски лысые..Никому новая система не нужна? :x У кого голова поменьше-волос индийский 110 густота-как у Венди 120, цвет 4, длина 14. Синих лент до кучи могу отдать...

LASTik71

Сообщение LASTik71 »

Девочки, привет, я новенькая, можно к Вам? :wink:
Наконец то я перечитала всю вашу тему и теперь нужно все сопоставить в своей лысой головушке.
Хожу в системе уже 5 лет, пользовалась системкой с силиконом по краю, недавно перешла на полную сетку. С сеткой мне вроде бы полегче.
Хочу заказать с бьютидрамы расходники, но дальше моего хотения пока никак не идет. Сижу сегодня и туплю целый день, тяжко мне, языка не знаю.
Не сочтите за наглость, но может вы мне поможете поэтапно рассказать, как там заказывать? Надо ли на этом сайте регистрироваться и если надо, то все данные заполнять латинкой? На что потом нажать чтобы оплатить pay pal?
Помогите пожалуйста :oops: :oops: :oops:

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Девочки, а на бесте продается клей или ленты? Я не могу найти.
А если заказывать расходники в другом месте - это же куча времени и денег на доставку, я права?

Zver'ka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zver'ka »

Да, если кто-то знает хороший сайт с расходниками, поделитесь, пожалуйста. На Бесте их почти нет, есть только для передней линии по 18 кусочков в упаковке. Буду делать заказ впервые, поэтому хотелось бы сразу нагрести и лент, и клея, и всяких средств для чистки и отклеивания.

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

А кто-нибудь пользовался такой штукой, как "Фиксатор узлов"(Knot Lock)?
(например, вот таким: http://www.ebay.com/itm/141036807002 - но на аукционе Ebay он есть разных производителей, в основном - американских)
Обещают, что предотвратит выпадение волос и заодно поспособствует лучшей фиксации полиуретанового края.
Хотя у меня пока волосы и не лезут, я подумала, что стоит заблаговременно позаботиться насчет "линьки", чтобы система носилась подольше.
Если кто-то пользовался - интересует, есть ли толк и не вредит ли системе?

Кстати, насчёт расходников - индийский магазин по вышеприведенной ссылке торгует ими незадорого и присылает бесплатно (хотя выбор там и невелик). Но на сайте Ebay есть масса магазинчиков с нормальным выбором и реальными ценами доставки (в отличие от Бьютидрамы - так и не поняла, почему они за доставку хотят таких бешеных денег). Я заказывала из какого-то английского - пришло за неделю, теперь вот хочу попробовать из Индии заказать...

Ответить