Вот она http://www.splitendshairreplacement.com. Это из Америки. Призаказе более, чем на 100 долларов отправляют ЕМS, берут за это доп. плату.Zver'ka писал(а):Да, если кто-то знает хороший сайт с расходниками, поделитесь, пожалуйста. На Бесте их почти нет, есть только для передней линии по 18 кусочков в упаковке. Буду делать заказ впервые, поэтому хотелось бы сразу нагрести и лент, и клея, и всяких средств для чистки и отклеивания.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчата!Если кому-то будет полезно-вчера при переклейке использовала муравьиный спирт(по совету бывалых) вместо Re-Align и вместо жидкости для снятия лент.Так вот хочу сказать.что мурашиный спиртик за 9 руб. справился на ура !!!вместо двух этих жидкостей.Вот так-то)))
Юта, Натамаркус, присоединяюсь. Уже неделю думаю о полной системе, все потому что тоже на висках попустело, да и остальные волосы все тоньше становятся. Видела шикарно беспалевно по краевой линии выглядят блонды. Подумывая о самом белом, пойду Евочку посмотрю , интересно как на ощупь системный блонд
жестковат.первые 3 месяца еще более менее мягкий.потом беда.karolinka писал(а):Юта, Натамаркус, присоединяюсь. Уже неделю думаю о полной системе, все потому что тоже на висках попустело, да и остальные волосы все тоньше становятся. Видела шикарно беспалевно по краевой линии выглядят блонды. Подумывая о самом белом, пойду Евочку посмотрю , интересно как на ощупь системный блонд
моя система с вбв совсем вышла из строя.вылезла проплешками.но она и стоила 270$ с пересылом.не буду больше у них заказывать.попробую бест или купер.кто что советуе или не советует?
-
- Заглянул
Девочки у кого натуральные волосы как вы их моете на себе??подскажите пожалуйста??? Шампунь наносите на сеточку или нет????? Что то моя совсем сыпаться начала не пойму от чего. Шампунь наношу на корни( растворенный в воде) и в тазике когда отдельно мою. Бальзам осторожно только на концы.
девочки у кого пооная сетка,напомните.напишите в личку
Девочки, новости для всех, кто у меня спрашивал про сайт с русскоговорящими менеджерами getnaturalhairstyle.com
Там, оказывается, работает онлайн-чат. В чате бывает две русскоязычные девушки - Алина и Таня. Вчера ночью долго общалась в чате с Алиной. Отвечает латиницей, но на чистейшем русском)
Сообщила ей о проблеме с добавлением товара в корзину. Алина ответила, что в таком случае можно оформить заказ через нее, непосредственно в чате.
Я пока в раздумьях. Картинки на сайте красивые, но отзывов нет - страшно быть первооткрывателем...
Там, оказывается, работает онлайн-чат. В чате бывает две русскоязычные девушки - Алина и Таня. Вчера ночью долго общалась в чате с Алиной. Отвечает латиницей, но на чистейшем русском)
Сообщила ей о проблеме с добавлением товара в корзину. Алина ответила, что в таком случае можно оформить заказ через нее, непосредственно в чате.
Я пока в раздумьях. Картинки на сайте красивые, но отзывов нет - страшно быть первооткрывателем...
Я тоже им писала, но на почту - ответы приходят латиницей на русском. С момента написания письма с тонной вопросов прошла неделя, ответа пока нет, кроме пришедшего в субботу - "Не волнуйтесь, мы все получили и сегодня обязательно Вам ответим". Пока и нет ничего.Too писал(а):Девочки, новости для всех, кто у меня спрашивал про сайт с русскоговорящими менеджерами getnaturalhairstyle.com
Мне на почту тоже не отвечают. Надо периодически заходить в чат и ловить их там. Сегодня никого пока нет - наверное, выходной.
Поглядываю еще в сторону беста, но там у стока густота маловата мне кажется. Наверное, будет мало мне объема у корней.
Поглядываю еще в сторону беста, но там у стока густота маловата мне кажется. Наверное, будет мало мне объема у корней.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, кто как сток заказывает?
Написала Венди, чтобы она мне подобрала , что то молчит....
Написала Венди, чтобы она мне подобрала , что то молчит....
девочки, а кто-то заказывал стиль с пробором или направленным расположением волос? столкнулась с тем, что очень трудно уложить прическу так как надо после помывки. Сложно правильно определить линию стрижки. Сейчас делаю новый заказ, какая стрижка будет уже знаю. Может стоит сразу заказать направление волос под нее? Или это чревато трудностями, о которых я не знаю?
Девочки, привет! Давно не заходила, со временем беда...
Получила третью систему от Венди. Как и в прошлый раз чуть раньше срока даже. ЕМС стандартно 2 недели. Плюс лент взяла, чтоб на доставке сэкономить
Теперь точно уверена, что мое это полная сетка, без полискина, с имитацией 5х5. Очень довольна. Хотя волосы европейские в этот раз совсем другие. Вьются. Напоминают индию. Хотя Венди меня предупреждала, я хотела прямые, она советовала китай, но я побоялась, что будут толстые. Но мне все равно нравится.
Систему с полискином ношу иногда как парик не надолго, т.к. ее крепить быстрее. Но спать в ней не могу. Одно жалею, что обрезала ее коротко, я ведь теперь ращу
а на ней такие красивые прямые гладкие волосы, обалденного качества.
Кстати, у меня почему-то совсем отпала проблема в очистке сетки. Ленты просто снимаю и все чисто! может летом от жары плавились
Получила третью систему от Венди. Как и в прошлый раз чуть раньше срока даже. ЕМС стандартно 2 недели. Плюс лент взяла, чтоб на доставке сэкономить

Теперь точно уверена, что мое это полная сетка, без полискина, с имитацией 5х5. Очень довольна. Хотя волосы европейские в этот раз совсем другие. Вьются. Напоминают индию. Хотя Венди меня предупреждала, я хотела прямые, она советовала китай, но я побоялась, что будут толстые. Но мне все равно нравится.
Систему с полискином ношу иногда как парик не надолго, т.к. ее крепить быстрее. Но спать в ней не могу. Одно жалею, что обрезала ее коротко, я ведь теперь ращу

Кстати, у меня почему-то совсем отпала проблема в очистке сетки. Ленты просто снимаю и все чисто! может летом от жары плавились
Я мою системы в тазу. Развожу шампунь, кладу систему аккуратно, замачиваю не надолго. Потом также бережно в тазу выполаскиваю. Бальзам развожу в маленьком количестве воды и опять же замачиваю минут на 5. Никогда ничего не путается. Расчесывать мокрыми. Иначе потом прическу не уложить.
Фиксатор мне кажется не нужен. Если система качественная, то лезть не будет. А если брак, то врядли что поможет... я вообще с трудом представляю как каждый узелок намазать.
очень странно, что сложно уложить после помывки. У меня пробор можно сделать в любом месте,Datenshi писал(а):девочки, а кто-то заказывал стиль с пробором или направленным расположением волос? столкнулась с тем, что очень трудно уложить прическу так как надо после помывки. Сложно правильно определить линию стрижки. Сейчас делаю новый заказ, какая стрижка будет уже знаю. Может стоит сразу заказать направление волос под нее? Или это чревато трудностями, о которых я не знаю?
Ааа, я пробор всегда делаю на мокрых волосах! Может ты на сухих??
Мне кажется надо брать фристайл