Назрело очень много вопросов
- АнастасияЯ
- Заглянул
Re: Назрело очень много вопросов
надеюсь облёт...выпадают как тонкие скорченные какие то, так и толстые длинные...тонюсенькие не жалко, а вот толстые, длинные...
Девочки, сколько облёт длится?

У меня облет начался после второй недели и длился 3-4 недели, потом выпадали как обычно.АнастасияЯ писал(а):надеюсь облёт...выпадают как тонкие скорченные какие то, так и толстые длинные...тонюсенькие не жалко, а вот толстые, длинные...Девочки, сколько облёт длится?
- АнастасияЯ
- Заглянул
Когда совсем перестали?машуня писал(а):У меня облет начался после второй недели и длился 3-4 недели, потом выпадали как обычно.АнастасияЯ писал(а):надеюсь облёт...выпадают как тонкие скорченные какие то, так и толстые длинные...тонюсенькие не жалко, а вот толстые, длинные...Девочки, сколько облёт длится?
По 30 волос в день( для меня это совсем перестали ), только после 6 месяца. В конце 5, я так думаю, началась первая синхра, сыпались по 250 шт. три недели, а потом перестали.АнастасияЯ писал(а):Когда совсем перестали?машуня писал(а):У меня облет начался после второй недели и длился 3-4 недели, потом выпадали как обычно.АнастасияЯ писал(а):надеюсь облёт...выпадают как тонкие скорченные какие то, так и толстые длинные...тонюсенькие не жалко, а вот толстые, длинные...Девочки, сколько облёт длится?
- АнастасияЯ
- Заглянул
Ну по 30 это совсем неплохо!!!!
Да, тяжко выдержать эти 6 месяцев... 

Главное, не паниковать и понимать, что дальше будет лучше:) Держитесь, мы все через это прошли.АнастасияЯ писал(а):Ну по 30 это совсем неплохо!!!!Да, тяжко выдержать эти 6 месяцев...

- АнастасияЯ
- Заглянул
Спасибо за поддержку, она действительно важна, я рада, что набрела на этот форум!!! 

Посмотрите у меня в галерее фотки до и после 6ти месяцев Алераны.АнастасияЯ писал(а):Спасибо за поддержку, она действительно важна, я рада, что набрела на этот форум!!!
- АнастасияЯ
- Заглянул
Машуня, глядя на Ваши фотки, вселяется надежда. Фото до и после отличаются ненамного...
Это радует! А я то боялась, что месяцев за 5 такого интенсивного выпадения по 200 волос в день (не считая мытья), могут реально залысины появиться...
А гляда на Ваши красивые волосики и не скажешь о проблемах каких то...очень красивые волосы у Вас!!!! 

Настенька, спасибо за красивые волосикиАнастасияЯ писал(а):Машуня, глядя на Ваши фотки, вселяется надежда. Фото до и после отличаются ненамного...Это радует! А я то боялась, что месяцев за 5 такого интенсивного выпадения по 200 волос в день (не считая мытья), могут реально залысины появиться...
А гляда на Ваши красивые волосики и не скажешь о проблемах каких то...очень красивые волосы у Вас!!!!

Они у нас у всех красивые, мы их будем лечить, холить, лелеять и все у нас будет хорошо.
- АнастасияЯ
- Заглянул
Народ, а что скажите по поводу такой расчёски??? http://www.ebay.com/itm/Laser-Treatment ... 5436571%26
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А что говорить... Сказать нечего.