Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Tanyka »

Irishik, у меня родинка находится прям на месте приклейки ленты, за 2 месяца носки системы проблем не возникало
Если боишься, делай как тут советовали-заклей ее (их).

Получила я свой новый парик от Венди.
Визуально мне очень понравился. Волосы мягкие, прямые.
Примерить смогу поздно вечером.
Жду не дождусь визита к парикмахеру.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Девочки, с 1000-ной страгицей всех нас! Это круто!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки! С первой тысячей нас!!!!! :russian: :russian: :russian:

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Девочки, большое спасибо, что откликнулись! Я даже блокнотик завела, чтобы всех вас записать, делать пометки и никого не путать :) Буду по-тихоньку перечитывать все 1000 листов :rtfm: , делать нужные себе записи. Сегодня разговаривала с сестрой, сетовала на судьбинушку и показала по инету как выглядит система, как ее клеют...но она меня отговаривает, говорит пока рано, хотя у нее тоже волосенок немного....Пыталась загрузить фото, но почему то не выходит, хочу слышать ваше мнение рано или уже пора....

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Irishik писал(а):Девочки, большое спасибо, что откликнулись! Я даже блокнотик завела, чтобы всех вас записать, делать пометки и никого не путать :) Буду по-тихоньку перечитывать все 1000 листов :rtfm: , делать нужные себе записи. Сегодня разговаривала с сестрой, сетовала на судьбинушку и показала по инету как выглядит система, как ее клеют...но она меня отговаривает, говорит пока рано, хотя у нее тоже волосенок немного....Пыталась загрузить фото, но почему то не выходит, хочу слышать ваше мнение рано или уже пора....
Иришик, если хотите, скину вам конспекты по заказу систем и накладок. Там много ценной информации. Если будет нужно, кидайте свою почту мне в личку.

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

машуня писал(а):
Irishik писал(а):Девочки, большое спасибо, что откликнулись! Я даже блокнотик завела, чтобы всех вас записать, делать пометки и никого не путать :) Буду по-тихоньку перечитывать все 1000 листов :rtfm: , делать нужные себе записи. Сегодня разговаривала с сестрой, сетовала на судьбинушку и показала по инету как выглядит система, как ее клеют...но она меня отговаривает, говорит пока рано, хотя у нее тоже волосенок немного....Пыталась загрузить фото, но почему то не выходит, хочу слышать ваше мнение рано или уже пора....
Иришик, если хотите, скину вам конспекты по заказу систем и накладок. Там много ценной информации. Если будет нужно, кидайте свою почту мне в личку.

Буду очень благодарна!!!!!! Напишу в личку мою электронку. Сейчас посмотрела ваш профиль, честно говоря мне кажется у вас не все так плохо, по крайней мере состояние моих волос гораздо хуже ( пыталась выложить фото, куда то выложила ..отправила, но почему то в альбоме их не оказалось :scratch: ) Я так понимаю вы уже решились на систему? или у вас только накладка? чем отличается тогда накладка от системы?

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Irishik, я считаю, что если волосы доставляют такой психологический дискомфорт, что вы уже дошли до использования вредных для здоровья медикаментов - для системы совсем не рано, а давно уже пора! У меня тоже свои волосы есть и близкие отговаривают, мол, рано и еще поборись, но жизнь идет, и я не хочу свою жизнь тратить на переживания и бесконечную возню с волосами. Волосы существуют для того, чтобы нас украшать, а не для того, чтобы мы тратили на них нервные клетки.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Too писал(а):Irishik, я считаю, что если волосы доставляют такой психологический дискомфорт, что вы уже дошли до использования вредных для здоровья медикаментов - для системы совсем не рано, а давно уже пора! У меня тоже свои волосы есть и близкие отговаривают, мол, рано и еще поборись, но жизнь идет, и я не хочу свою жизнь тратить на переживания и бесконечную возню с волосами. Волосы существуют для того, чтобы нас украшать, а не для того, чтобы мы тратили на них нервные клетки.
Про бесконечную возню - это прямо в точку. Вот я ОЧЕНЬ жалею о потраченных на это времени и нервов. Если бы можно было вернуть все назад, то побрилась бы раньше. :wink:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Я на накладку решилась практически сразу. Сейчас ее не ношу т.к. на Алеране стало поприличней, но я реалист и понимаю, что это вопрос времени. Когда я перестану нравиться себе в зеркале ,одену систему. Рыдать над тремя пушинками не вижу смысла, тем более восстановить это будет невозможно. Зачем терять время на слезы. Согласна с девчонками, лучше чужие красивые волосы чем своя плешь.
Так что присоеденяйтесь! Захотите погоревать, почитайте темку " борьба с депрессией". Пишите, поддержим:)

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Девочки помогите выложить фото, ну никак не получается?

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

машуня писал(а):Я на накладку решилась практически сразу. Сейчас ее не ношу т.к. на Алеране стало поприличней, но я реалист и понимаю, что это вопрос времени. Когда я перестану нравиться себе в зеркале ,одену систему. Рыдать над тремя пушинками не вижу смысла, тем более восстановить это будет невозможно. Зачем терять время на слезы. Согласна с девчонками, лучше чужие красивые волосы чем своя плешь.
Так что присоеденяйтесь! Захотите погоревать, почитайте темку " борьба с депрессией". Пишите, поддержим:)

Машуня, ваша накладка так реалистично сидит!!!!! Мне безумно понравилось!!!! Вы ее уже носили, или просто купили на всякий случай? Я так понимаю накладка крепится на заколки, т.е одевать /снимать каждый день...может мне с нее начать, чтоб не так страшно было....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Irishik писал(а):
машуня писал(а):Я на накладку решилась практически сразу. Сейчас ее не ношу т.к. на Алеране стало поприличней, но я реалист и понимаю, что это вопрос времени. Когда я перестану нравиться себе в зеркале ,одену систему. Рыдать над тремя пушинками не вижу смысла, тем более восстановить это будет невозможно. Зачем терять время на слезы. Согласна с девчонками, лучше чужие красивые волосы чем своя плешь.

Машуня, ваша накладка так реалистично сидит!!!!! Мне безумно понравилось!!!! Вы ее уже носили, или просто купили на всякий случай? Я так понимаю накладка крепится на заколки, т.е одевать /снимать каждый день...может мне с нее начать, чтоб не так страшно было....
Надо на тебя посмотреть, потом советовать что тебе надо накладку или полную систему. Пробуй ещё фото выложить

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Да, накладка на клипсах, снимать/ одевать каждый день. Я ее купила перед началом Алераны, зная про первичный облет. Какое то время ее носила, никто не заметил. Единственное, волос с ней гораздо больше, ощущения обалденные после своих волосинок. Поэтому на систему решусь без проблем.
Начните с накладки, брить волосы не надо.

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт 8)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Irishik писал(а):Девочки, выложила фото на ваш суд. Жду вердикт 8)
Ого-го какие у тебя ещё волосищи-то!!! Думаю можно пока обойтись накладкой, но будет ли тебе в ней удобно. Многие жалуются, что испытывают болевые ощущения от клипс, на ночь надо снимать, цвет подбирать к своим волосам и т.д. Если всё это не пугает, то пробуй.

Ответить