Вливаюсь в ряды, прошу советов
Re: Вливаюсь в ряды, прошу советов
Спасибо, мариша. Не знаю, какие успокоительные пить. Сил нет. Купила себе сегодня одежды, а сама думаю - ну зачем лысой бабе платья.
Лысой бабе платья и маникюры нужны, чтоб она себя полюбила до невозможности сильно. Потому что когда баба себя безусловно принимает и любит, у нее как правило очередь из ухажеров- в отличие от закомплексованных красавиц. ИМХО
Боже мой, и смех и грех. Такие же тараканы в голове. Пригласили на садьбу, а я думаю как там что будет. "И кто это со стороны невесты......такая дама в кравсивом платье.....ну, лысиннькая".Арти писал(а):Спасибо, мариша. Не знаю, какие успокоительные пить. Сил нет. Купила себе сегодня одежды, а сама думаю - ну зачем лысой бабе платья.
Желаю тебе поскорей новых волос и позитива, лично я над цитатой посмеялась.
- АнастасияЯ
- Заглянул
Девочки, милые, у меня такая же ситуация как и у вас. Тоже сейчас переживаю облёт...ужасно конечно... тоже больше 300 за расчёсывания, волосы валятся от одного только прикосновения, мыть голову - это каторга. Ну как правильно сказала Мариша, можно утешать себя, что это хорошая реакция на препарат. Сил ждать конечно полгода, чтобы этот облёт кончился нет совсем...Кажется, что уже к НГ лысина проглянет...Я использую Азеломакс. капаю по 40 капелек. На одном сайте трихолог порекомендовала ещё лосьон Симоне Диксодокс №3.4. Заказала, это будет больше вселять надежду. Цены конечно такие кусачие...особенно если берёшь на полгода.
Вообщем, терпения нам всем!!!!! Паниковать я думаю не стоит, нужно всё взвешивать и действовать - незамедлительно! И не бояться минокса!!!!
Вообщем, терпения нам всем!!!!! Паниковать я думаю не стоит, нужно всё взвешивать и действовать - незамедлительно! И не бояться минокса!!!!
Поделюсь позитивом: перестала чесаться. Падеж нехилый, зато кожа привыкла.
Привет.
Поделюсь ходом дел. Стартовала минокс 2% с ноября 2013. К февралю стих первый облет, облет был чудовищный, но я сделала короткое каре, запаслась топиком и наногеном и посыпала макушку. К концу весны я смотрела на голову с оптимизмом и отрастила каре до середины шеи. Волосопад был умеренный, около 100 волос в день.
И вот с конца июня уже месяц кошмар-2. Сейчас прошло 8 месяцев с начала минокса. В день вылетает 200-300 волос. Вернулась к состоянию зимы после первого облета.
Мужаться? Это вторая синхра?
Меня смущает, что последние пару месяцев регулярность нанесения в среднем равна 1,5 раза в день, плюс был перерыв в июне на 10 дней. Это могло сказаться? Насколько опасны такие перерывчики?
Сейчас стараюсь соблюдать 2 раза, но эти волосы везде...До чего же психику дестабилизируют. Выпадают длинные, нормальные на вид волосы. Затылок стал опять неприличный и волосы если собрать в пучок, то он чуть толще мизинца.
Поделюсь ходом дел. Стартовала минокс 2% с ноября 2013. К февралю стих первый облет, облет был чудовищный, но я сделала короткое каре, запаслась топиком и наногеном и посыпала макушку. К концу весны я смотрела на голову с оптимизмом и отрастила каре до середины шеи. Волосопад был умеренный, около 100 волос в день.
И вот с конца июня уже месяц кошмар-2. Сейчас прошло 8 месяцев с начала минокса. В день вылетает 200-300 волос. Вернулась к состоянию зимы после первого облета.
Мужаться? Это вторая синхра?
Меня смущает, что последние пару месяцев регулярность нанесения в среднем равна 1,5 раза в день, плюс был перерыв в июне на 10 дней. Это могло сказаться? Насколько опасны такие перерывчики?
Сейчас стараюсь соблюдать 2 раза, но эти волосы везде...До чего же психику дестабилизируют. Выпадают длинные, нормальные на вид волосы. Затылок стал опять неприличный и волосы если собрать в пучок, то он чуть толще мизинца.
А если такой вариант , уже 2 месяц обдумываю: сбрить все, установить систему и интенсивно лечиться. кто со мной ?
. Препарат выбираем, кому какой нравится, кто во что верит. Из моего опыта за 5 лет минокса в разных вариациях жирные волосы, постоянный падеж , себорея и ситуация только на убыль, не спорю, что кому- то помогает. У меня 100 % е АГА + ДА со всеми здесь описанными прелестями. Все подтверждено фтг и заключения ми врачей. Минокс бросила. Что интересно, учитывая мнение что массаж при ага не помогает и я с этим частично согласна: я прошлый август, сент, октябрь мучила себя Ляпко. Потом бросила, т. К просто невыносимо было смотреть на это безобразие. К декабрю обратила внимание, что ситуация с падежом улучшалась раза в 2 ( для меня это 130-150 в день мытья) и так было до марта , потом опять все вернулось. Вот и думаю, все- таки он какое- то положительное влияние оказал, если бы не струсила, может уже как Анжела Дэвис была 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Власс а как под системой будешь лечиться? Она ж клеится
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообще идея неплохая. Сама имею жуткий падеж. Себорею. Жирные волосы за полтора года минокса
Сама, если честно, не сильно представляю, но знаю что есть разные ленты , с которыми систему хоть каждый день хоть через день снимать можно. Например, на первое время через день на ночь снимать, делать массаж тем же Ляпко и втирать что- нибудь. Я для себя думаю частые соляные массажи и тп. Я для себя это определяю как крайний рывок в борьбе, т.к. Все эль кранели, миноксы, эвкапилы и прочие известные здесь всем средства не помогли совсем, а если и помогли, то я этого не заметила. За 15 лет явный регресс и полный
Всю теорию про ага я знаю, но ведь У Марго получалось лысых дядек растиранием лечить, может и нам свезет ? 

Арти, это синхра и ее надо пережить, мужайся ))))))
Власс, я с трудом представляю как можно что-то лечить под ПРИКЛЕЕННОЙ системой ))) одно дело, если свои не сбриты и ты крепишь накладку на клипсы. точга- да, простор для лечения сохраняется (но будет со временем в местах прикрепления клипс травматическая алопеция. во всяком случае- МОЖЕТ быть). другое дело- бриться и мазаться. как определить эффективность лечения по полубритому черепу?? )))
Власс, я с трудом представляю как можно что-то лечить под ПРИКЛЕЕННОЙ системой ))) одно дело, если свои не сбриты и ты крепишь накладку на клипсы. точга- да, простор для лечения сохраняется (но будет со временем в местах прикрепления клипс травматическая алопеция. во всяком случае- МОЖЕТ быть). другое дело- бриться и мазаться. как определить эффективность лечения по полубритому черепу?? )))
Да, я и сама не знаю, так...советуюсь. Думала, может, кто носит системы что подскажет. Накладку не хочу - согласна с вами, если только патинг попробовать. Нужно же искать выход. Честно, Мариш, вы одна из немногих, кому помогает мин (из тех, с кем я разговаривала и чьи отзывы читала) в том смысле, что даже если он по фтг и дает результат, визуально этого не видно, плюс себорея , синхры и тп. То что я хочу пробовать - это вакуумный массаж, массаж крупной солью и т п трудно делать не побрившись или сильно коротко не подстригшись , т.к.с ума сойдешь от количества выпавших волос. А вот результат, если будет, думаю я увижу, стоит только ежик чуть отпустить ...
Власс, а если не систему ,а парик? Только очень качественный, купить немецкий, допустим,который клеится по передней линии. Его и снимать проще и клеить можно чуть ниже своей линии роста волос, так и волосенки с лентами не вылезут. Дождаться осени, пусть попрохладнее будет. Ну это так, теория и предположение)))
Власс, я просто одна из немногих, кто получив результат не покинул форум. и еще одна из тех, кто начиная минокс не рассчитывал, что можно отрастить волосы как у бейонсе )))) поэтому меня и устраивает результат. а бейонсе устраивает система ))))))
ну и самое главное- просто я стала использовать минокс и перестала устраивать панику. а большинство девочек на мине продолжают паниковать. выкладывают фотографии жуткого ухудшения, которого по фотографиям НЕТ )))
ну и самое главное- просто я стала использовать минокс и перестала устраивать панику. а большинство девочек на мине продолжают паниковать. выкладывают фотографии жуткого ухудшения, которого по фотографиям НЕТ )))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Власс, если уж пришли к системе, то зачем мучить голову? Деньги опять же дополнительные тратить на что-то еще, когда уже "ничего-ничего" не помогло? Купите систему и ходите в ней красивая все время. Свои лучше системных все равно не станут никогда, это уж 100%!