Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

Kissi писал(а):девочки - не знаю что делать заказала у венди систему 18 окт - она сказала срок изготовления 35 суток - уже прошло 38 - написала ей - извиняется что мастер в сроки не входит - спросила у нее сколько проц работы выполнено молчит, спросила когда будет готово - молчит - мне что спор открывать?
Я бы не заморачивалась дней на 45-50 точно и не била тревогу.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Kissi писал(а):девочки - не знаю что делать заказала у венди систему 18 окт - она сказала срок изготовления 35 суток - уже прошло 38 - написала ей - извиняется что мастер в сроки не входит - спросила у нее сколько проц работы выполнено молчит, спросила когда будет готово - молчит - мне что спор открывать?
Мне они делали ровно 70 дней одну систему. С 10 сентября по 21 ноября.
Лисаа

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки,у меня начала система путаться((ношу ровно 3 месяца...2 последних раза после купания прям колтун образовывался,конда чуть подсыхали у корней(уж очень "пошерсток" густой...дальше,как я понимаю,еще хуже будет((((жалко,по сравнению со стоковской с Бэста,эта не так облезла за одинаковый отрезок времени...

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Elena24 писал(а):Hello.
I want to order one hair piece.
Base of system - silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter +5 clips . Please sew clips for me.
Lace color - transparent.
Size of system (размер) – 7 * 8 (inches)
Hair texture – straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle
Length - 21
Type of hair-Human Indian 100% Virgin Remy

The hair color – in the picture
Front contour - C.
I am from Ukraine
How much does it cost?
Please answer.Thank you!

Девочки , проверьте пожалуйста. Надеюсь это будет максимально натурально ....
Решила на купере заказать.
Густота 130 - это очень густо ИМХО. Я ношу Вендину накладку с густотой 120 пол года, У Мело заказала с густотой 130. Так вот при густоте 130 создается впечатление неестественности, что ну уж очень густо, слишком красиво. :) Для меня такая густота пока не максимально натуральная . Но, повторюсь, это мое мнение. Правда, много зависит от толщины волос. У меня четыре накладки, везде типа бразильские волосы, но все очень отличаются по толщине.
Последний раз редактировалось oksana2013 25 ноя 2013, 01:24, всего редактировалось 2 раза.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Девочки ! Продаю новую неношеную накладку на клипсах 6*7 inch; длина 12 дюймов, цвет - шоколадно каштановый. Заказывала наперед, от радости, что можно быть такой красивой, и на всякий случай всего и побольше у разных производителей с разными параметрами :oops: Но вот не знаю, когда все это богатство сношу, т.к. пора уже думать о системе 3/4. Пишите в личку.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Девочки, поздравьте меня, я наконец-то в системе!!! Всю субботу практически потратила на бритье аэродромчика и приклеивание в нужном месте :) Потом подстригла в японской парикмахерской. Самое смешное, что парикмахер сначала боялся, что мне больно :) и к волосам прикасался сууупер осторожно, а если случайно натыкался расчесткой на край системы, то повергался в шок. Потом разошелся так, что уже я стала бояться, что накладка отклеится и слетит :) Но все обошлось ко взаимному удовольствию. Фотки выложу попозже. Густовато, конечно, не привычно после своих пушинок, но зато - красиво, и я очень рада!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

no_pine, принимай поздравления!!! :D :D :D Желаю носить тебе твою красоту легко и долго. :victory:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

no_pine, Поздравляю!!!! И ждем фоток )

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Спасибо, девочки! И спасибо всему форому за то, что вдохновляли примерами!!! Я не получала столько восторженных комплиментов за один день никогда!!!

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,кто-нибудь носит систему с франц.сеткой? есть разница по сравнению со швейц.? я так понимаю на франц. больше будут видны узелки?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Иней74 писал(а):
Катэрина писал(а):Девчата,такой вопрос-разве посылка с Китая в Россию идет через Америку?
Сегодня отслеживаю свою систему-она поступила на таможню в Чикаго...Этот как понять?
Не Федексом доставка? Мне муж говорил, это американская служба, и доставляют они всё именно через Штаты.
EMS...
Я уже не знаю что думать(((

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

no_pine писал(а):Девочки, поздравьте меня, я наконец-то в системе!!! Всю субботу практически потратила на бритье аэродромчика и приклеивание в нужном месте :) Потом подстригла в японской парикмахерской. Самое смешное, что парикмахер сначала боялся, что мне больно :) и к волосам прикасался сууупер осторожно, а если случайно натыкался расчесткой на край системы, то повергался в шок. Потом разошелся так, что уже я стала бояться, что накладка отклеится и слетит :) Но все обошлось ко взаимному удовольствию. Фотки выложу попозже. Густовато, конечно, не привычно после своих пушинок, но зато - красиво, и я очень рада!!!
Поздравляю!!!!!
А насчет густоты не парься,я тоже изначально не могла привыкнуть,зато сейчас не представляю себя другой!Это круто)))

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Катэрина писал(а):
no_pine писал(а):Девочки, поздравьте меня, я наконец-то в системе!!! Всю субботу практически потратила на бритье аэродромчика и приклеивание в нужном месте :) Потом подстригла в японской парикмахерской. Самое смешное, что парикмахер сначала боялся, что мне больно :) и к волосам прикасался сууупер осторожно, а если случайно натыкался расчесткой на край системы, то повергался в шок. Потом разошелся так, что уже я стала бояться, что накладка отклеится и слетит :) Но все обошлось ко взаимному удовольствию. Фотки выложу попозже. Густовато, конечно, не привычно после своих пушинок, но зато - красиво, и я очень рада!!!
Поздравляю!!!!!
А насчет густоты не парься,я тоже изначально не могла привыкнуть,зато сейчас не представляю себя другой!Это круто)))
Спасибо!!! Согласна насчет густоты, я привыкну! К хорошему оно быстро привыкается :) Краевую опять же проще маскировать, я без челки ношу.

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Asya-Asya писал(а):Девочки,кто-нибудь носит систему с франц.сеткой? есть разница по сравнению со швейц.? я так понимаю на франц. больше будут видны узелки?

У меня есть и та и та, да на франц. Больше видны узелки( но для меня они не заметны практически, это только вы об этом знаете люди в жизни их не разгледят) у французской ячейки больше кожа головы лучше дышит!!!!!! А швейцарец по краям царапает немного так он плотнее и жестче.мне французская оказалась намного комфортнее.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Milena8888 писал(а): У меня есть и та и та, да на франц. Больше видны узелки( но для меня они не заметны практически, это только вы об этом знаете люди в жизни их не разгледят) у французской ячейки больше кожа головы лучше дышит!!!!!! А швейцарец по краям царапает немного так он плотнее и жестче.мне французская оказалась намного комфортнее.
Милена, а на сколько француз устойчив к растяжению в сравнении со швейцарцем?

Ответить