Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

Milena8888, а у тебя полная сетка? без полискина?

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Asya-Asya писал(а):Milena8888, а у тебя полная сетка? без полискина?
Полная))

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Спасибо большое девочки ........ Я бы наверное без вас ничего бы не смогла заказать...... и не решилась бы.. :wink:
Делаю заказ на Купере.
Я с Украины... скажите пожалуйста , они сами скажут как деньги пересылать ?

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, привет. Подскажите кому приходили системы с запаяными кончиками волос т.е прям на самых концах такие точки темные, чего ожидать от того сюрприза? Сейчас хожу в этой системе, волосы на затылке сильно пытаются, как быть, срочно заказывать новую? Очень жду от вас совета

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Elena24 писал(а):Спасибо большое девочки ........ Я бы наверное без вас ничего бы не смогла заказать...... и не решилась бы.. :wink:
Делаю заказ на Купере.
Я с Украины... скажите пожалуйста , они сами скажут как деньги пересылать ?
Попроси, чтобы они прислали на твой емейл инвойс (счет), а в нем будет активная ссылка. Ты на нее нажмешь, и попадешь в систему РауРал

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Belorusochka писал(а):
Катэрина писал(а):
Belorusochka писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос…,подскажите пожалуйста :) Как выбрать машинку для стрижки волос, чтобы стригла под ноль? Отец хочет купить себе машинку, чтобы экономить на парикмахерских, а я в свою очередь думаю про себя, вдруг придётся когда-нибудь побриться. :shock: Так вот смотрели машинки, в основном Philips, там минимальная длина стрижки – 0, 5-0,8 мм. Это же не под ноль? Нужно искать с какой-то специальной насадкой? :oops:
Под ноль-это когда совсем без насадки.
Т.е подойдёт любая машинка, если с неё снять насадку или нужна спец машинка без насадок, которая бреет под ноль? :scratch: Сорри, если вопрос совсем глупый))) Хотелось бы сразу купить что-то универсальное. :x
Приветик! Я тоже присматриваюсь к машинке)))поняла одно - есть машинки, которые вообще сбривают именно до 0,1 мм (если не ошибаюсь), на мвидео сайте полно их и можно посмотреть ради сравнения :) только вот они стоят дороже) хочу сказать, что я брилась как-то машинкой недорогой без насадки - так там ежик маленький все равно остается, не как от бритвы. Для себ решила, что лучше потом куплю подороже, но чтоб сбривала конкретно)))

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Asya-Asya писал(а):Девочки,кто-нибудь носит систему с франц.сеткой? есть разница по сравнению со швейц.? я так понимаю на франц. больше будут видны узелки?
У меня француз, волосы светлые и густота 130, поэтому пробора совсем практически не видно :) после моно эта сеточка кажется просто шикарной 8) швейцарец не носила

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Девочки, подскажите, а как вы отмечаете на лбу серединку системы? я рисую коричневым каранашом точки, но они потом как граница смотрятся :?

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Девочки, помогите!
Хочу сделать заказ с беста, расплачиваюсь через акаунт paypal парня его же банковской картой. И карта и paypal зарегистрированы на адрес парня в другом городе. Могу ли я заказать доставку на свое имя и адрес, отличные от указанных в paypal? Или обязательно отправлять на имя и адрес держателя карты?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Too писал(а):Девочки, помогите!
Хочу сделать заказ с беста, расплачиваюсь через акаунт paypal парня его же банковской картой. И карта и paypal зарегистрированы на адрес парня в другом городе. Могу ли я заказать доставку на свое имя и адрес, отличные от указанных в paypal? Или обязательно отправлять на имя и адрес держателя карты?
Укажи при оплате свой адрес и имя,там должно быть информ.окно для продавца.Я так всегда делаю.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Приветик! Я тоже присматриваюсь к машинке)))поняла одно - есть машинки, которые вообще сбривают именно до 0,1 мм (если не ошибаюсь), на мвидео сайте полно их и можно посмотреть ради сравнения :) только вот они стоят дороже) хочу сказать, что я брилась как-то машинкой недорогой без насадки - так там ежик маленький все равно остается, не как от бритвы. Для себ решила, что лучше потом куплю подороже, но чтоб сбривала конкретно)))[/quote]
У меня вот такая Maxwell MW-2103 SR,без насадки получается как раз где-то 0,1.Стоит дешево.Я довольна,раз в две нед. пользуюсь ей!

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

ИринаС писал(а):
Belorusochka писал(а): тысячу раз спрашивала тех, кто в курсе моего секрета, они говорят, что вообще ничего не понятно и если бы я не сказала, не обратили бы на это внимание.
Это как раз то, что я хотела сказать. Мы слишком много думаем сами о наших "секретах" и нам кажется, что все вокруг тоже думают о нас ))) На самом деле, никто о нас не думает и не говорит, ну, может чуть-чуть )))) Каждому человеку, дело (в основном) только до себя ))) Поэтому смена имиджа (назовем это так) обсуждается не дольше, чем мы сами останавливаемся на чьей-то перемене во внешности )) Ну, да, увидели, отметили - хорошо или плохо, и на том - ВСЁ. Мы не носим мысли об изменениях во внешности своих коллег дольше первых двух встречь. Так, что не переживайте. И помните, люди зациклины на себе, и на СВОЕЙ внешности. О других долго не думают ))))
Золотые слова. Не надо считать себя пупом земли и считать, что все только о нас и думают. У людей есть намного важнее проблемы, чем чужие волосы.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

И снова у меня вопрос! На каком языке писать имя, фамилию, адрес на бесте? Можно на русском? А то на английском боюсь неправильно написать. В пейпэл все заполнено на русском...

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Too писал(а):И снова у меня вопрос! На каком языке писать имя, фамилию, адрес на бесте? Можно на русском? А то на английском боюсь неправильно написать. В пейпэл все заполнено на русском...
Лучше, конечно, писать латиницей адрес. При больших сомнениях, как вариант, можно написать на обоих языках.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, всем привет! Кто-нибудь может оперативненько мне ответить, сегодня делаю заказ опять у Венди, вчера продала систему от Мело, про китайский волос-он потолще чем индийский? Мне индийский показался легкой паутинкой :scratch: Сейчас у меня типа :x европейские-мне они больше нра, плотные. Еще вопрос-брал кто-нибудь короткие волосенки-12 дюймов, к примеру? И про цвет номер-6 есть у кого-нибудь из наших :evil: этот цвет?

НУ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :oops: -как по-английски красные и белые ленты, что-то не могу найти конспект от своих писем от Венди...

Ответить