Прошу помощи в постановке диагноза
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Прошу помощи в постановке диагноза
День добрый! Собственно вопрос к знатокам:) В галерее фото-кто что скажет на глазок?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Прошу помощи в постановке диагноза
Валентинка. что сказать: по фото видно не очень. На мой взгляд есть расширение пробора. Но не критичное. Скорее заметно, что волосы негустые, их немного. Так было всегда или было сильное выпадение?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Такая ситуация сложилась меньше, чем за год. Со вспышкой фото не делала-самой страшно-просто лысая... Виски смущают очень сильно, да и челки почти не осталось.
Ребенку 2 года и месяц. Месяц, как отлучен от груди. Волосы выпадать начали как и положенно, через 3-4 месяца после родов и до сих пор-по моим подсчетам, около 100 в день. Выпадают и совсем маленькие-по 1-5 см. С корнем. В раковине после вычесывания -просто разнообразие -как будто разных людей чесали... И длинные толстые, и длинные тонкие, и короткие разной толщины. Сейчас на мезо хожу-говорят, что отрастет. Анализы все в порядке, разве что лимфоциты повышены.
Ребенку 2 года и месяц. Месяц, как отлучен от груди. Волосы выпадать начали как и положенно, через 3-4 месяца после родов и до сих пор-по моим подсчетам, около 100 в день. Выпадают и совсем маленькие-по 1-5 см. С корнем. В раковине после вычесывания -просто разнообразие -как будто разных людей чесали... И длинные толстые, и длинные тонкие, и короткие разной толщины. Сейчас на мезо хожу-говорят, что отрастет. Анализы все в порядке, разве что лимфоциты повышены.
Центральный пробор несколько расширен (к затылку) по сравнению с боковыми проборами.
Неплохо бы еще свои жалобы описать, тк не всегда по фото сразу всё ясно
Неплохо бы еще свои жалобы описать, тк не всегда по фото сразу всё ясно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
оффтоп конечно, Марин, но у меня опять стали разного размера выпадать-и короткие и длинные
-
- Присматривается
- Контактная информация:
И еще вопрос- чем можно простимуливать рост волос без миноксидила? Capita, Симоне, что еще может поработать, пока раздумываю о втором ребенке?
Валентинка, я на нескольких форумах видела о ниоксине бустере хорошие отзывы http://nioxin.com/en-EN/products/produc ... spx?id=173 Купила себе недавно, пользуюсь на зону висков. О результатах рано судить. У меня диффузка жуткая, о миноксидиле я по этой причине даже не задумываюсь. Ниоксин нравится тем, что не жирный ВООБЩЕ и кожу головы не раздражает. Честно признаться, не надеюсь на хороший эффект, скорее для успокоения.Валентинка писал(а):И еще вопрос- чем можно простимуливать рост волос без миноксидила? Capita, Симоне, что еще может поработать, пока раздумываю о втором ребенке?
Какие- ВСЕ -анализы в порядке? ОАК? 
Выпадение разновеликих по длине волос вкупе с жалобами на 'отсутствие' челки похоже на АГА. Но тут не надо торопиться с выводами. Кормление ребенка в течение ДВУХ лет (о,боже!!) может неслабо истощить организм, включая волосы. Дайте себе полгода на приход в нормальное состояние организма, наблюдайте за волосами (изменение выпадения; изменение качества волос; загущение плотности). Сложно пока сказать о том, что бОльший урон волосам дает АГА или ДА.

Выпадение разновеликих по длине волос вкупе с жалобами на 'отсутствие' челки похоже на АГА. Но тут не надо торопиться с выводами. Кормление ребенка в течение ДВУХ лет (о,боже!!) может неслабо истощить организм, включая волосы. Дайте себе полгода на приход в нормальное состояние организма, наблюдайте за волосами (изменение выпадения; изменение качества волос; загущение плотности). Сложно пока сказать о том, что бОльший урон волосам дает АГА или ДА.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
"Хвастаюсь" результатами анализов:
ТТГ 3,00 (0,35-4,00)
Т4 105,24 (78,38-157,4)
Т3 общий 2,44 (1,34-2,73)
Пролактин 248,8 (102-496)
Анти-ТПО 1,00 (0-9,00)
Антитела к тиреоглобулину <0,9 (0-4,00)
Трансферрин 2,12 (2,00-3,60)
Ферритин 98,94 (10-120,00)
СОЭ 2 (2-20)
Гемоглобин 145 ( и это в период месячных)
Гематокрит 43% (35-45)
И еще кучка цифр, все в пределах нормы...
Скажи мне кто что буду кормить до 2 лет- сама бы не поверила
ТТГ 3,00 (0,35-4,00)
Т4 105,24 (78,38-157,4)
Анти-ТПО 1,00 (0-9,00)
СОЭ 2 (2-20)
Гематокрит 43% (35-45)

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне Симоне (Крексепил 3.4.2) хорошо простимулировал и дал объем. Мин не лью.Валентинка писал(а):И еще вопрос- чем можно простимуливать рост волос без миноксидила? Capita, Симоне, что еще может поработать, пока раздумываю о втором ребенке?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
отличные анализы!
Валентина, а витамин D как? Проверяли? Я после родов уже 4 года его вытягиваю из минимума.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Отдельно витамины еще не проверяла. Вряд ли Д низкий- постоянный прием витаминов для беременных-кормящих, сейчас Перфектил, закончится Пантовигар начну:) Да и лето в этом году удалось-до сих пор загар присутствует. Сейчас доехала до магазина, купила топпик Наноген. Ух, и дорого. Надо до сайта ибей добраться:)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Валентинка, просто Топпик получается дешевле, а эффект мне нравится даже больше
Дааа,вашим анализам можно только позавидовать!Я кормила 3 года 2 мес,в итоге анемия с гемоглабином 87,и на голове примерно также,как у вас или ещё хуже..Валентинка писал(а):"Хвастаюсь" результатами анализов:
ТТГ 3,00 (0,35-4,00)
Т4 105,24 (78,38-157,4)
Анти-ТПО 1,00 (0-9,00)
СОЭ 2 (2-20)
Гематокрит 43% (35-45)