Т.е. с индийскими волосами возникают такие проблемы. А как справлялись? вытягивали феном или стригли коротко? Я даже не знаю как быть, до этого на купере заказывала бразильские волосы, так с ними никаких проблем не было, относила полгода и то состояние нормальное, но хотелось цвет поменять, были черные.Milena8888 писал(а):Я мою каждые три дня иначе грязные волосы караул, да Индия тонкая путается очень сильно(((((((про кончики не помню я их стриглаmiraslava11 писал(а):Девочки, расскажите мне про индийские волосы. Я заказала на купере, волос сам красивый тонкий, но сильно пытается, такая история у всех или мне не повезло? Как я уже писала на кончиках волос как бы запаяны,
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я думаю, и с индийскими волосами, как и со всем прочим, все индивидуально. Кому как повезет. У меня индийские волосы, не путаются вообще( ттт)miraslava11 писал(а):Девочки, расскажите мне про индийские волосы. Я заказала на купере, волос сам красивый тонкий, но сильно пытается, такая история у всех или мне не повезло? Как я уже писала на кончиках волос как бы запаяны,

1)Paypal Payment
Paypal Account:shine@cooperwigs.com
2)Western Union Payment
First Name :YING
Last Name :ZHANG
Address:QINGDAO CHINA
Tel:0086-532-87205250
Девочки... это мне вот прислали... и сумму... 415 у.е ... я что-то не разберусь... так куда мне идти ?........ В вестерн ни юнион или как... ?
2)Western Union Payment
Девочки... это мне вот прислали... и сумму... 415 у.е ... я что-то не разберусь... так куда мне идти ?........ В вестерн ни юнион или как... ?
Вам предложен выбор: 1 - счет на Пей Пал, 2 - адрес на Вестерн Юнион. Как платить - выбор за вами.Elena24 писал(а):1)Paypal Payment
2)Western Union Payment
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, как ведет себя обрезанный край полискина?
Нужно уменьшить виски, никак не решусь.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
В Вестерне дешевле переводElena24 писал(а):1)Paypal Payment
2)Western Union Payment
Заходите в ЛК на ПайПал, добавляете еще один (или сколько хотите) адрес, и потом каждый раз при оплате будет выскакивать окошко с предложением - выбрать, на какой адрес отправлять посылку. У меня тоже несколько адресов - рабочий, домашний.Too писал(а):Девочки, помогите!
Хочу сделать заказ с беста, расплачиваюсь через акаунт paypal парня его же банковской картой. И карта и paypal зарегистрированы на адрес парня в другом городе. Могу ли я заказать доставку на свое имя и адрес, отличные от указанных в paypal? Или обязательно отправлять на имя и адрес держателя карты?
Зато Пей Пал надежнее. Можно открыть спор и при определенных условиях вернуть деньги.ИринаС писал(а):В Вестерне дешевле переводElena24 писал(а):1)Paypal Payment
2)Western Union Payment
а почему на сетку наоборот? не понимаю?evochka писал(а):смотря какая у тебя основа.если полискин-то красной стороной к полискину,белой к голове.если сетка-то наоборот.

miraslava11, На моей куперовской системе было так же - запаянные кончики + волосы, мелированный блонд, имели жуткий неестественный блеск. Я пожгла на зажигалке несколько волосков - горят как искусственные, образуя каплю на кончике. У меня лично 2 предположения - 1) волосы, возможно, не натуральные, 2) волосы натуральные, но обработаны толстым слоем какого-то полимера, который плавится, образуя каплю. Для сравнения, у Вендиной Индии такого безобразия нет - волосы и горят, и самое главное, выглядятmiraslava11 писал(а):Девочки, расскажите мне про индийские волосы. Я заказала на купере, волос сам красивый тонкий, но сильно пытается, такая история у всех или мне не повезло? Как я уже писала на кончиках волос как бы запаяны,

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет. Отправила вчера Венди заказ, китайский волос, длина 14, густота 120, насчитала она мне 383 доллара, подороже даже чем я за типа европейские
платила.

Режь не бойся, я постоянно подрезаю.Tanyka писал(а):Девочки, как ведет себя обрезанный край полискина?
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчата делюсь своей историей(((
Я ведь жду систему с Купера...
Вообщем оказалось,что в EMS перепутали адрес и мою посылку отправили в Америку!!!
Энди связался с ними,сказал,что они перенаправят её мне в Россию.Я конечно в шоке!
Я ведь жду систему с Купера...
Вообщем оказалось,что в EMS перепутали адрес и мою посылку отправили в Америку!!!

Я тоже полискин подрезаю, но как быть с сеткой. На лето хочу попробовать облегченный вариант, но понимаю что идеально по размеру система все равно не будет. Кто сетку подрезал - как себя ведет?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а на ВБВ ленты можно заказать?