Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Анастасия, поймите, очень сложно ориентироваться на чей-то опыт. У каждого своя степень приемлимости изъянов внешности. Видя макушку нашей Машуни, я б никогда не подумала, что накладка человеку нужна. А она носит )) а наша Веснушка- я б и с половиной ее степени давно бы надела даже самый плохой парик- а она и не думала, и не думает ))) всё ИНДИВИДУАЛЬНО!
Я накладку купила сразу как только 30% волос выпало. Носила ее месяц где то, потом на Алеране стало получше, сняла. Пока лью минокс, но точно знаю, как только ситуация выйдет из под контроля (Алерана перестанет помогать), даже не буду думать и ждать полулысой головы.Одену накладку на лентах, как у Натамаркус и других девчонок.Пока не изобретут чудо-пилюлю, надеяться не на что. Все остальное- вопрос времени. Увы.АнастасияЯ писал(а):Девочки, милые позвольте задать Вам один вопрос. Все, кто носят системы, накладки... Вы продолжаете использовать минокс? ВЫ системы носите и ждёте результата или уже совсем отчаялись и минокс не помогает и состояния настолько плачевное, что без них никак????
Спасибо Мариша

-
- Заглянул
- Контактная информация:
ЕМС приносят на дом.Тусечка писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста! Хочу сделать заказ на Купере. Ответили, что доставка только EMS. Скажите, это нормально и где потом получать этот заказ? С Fedей всё как-то понятно, а что с этим делать не знаю
Машунь, в альбоме и сейчас фотки вашей макушки (пробора)- и до алераны, и чер. 5 мес после. Ничего УЖАСНОГО- не было и нет ))) имхо, само собой ))
У меня ужасное от верхней точки головы и ниже к правому уху, площадь поредедения+ лысинки ,размером с половину ладони. Видно, если смотреть сзади. Сверху и спереди не видно. Поэтому с распущенными волосами ходить нельзя:)marisha писал(а):Машунь, в альбоме и сейчас фотки вашей макушки (пробора)- и до алераны, и чер. 5 мес после. Ничего УЖАСНОГО- не было и нет ))) имхо, само собой ))
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Кажется, я такие посылки на почте получала.Тусечка писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста! Хочу сделать заказ на Купере. Ответили, что доставка только EMS. Скажите, это нормально и где потом получать этот заказ? С Fedей всё как-то понятно, а что с этим делать не знаю
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
А насчет Минокса-я лично даже и не начинала им пользоваться. Когда начала стремительно "облетать" -почитала и поняла что это только отстрочка неизбежного. Поэтому сразу же и купила парик (хотя в то время я еще вполне могла ходить и без него, только близкие знали сколько волос было "до" и сколько осталось на тот момент). Психологически спасло то, что в момент тотальной потери волос, голова была занята совсем другим-я носила под сердцем деточек. Поэтому отреагировала на это даже спокойнее, чем сама от себя ожидала. А потом нашла этот сайт и поняла, что парик-это прошлый век (пусть даже и страшно дорогой , и ручной работы, и от известного бренда
). Лежит теперь он на полке, одет всего несколько раз (все жду что вдруг(!) волосики вернутся и когда будут отрастать-он меня выручит еще некоторое время). Сейчас донашиваю уже 4 системку и безумно рада, что придумали такое чудо. В роддоме она спасла меня капитально (не представляю, как бы я была в парике две недели в "аквариуме") ведь к тому времени выпало уже абсолютно все.....
ЗЫ: а сейчас моя черепушка напоминает футбольный мяч
-кое-где клочками попробивалась щетинка волос.. Но я сбриваю все каждую неделю абсолютно без сожаления-настолько привыкла к системке, настолько мне она удобна.... Но система удовольствие,конечно, не из дешевых. Не знаю как у кого,но я больше 3-х их не носила-приходят в абсолютную негодность. Особенно вылазит затылок-прям подчистую голая сетка.

ЗЫ: а сейчас моя черепушка напоминает футбольный мяч

Rada, т.е. вам одной системы хватает на 3 месяца всего????
Вы не поверите, но мне всю неделю снится система....
У меня стоковая система от Венди, волосы Индия "реми", красивые, тонкие, тоже были запаяны. Я не пугалась по этому поводу, решила, что это что-то типа горячих ножниц - чтоб не секлись. Они и не секутся, а вот путаются -miraslava11 писал(а):Девочки, расскажите мне про индийские волосы. Я заказала на купере, волос сам красивый тонкий, но сильно пытается, такая история у всех или мне не повезло? Как я уже писала на кончиках волос как бы запаяны,

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Нормально)))Тусечка писал(а):Девочки! Помогите, пожалуйста. Хочу сделать заказ на Купере. Ответили, что доставка только EMS. Это нормально? И как потом получать этот заказ и где?
мне домой приносят.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Согласна!!!karolinka писал(а):АнастасияЯ,ой нееет! хотя изначально думала , что продолжу борьбу. но так надоели все эти мазилки, массажи, столько нервов, столько лет! Сейчас проще, надел и пошел! и лучше вообще не вспоминать о том что можно чем то еще мазаться.
Все эти супер-средства, притирки- лишний повод расстраиваться, пустые надежды, выброшенные деньги на ветер

Девочки! Пытаюсь сделать заказ по вашим конспектам...Меня интересует как выбрать цвет? Или мне отправить прядь волос Венди? Боюсь с цветом не попасть....и чем отличается Front contour – C от СС? Сегодня планирую сделать карточку сбербанка , какую лучше Visa classic? И ей я смогу оплачивать PayPall....? 

Я не рискнула "привинчивать" сберовскую зарплатную карту к PP - все же это операции через инет, на него надежды мало. Сейчас столько мошенничеств, связанных с этим. У меня pay pal привязан к виртуальной карте, котоую я открыла на qiwi. Сколько нужно денежек, столько бросил на счет киви, в терминале, тут же использовал и не паришься, что кто-то до них доберется. Очень просто и удобно. Да и без подтверждения присланного по смс кода деньги не уйдут налево.Irishik писал(а):Девочки! Пытаюсь сделать заказ по вашим конспектам...Меня интересует как выбрать цвет? Или мне отправить прядь волос Венди? Боюсь с цветом не попасть....и чем отличается Front contour – C от СС? Сегодня планирую сделать карточку сбербанка , какую лучше Visa classic? И ей я смогу оплачивать PayPall....?
Девочки , а кто пересылал деньги через Вестерн ? Там все нормально ?... Я честно говоря не знакома с PayPall..... да и времени совсем нет разбираться ...
Спасибо...
Спасибо...