Ребус про Волосы, Роаккутан и АМД

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гудков, так на вумен ру доктор Ткачев раньше был. Не знаю как сейчас, но год назад точно. Я очень активно читал, много интересного на самом деле.

То, что стресс является катализатором многих ранее скрытых или вялотекущих процессов - вот это то известно доподлинно. Неважно, в какой области медицины, а уж волосы вообще вещь нежная. Насчет гриппа не знаю, может и насморк вреден :x

Моня, рано или поздно процесс все равно начался бы. Не тогда, после роаккутана, так через несколько лет, может еще позже. Но все равно в обозримом будущем.

Monya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monya »

знатоки, у вас один диагноз- ага на всё,
я начал кушать жиры витамины, цинк, начал расчесывать голову, раньше я её только мыл, потом сушил феном и никогда не расчесывал, уже неделю усиленно массажирую и залысины заметно начали заростать, вот и думаю че далать: может мезотерапию пройти

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну естественно зарастают, но только в случае АГА волосы нарощенные более тонкие чем были до этого. Потом они снова выпадают, и снова зарастают, но, каждый раз все хуже и хуже.
А почему мы решили, что у вас АГА? Да просто потому что залысины дает только облысение, и ничто другое. Логично, да?

Ну есть конечно вариант, что вам кто-то незаметно бритвой по краям лба прошелся. Но это уже экзотика :lol:

П.С. Есть еще, кстати, вариант, что это все компьютерное излучение. Тут у чела тоже залысины стали зарастать за несколько дней, когда он перестал в монитор пялиться. :lol:

Monya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monya »

расскажешь мне это, когда у меня полностью все заростет :lol:

Ответить