Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Irishik »

Я честно говоря так далека от PayPall что совсем запуталась, просто даже представления не имею как тогда оплачивать....Qiwi -это для меня вообще ругательное слово :roll:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Elena24 писал(а):Девочки , а кто пересылал деньги через Вестерн ? Там все нормально ?... Я честно говоря не знакома с PayPall..... да и времени совсем нет разбираться ...
Спасибо... :)
я дважды перечисляла через вестерн. легко, просто и без комиссии.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Irishik писал(а):Девочки! Пытаюсь сделать заказ по вашим конспектам...Меня интересует как выбрать цвет? Или мне отправить прядь волос Венди? Боюсь с цветом не попасть....и чем отличается Front contour – C от СС? Сегодня планирую сделать карточку сбербанка , какую лучше Visa classic? И ей я смогу оплачивать PayPall....? :roll:
Фронт С - прямой,
фронт СС - совсем небольшой изгиб. скиньте мне в личку свой мейл, я вам отправлю картинку с фронтами.

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Irishik писал(а):Я честно говоря так далека от PayPall что совсем запуталась, просто даже представления не имею как тогда оплачивать....Qiwi -это для меня вообще ругательное слово :roll:
))))) я через это ругательное слово не выходя из дома и не выстаивая тьму очередей в банке делаю все свои текущие платежи - электричество, гор. телефон, инет, штрафы, моб.связь, налоги, покупки в "импортных" интернет-магазинах (именно потому, что к киви привязывается пайпал). Все очень просто и удобно.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девушки из Украины.
Никто случайно ленты не собирается заказывать в ближайшее время. Я бы на хвост упала. Еще не заказывала (только с системой). Боюсь напартачить да и доставка дешевле будет. Пишите в личку.

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

В общем, исходя из конспектов, мне лучше идти в сбербанк и говорить, что мне нужна карточка которая смогла бы оплачивать PayPall ? a КИВИ я так понимаю удовольствие дорогое?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Иришка,а почему ты не хочешь сходить в Евросеть и взять у них карту "кукуруза"?Сразу и бесплатно?

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Попробую зайти и узнать. А эта карта "кукуруза" только для paypall получается? Годовой платы нет совсем?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

у меня к рау pal привязана сбербанковская карта мастер кард. Но я ее не специально для этих целей открываола, была уже давно. В целях безопасности не держу на ней много денег. Перед платежом кидаю нужную сумму на нее. Использую еще в поездках за границу. Опять же непосредственно перед поездкой деньги на карту кладу, если не истратила, то после снимаю. Никаких очередей в терминалы нет. Да и к специалистам тоже, только сегодня была :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, у меня вопрос к тем кто носил летом систему с имитацией!!! Скажите для особо одаренных, понимаю, что это тыщу раз обсуждали :oops: не жарко ли от имитации. Я вот в раздумьях. Собираюсь делать заказ так сказать про запас, на будущее. Очень нравится полная сетка с имитацией, ее точно буду брать. В холодное время года супер! Вот думаю не нужно ли на лето взять еще и просто сетку без имитации, чтоб легче в жару было. Я то все лето в сетке проходила, было очень круто! Вот думаю не хуже ли с имитацией. Ну вы меня поняли :x

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

ИринаС Сегодня, 15:48
Elena24 писал(а):
Девочки , а кто пересылал деньги через Вестерн ? Там все нормально ?... Я честно говоря не знакома с PayPall..... да и времени совсем нет разбираться ...
Спасибо...

я дважды перечисляла через вестерн. легко, просто и без комиссии.
как это без комиссии? я дважды переводила,комиссия 10% везде до китая.
ромашка5 Сегодня, 16:29
Иришка,а почему ты не хочешь сходить в Евросеть и взять у них карту "кукуруза"?Сразу и бесплатно?
плюсую к кукурузе! без комиссии можно положить на карту через евросеть, деньги сразу поступают, платеж на алиэкспресс тут же прошел в ту же секунду и без комисии совершенно! Карта выдается бесплатно, если мне память не отшибло :lol: за обслуживание тоже не берут. вообще ,если верить моей памяти не карта, а сказка
кукуруза кстати - мастеркард.
Да и потом с вестерном возни гораздо больше, найти ближайший банк, подстроится под их режим работы, в выходные платежи не проводят, в рабочие дни тоже не угадаешь ,в одном банке у них в определенные часы только проводят. Заполнять кучу бумажек. Попробуй еще не ошибись с их китайскими именами фамилиями, городами. :werfolf:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Всё верно- кукуруза выдается при предъявлении паспорта, за 3мин., бесплатно, комиссий при оплате нет (я тряпки в инет магазинах ею оплачиваю). Только если на нее денег положишь, а затем захочешь снова их обналичить-за это берут процент какой-то. Но я кладу на 100р больше, чем будет стоить моя покупка- и всё ок!

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Спасибо вам, девочки! Наконец-то у меня по-тихоньку начинает все укладываться по полочкам!!! :D

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Девочки, помогите пожалуйста. Как написать Венди что мне нужен парик, который не клеят, и только сейчас подумала его тоже по размерам нужно заказывать?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

busenka_irina писал(а):Девочки, помогите пожалуйста. Как написать Венди что мне нужен парик, который не клеят, и только сейчас подумала его тоже по размерам нужно заказывать?
I want glueless full lace wig. Это просто из сетки, а если нужен с шелковой имитацией, то добавить with silk top.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить