Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение машуня »

Caterina писал(а):Девушки, у меня 5 месяцев Алераны, при мытье выпадает по штук 30 волос, это здорово, по линии роста волос уже сантиметров 5 новая челочка, НО! Сфотала проблемную зону, не зарастает ничего (( Гляньте наметанным взглядом, особенно первое и последнее фото, одно и то же место при одинаковых условиях с разницей в пять месяцев. На мой взгляд разве что отдельные волоски стали толще.
Катерин, мне кажется, для такого поредения еще очень мало прошло время. Производители дают два года, что бы оценить результат от минокса. А в целом улучшения видно.
У меня 8ой месяц и самое проблемное место - челка ,еще не заросла. Стало чуть лучше, но без топпика светит.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катерина, наиболее проблемные места зарастают позже всего и при вашей довольно выраженной проблеме 5мес -это ничтожно малый срок. Однако, небольшие улучшения ИМХО видны, причем в зоне близкой к затылку, а не к челке (мне так кажется)

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Я лью минокс вообще куда попало по голове. На челочную область почти не лью, так как жутко чешется и хлопья потом остаются.
Может, поэтому у меня там не так все радужно? Хотя время уже более 5 месяцев мина 2%.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Трихолог мне говорила лить и растирать.. а я не растираю, да и бывает прям на топпик наношу.. может, не так делаю?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Иришка, ерунда! я на виски почти не лью, а они заросли. а макушка на которую лью, не особо

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Спасибо, девушки, за поддержку. Я просто с начала расстроилась, что по фоткам ничего не изменилось, так как по субъективным ощущениям в целом вид волос получше стал, а потом все переварила, обдумала: ведь 5 месяцев это реально мало. Так что оптимизм вернулся ))

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

Caterina, результаты на фото очевидны, так что не переживайте - дальше будет только лучше! ;)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, вчера так болели корни волос, что будь у меня машинка, побрилась бы налысо! грешу на окрашивание, после него стало хуже. хотя зуда нет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, а я грешу на твою мнительность и беспокойную натуру )))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Марин, болели, потому что не помыла. теперь если не помою на 3-й день, сразу начинают сильно болеть. Помыла, стали меньше болеть. И вылила на себя кучу всего-симсенситив, медпланту

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Катерина, наиболее проблемные места зарастают позже всего и при вашей довольно выраженной проблеме 5мес -это ничтожно малый срок. Однако, небольшие улучшения ИМХО видны, причем в зоне близкой к затылку, а не к челке (мне так кажется)
Мариша, наконец то я увидела твои фотки новые. Результат очень, очень хороший. Не сравнить что было ДО алераны. Конечно через 2 года результат еще лучше чем даже через год. Вообще поздравляю! Дай бог продержаться еще очень долго! А я тебя в теме париков вижу и подумала неужели все так плохо а ты и фотки еще не выставляешь а все очень хорошо! :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джулия, спасибо. Несмотря на заметные позитивные результаты (несмотря на неидеальный пробор я сейчас от качества волос кайфую- плотные, толстенькие), тему систем мониторю. Самой заказать накладку 'на выход' и 'на всякий пожарный' руки не доходят. Пытаюсь в который раз перекупить у форумчанок- да всё никак с цветом не попаду!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я тоже хочу прикупить у кого-н с форума :lol: Но хотелось бы чтобы в питере. потому что вдруг не подойдет

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

gallery/search.php?user_id=126295
вот про эту подумывала, но мне кажется, что у меня волос не меньше :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, если у тебя волос не меньше, то тебе нечего делать на этом форуме )))) пробор на системе нереально густой- ИМХО- для накладки надо меньше. Но я тоже эту накладку хотела, да цвет не подошел :(

Ответить