вот у меня гнездо. я массажкой тоже деру (((karolinka писал(а):ИринаС, у меня такое случилось с бестовской накладкой за несколько дней до приезда новой, ВАленок, гнездо! Не помогало абсолютно ничего, пришлось массажкой с силой драть мокрые волосы, конечно после полная массажка волос.
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я пыталась, когда она чуть подсохла, сейчас оставила, чтобы дать высохнуть, но проблема в том. что завтра на работу, а я не знаю, расчешу или нет. Сохнет-то она долго .... Так что щас поеду искать парикТатиана1305 писал(а):Ирина,вы систему сразу пытаетесь расчесать?может,дать ей высохнуть и потом распутать?
Ирочка, держись! Дай Бог, чтобы получилось найти замену!!!ИринаС писал(а): Так что щас поеду искать парик
На крайний случай можно завтра сослаться на нездоровье и на работе не появляться, и посвятить время поискам...ИринаС писал(а):я пыталась, когда она чуть подсохла, сейчас оставила, чтобы дать высохнуть, но проблема в том. что завтра на работу, а я не знаю, расчешу или нет. Сохнет-то она долго .... Так что щас поеду искать парикТатиана1305 писал(а):Ирина,вы систему сразу пытаетесь расчесать?может,дать ей высохнуть и потом распутать?
А нас тоже ждут не лучшие времена - наш "Желтый дом" придумал новую обдираловку с нового года ((((( Ссылка не крепится, к сожалению - но смысл в том, что хотят установить беспошлинный лимит на "импортные" посылки - 100 евро. Все, что выше, будет облагаться налогом.
Немножко текста:
…Федеральная таможенная служба (ФТС) России хочет сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц, заявил вчера руководитель службы Андрей Бельянинов. Кроме того, таможенники хотят снизить максимальную не облагаемую пошлинами стоимость зарубежных покупок.
Сейчас россияне должны платить таможенные пошлины (30% таможенной стоимости, не менее 4 евро за 1 кг), когда посылки для одного человека превышают либо по стоимости 1000 евро, либо по весу 31 кг в месяц. Понизится и весовой порог, и сократится количество перемещений в пользу одного физического лица в месяц до одного раза.
Российские таможенники обсуждают возможность ввести специальные пошлины на зарубежные интернет-покупки с начала 2014 г. Еще в конце октября у ФТС не было «конкретных предложений» по пошлинам, говорил тогда Бельянинов и подчеркивал, что зарубежные интернет-покупки «растут как снежный ком и, как следствие будут выпадающие доходы бюджета по отношению к этим товарным партиям». Таможня подозревает, что при заказе за рубежом покупатели могут дробить товарные партии и таким образом уходить от таможенных платежей, следует из материалов на сайте службы.
Около 80% всех почтовый отправлений, приходящих из-за рубежа, — с покупками из интернет-магазинов, считают таможенники. Основные отправители — США, Китай, Германия, Италия, Япония, Корея, Великобритания, Тайвань, Украина, Турция.
Президент АКИТ Сергей Румянцев считает, что беспошлинный порог можно снизить до 100 евро: «Средний чек покупок из-за рубежа, по данным членов АКИТ, составляет от 45 до 100 долларов. В связи с чем предлагаемая нами мера по снижению порога до 100 евро не скажется негативным образом на получателях..."
Как правильно кто-то заметил, "не пойму, почему минимальный прожиточный уровень жизни составляют те, кто живет по максимальному"....
Последний раз редактировалось Balzamin 01 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
бальзамин,не пугайте народ.во первых это только разговоры.пока до дела дойдет сто лет еще пройдет.а во вторых все наши системы оценены в 10$.так что нам бояться нечего
Да, придется договариваться с исполнителями заказов, чтобы они оценивали посылки в "три рубля и помидор", потому что 300-400 долларов в любом случае выше, чем 100 евро.evochka писал(а):бальзамин,не пугайте народ.во первых это только разговоры.пока до дела дойдет сто лет еще пройдет.а во вторых все наши системы оценены в 10$.так что нам бояться нечего
- natamarkus
- Поселился тут
Евочка)))Вот и я хотела написать про это.Мы же не получаем системы каждый месяц и официально стоят они 10$.Пусть расстраиваются салоны.Balzamin писал(а):На крайний случай можно завтра сослаться на нездоровье и на работе не появляться, и посвятить время поискам...ИринаС писал(а):я пыталась, когда она чуть подсохла, сейчас оставила, чтобы дать высохнуть, но проблема в том. что завтра на работу, а я не знаю, расчешу или нет. Сохнет-то она долго .... Так что щас поеду искать парикТатиана1305 писал(а):Ирина,вы систему сразу пытаетесь расчесать?может,дать ей высохнуть и потом распутать?
А нас тоже ждут не лучшие времена - наш "Желтый дом" придумал новую обдираловку с нового года ((((( Ссылка не крепится, к сожалению - но смысл в том, что хотят установить беспошлинный лимит на "импортные" посылки - 100 евро. Все, что выше, будет облагаться налогом.
Немножко текста:
…Федеральная таможенная служба (ФТС) России хочет сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц, заявил вчера руководитель службы Андрей Бельянинов. Кроме того, таможенники хотят снизить максимальную не облагаемую пошлинами стоимость зарубежных покупок.
Сейчас россияне должны платить таможенные пошлины (30% таможенной стоимости, не менее 4 евро за 1 кг), когда посылки для одного человека превышают либо по стоимости 1000 евро, либо по весу 31 кг в месяц. Понизится и весовой порог, и сократится количество перемещений в пользу одного физического лица в месяц до одного раза.
Российские таможенники обсуждают возможность ввести специальные пошлины на зарубежные интернет-покупки с начала 2014 г. Еще в конце октября у ФТС не было «конкретных предложений» по пошлинам, говорил тогда Бельянинов и подчеркивал, что зарубежные интернет-покупки «растут как снежный ком и, как следствие будут выпадающие доходы бюджета по отношению к этим товарным партиям». Таможня подозревает, что при заказе за рубежом покупатели могут дробить товарные партии и таким образом уходить от таможенных платежей, следует из материалов на сайте службы.
Около 80% всех почтовый отправлений, приходящих из-за рубежа, — с покупками из интернет-магазинов, считают таможенники. Основные отправители — США, Китай, Германия, Италия, Япония, Корея, Великобритания, Тайвань, Украина, Турция.
Президент АКИТ Сергей Румянцев считает, что беспошлинный порог можно снизить до 100 евро: «Средний чек покупок из-за рубежа, по данным членов АКИТ, составляет от 45 до 100 долларов. В связи с чем предлагаемая нами мера по снижению порога до 100 евро не скажется негативным образом на получателях..."
Как правильно кто-то заметил, "не пойму, почему минимальный прожиточный уровень жизни составляют те, кто живет по максимальному"....
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
И без этих нововведений оценивают как искусственные волосы в копейки.Balzamin писал(а):Да, придется договариваться с исполнителями заказов, чтобы они оценивали посылки в "три рубля и помидор", потому что 300-400 долларов в любом случае выше, чем 100 евро.evochka писал(а):бальзамин,не пугайте народ.во первых это только разговоры.пока до дела дойдет сто лет еще пройдет.а во вторых все наши системы оценены в 10$.так что нам бояться нечего
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Ирина, попробуй все таки расчесать прям разбирая по одному - два волоска, я так как-то тоже зубочисткой распутывала.Долго, но все таки распутала.
ИринаС, сочувствую, жаль, я не заходила в вых-ые.. У меня такое было, главное, не паниковать - это предложение, конечно, уже запоздало, но всё же.. Распутывается такой жуткий колтун китайской палочкой лучше всего - ну или любой палочкой, конечно, чтоб была жёсткая (не гнулась) и заострённая. Лучше разбираются полувлажные волосы после конд-ра или даже конд-ра с желатином. Положите на стол и снизу, от линии шеи потихоньку разбирайте - палку буквально на 1см от края волос ввести и тянуть..
Я ещё хотела уточнить, как в мешочке мыть - по идее, если волосы в него положить и потереть (а как не тереть-то?), получается в чистом виде технология мокрого валяния шерсти!! Вот у вас и свалялись, жуть..
Не паникуйте, я тоже думала, колтуны срезать придётся к чёртовой матери и наращивать как-то - силком заставила себя успокоиться и ничего, разобрала. Удачи!
Я ещё хотела уточнить, как в мешочке мыть - по идее, если волосы в него положить и потереть (а как не тереть-то?), получается в чистом виде технология мокрого валяния шерсти!! Вот у вас и свалялись, жуть..
Не паникуйте, я тоже думала, колтуны срезать придётся к чёртовой матери и наращивать как-то - силком заставила себя успокоиться и ничего, разобрала. Удачи!
Последний раз редактировалось Иней74 02 дек 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем приветики 
Девочки, дорогие, большое спасибо за поддержку и большое количество советов
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Хорошо, что есть вы, иначе руки опустились и вообще ... ну, вы поняли по моим месагам )))
Итак, девочки, докладываю. Как говорится "утро вечера мудреннее"... Утром позвонила начальству, сказала, что возможно мне понадобятся пару дней за свй счет)))) потом снова прополоскала сначала в бальзаме, а потом... моя мама сказала, что уксус может помочь... Я удивилась, но в моем деле все средства были хороши.... залила виноградным уксусом... прополоскала ... повесила недалеко от радиатора... высушила... Прочитала тут на форуме - "дери массажной, не бойся". Решила, что за париком поеду в понедельник... на сайте нашла монопарик за 19 000 р., а пока попробую разодрать это гнездо. Подумала: или я его расчешу, или выброшу. Уже было не важно. И стала чесать. Сколько вылезло, не передать. Но я его расчесала ))) Сегодня уже на работе, в изрядно поредевшей системе, но я её накрутила, и этого, кроме меня, врядли кто заметит. Вечером загружу фото )))
Еще раз спасибо всем! всем сердцем чувствую ценность того, что вы есть. Ваша поддержка дорогого стоит. Безмерно рада, что я нашла вас и благодарна !!!

Девочки, дорогие, большое спасибо за поддержку и большое количество советов

Итак, девочки, докладываю. Как говорится "утро вечера мудреннее"... Утром позвонила начальству, сказала, что возможно мне понадобятся пару дней за свй счет)))) потом снова прополоскала сначала в бальзаме, а потом... моя мама сказала, что уксус может помочь... Я удивилась, но в моем деле все средства были хороши.... залила виноградным уксусом... прополоскала ... повесила недалеко от радиатора... высушила... Прочитала тут на форуме - "дери массажной, не бойся". Решила, что за париком поеду в понедельник... на сайте нашла монопарик за 19 000 р., а пока попробую разодрать это гнездо. Подумала: или я его расчешу, или выброшу. Уже было не важно. И стала чесать. Сколько вылезло, не передать. Но я его расчесала ))) Сегодня уже на работе, в изрядно поредевшей системе, но я её накрутила, и этого, кроме меня, врядли кто заметит. Вечером загружу фото )))
Еще раз спасибо всем! всем сердцем чувствую ценность того, что вы есть. Ваша поддержка дорогого стоит. Безмерно рада, что я нашла вас и благодарна !!!
ИринаС писал(а):Всем приветики
Девочки, дорогие, большое спасибо за поддержку и большое количество советовСпасибо, спасибо, спасибо!!! Хорошо, что есть вы, иначе руки опустились и вообще ... ну, вы поняли по моим месагам )))

ИринаС, тоже рада за тебя очень!!!
Твой случай ещё один пример того, что необходимо иметь несколько систем в запасе на всякий непредвиденный случай.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
ИринаС! Хорошо, что что все нормально закончилось!
Отпишитесь, плз, когда получите вторую систему и парик из синтетики. Насколько они будут похожи, насколько будут отличаться в носке и т.д. Синтетические волосы тоже привязываются на сетку с имитацией?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо ))))
и обошелся он в 100 баксов ))) Я у нас, пока была уверена, что не расчешу, искала на сайтах парики. То, что мне понравилось - был искутсвенный монопарик за 19 000 р. !!!! Это гораздо дороже, чем моя китайская натуральная система по инд.меркам со всеми расходниками и доставкой.
Расчетная дата прибытия второй системы февраль 2014, конечно, когда приедет и опишу и выложу фотки. Я заказала синтетику на такой же сетке, с имитацией и даже с селиконом по периметруoksana2013 писал(а):ИринаС! Хорошо, что что все нормально закончилось!Отпишитесь, плз, когда получите вторую систему и парик из синтетики. Насколько они будут похожи, насколько будут отличаться в носке и т.д. Синтетические волосы тоже привязываются на сетку с имитацией?