Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Спасибо вам большое)
Заказывала полную систему с беста, китайские волосы, густота 130.
И виски, и краевя на лбу- не мои волосы, своих я вообще не оставляла, т.к. краевой из своих волос, да и висков у меня нет.
Система без имитации и полискина, просто прозрачная сетка с моими размерами, пришла чуть маловата, но это намнооого лучше, чем большевата, сеточка с беста немного тянется, так что натянула и "все встало на свои места". Сейчас конечно, спустя 3 месяца краевая и виски похуже смотрятся, но все равно хожу без челки, и челку наверное никогда в жизни не буду отрезать, уж очень мне она за 19 лет надоела)
Но по поводу системы были-нечаянно попала бальзамом для волос на узелки сзади и с этого места волосы просто все повылезали, хорошо, что густота не очень маленькая, это спасает. Т.к. система блонд, то волосы быстро стали путаться, очень спасает ламинирование желатином, когда мою систему(1 в неделю), то елаю ламинирование и волосы практически как новые.
Недавно заказала новую на бесте, такую же систему (027 вирджин), только длину 18 дюймов и густоту 150, хочу все больше и больше волос:))
Заказывала полную систему с беста, китайские волосы, густота 130.
И виски, и краевя на лбу- не мои волосы, своих я вообще не оставляла, т.к. краевой из своих волос, да и висков у меня нет.
Система без имитации и полискина, просто прозрачная сетка с моими размерами, пришла чуть маловата, но это намнооого лучше, чем большевата, сеточка с беста немного тянется, так что натянула и "все встало на свои места". Сейчас конечно, спустя 3 месяца краевая и виски похуже смотрятся, но все равно хожу без челки, и челку наверное никогда в жизни не буду отрезать, уж очень мне она за 19 лет надоела)
Но по поводу системы были-нечаянно попала бальзамом для волос на узелки сзади и с этого места волосы просто все повылезали, хорошо, что густота не очень маленькая, это спасает. Т.к. система блонд, то волосы быстро стали путаться, очень спасает ламинирование желатином, когда мою систему(1 в неделю), то елаю ламинирование и волосы практически как новые.
Недавно заказала новую на бесте, такую же систему (027 вирджин), только длину 18 дюймов и густоту 150, хочу все больше и больше волос:))
Snow, замечательно выглядишь, стильная блондинка, и не догадаешься, что не свои волосы. Девочки, у кого полная система, но кто оставляют свою краевую линию волос на висках, выложите фото висков пожалуйста, меня очень интересует этот вопрос.
Оооо! Аппетит приходит во время еды!snow писал(а): Недавно заказала новую на бесте, такую же систему (027 вирджин), только длину 18 дюймов и густоту 150, хочу все больше и больше волос:))

snow. вы раньше выкладывали фото?если да, то по моему эту вашу замечательную краевую я вспоминала недавно
Юта, посмотри, например, у Дорки в альбоме есть ее замечательные виски.Юта писал(а):Девочки, у кого полная система, но кто оставляют свою краевую линию волос на висках, выложите фото висков пожалуйста, меня очень интересует этот вопрос.
karolinka, дада, выкладывала)
no_pine, о дааа, много чего хочется попробовать, и брюнеткой хочу побыть, но это наверное на след. год, закажу на зиму с шелковой вставкой на проборе, да и + думаю подольше система с натуральным цветом проживет, хотя я думаю с должным уходом и блонд может выдержать больше месяцев, чем пишут. Если бы я не бабахнула бальзамом, то система была бы практически как новая, потому что густоты на тех местах, которые не потревожила осталось так же, как и было)
snow, воот виновница нашлась)) эта краевая мне не дает покоя)))) это цвет называется 027?очень красивый
karolinka,
Неет, это система номер 027 с беста, а цвет 18/22 равномерно смешанный) Я так сказать наугад совместила 2 цвета, просто хотелось блонд, но чтобы теплого оттенка был)

Неет, это система номер 027 с беста, а цвет 18/22 равномерно смешанный) Я так сказать наугад совместила 2 цвета, просто хотелось блонд, но чтобы теплого оттенка был)
весь вуман перерыла в поисках тебя))) мечты сбываются))) беру на заметку!
Фото лучше загружать сюда в альбом личный, доступ к фото только у зарегистрированных и никакими путями не обойти это. Гораздо безопаснее дропоксов,радикалов.А твои фото могут помочь еще очень многих в выборе. Тут конечно проблемнее загружать, надо подрезать,уменьшать фото. Закрась лицо, фон, закинь фото сюда.
Фото лучше загружать сюда в альбом личный, доступ к фото только у зарегистрированных и никакими путями не обойти это. Гораздо безопаснее дропоксов,радикалов.А твои фото могут помочь еще очень многих в выборе. Тут конечно проблемнее загружать, надо подрезать,уменьшать фото. Закрась лицо, фон, закинь фото сюда.
karolinka, сейчас разберусь как загрузить и выложу)
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Snow, добро пожаловать в нашу дружную компанию))) Очень здорово выглядишь!!!! 

Фотки загрузила сюда)
Belorusochka, спасибо за добрые слова)
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Snow,прям фантастика как виски смотрятся!!!!!
Девочки,я тут тоже 2 раз попробовала слелать ламинирование желатином.это бомба!!!!у кого волосы путаются-рекомендую!!!!у меня прям как новые стали!!!!в первый раз видимо что то не так смешала.в этот раз я поначалу оч испугалась,когда смыла -думала не расчешу.подсыхали как на крахмаленые,но когда расчесала эти "палки" у меня был восторг!!!!гладенькие!!!правла муторно,но эффект потрясающий!
Девочки,я тут тоже 2 раз попробовала слелать ламинирование желатином.это бомба!!!!у кого волосы путаются-рекомендую!!!!у меня прям как новые стали!!!!в первый раз видимо что то не так смешала.в этот раз я поначалу оч испугалась,когда смыла -думала не расчешу.подсыхали как на крахмаленые,но когда расчесала эти "палки" у меня был восторг!!!!гладенькие!!!правла муторно,но эффект потрясающий!