Милые дамы, нужен Ваш совет!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Милые дамы, нужен Ваш совет!!!

Сообщение Matroskina »

Девчат! Нужна ваша помощь! Напишите мне пожалуйста все о системах - нужно ли бриться наголо или можно подстричься коротко, где купить клей для системы водостойкий + растворитель для этого клея и как все это правильно называется, как мыть голову - снимать не снимать? Растягивается ли при этом сетка? Чем мыть? Как сушить? Сколько служит и с какой длиной удобнее? Перечитала всю ветку про системы - все равно немного не понимаю в видах систем и в их качестве - с какого сайта лучше брать, чтобы качественнее было? Спасибо за ваши ответы! А, забыла - какую густоту брать? :)

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Милые дамы, нужен Ваш совет!!!

Сообщение Matroskina »

Я конечно понимаю что много всего было по этой теме, но все же можно какой-то вывод по предыдущему форуму=) Для особо одаренных незнаек! Ну пожалуйста, девоньки!!! :oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Матроскина, я ветку о системах мониторю, но системой не обзавелась еще. Из того, что знаю:
-система с любого китайского сайта- относительная лотерея в плане стабильности качества. С американского- аналогично, но с переплатой
-густота дело индивидуальное, в основном заказывают от 110 до 130, на разных сайтах одинаковая густота в процентах-на издели выглядит по-разному
-бриться при приклейке системы обязательно- можно лишь макушку (так передняя линия, виски и шея останутся своими и всё максимально естесственно будет выглядеть). Можно сбрить всё
-сетка у большинства растягивается к сожалению со временем
-мыть можно на себе, можно снимать. Мытьё- тонкий процесс, каждый сам выбирает технологию. Тереть, активно массировать систему- значит получить валенок
-мыть шампунем, использовать арсенал средств для сухих/поврежденных/нарощеныф волос (бальзамы,спреи, масла), чтоб система дольше служила

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

И еще- для себя я сделала вывод, что идеальный вариант, это:
-отправка на фабрику пряди своих волос для более точного подбора мастером цвета, толщины и структуры донорских волос
-заказ одновременно минимум 2х (а лучше- 3х) систем, тк по опыту девочек система может придти в негодность реально 'вдруг', в один день.
-система должна быть частичной для бОльшей естесственности (и это должна быть система с имитацией кожи головы и полискином по периметру). Хотя видеть себя при переклейке с лысой макушкой и висящими сосульками волос по бокам- так себе перспективка )))

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

marisha писал(а): Хотя видеть себя при переклейке с лысой макушкой и висящими сосульками волос по бокам- так себе перспективка )))
да уж зрелище еще то :x

так с какого лучше сайта заказывать - есть файн, есть просто лэйс виг ком... я запуталась... вроде и там и там красиво... :scratch:

и если нацепить систему, то сколько можно не снимать и сколько она вообще служит

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Служит от 3х месяцев и дальше как повезёт. Накладки некоторые и по 11мес носят )) но я так понимаю, реальный срок это 4-6мес, не больше. Ссылки на сайты для заказа девочки, кто уже носит системы, дадут. Есть бестлейсвигз, есть алиэкспресс, ворлдбьютивигз

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

[/album]а цена в 285 - это нормально или обязательно не ниже 400 у.е? Натамаркус писала что у нее 400 стоит и мариш, как вот мне бриться, когда макушка густая, а от висков и к затылку - пух и паутина? :P

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Цена зависит от типа волос, длины и густоты системы. Так что не всякая система за 250 плоха- и не всякая за 400 хороша :)
на счет бритья совета не дам. Виски у женщин и в норме более редкие и тонкие, чем макушка-затылок. Если густота макушки устраивает, надо подбирать прическу, скрывающую виски- и никаких проблем.
Больше скажу- девочки с полными системами СПЕЦИАЛЬНО заказывают густоту висков более низкую, чем на остальной части системы, иначе выглядит очень неестесственно

Ответить