Кажется, лысею-ю...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Lusikosha
Присматривается
Присматривается

Re: Кажется, лысею-ю...

Сообщение Lusikosha »

Я не имею в виду реально сильное женское облысение иди выпадение бровей и ресниц. Просто лично у меня, после того как я здесь оказалась, начался реально психоз именно из-за атмосферы и настроений участниц, я стала воспринимать проблему совсем ужасной, хотя до этого это было ну беспокоящим фактором, не более) и мне кажется, многие новички начинают паниковать по этой же причине. А на самом деле это печально но не катастрофа же, опять же не беру во внимание оч сильное поредение волос, это жуть, ясное дело. В общем не знаю, зачем это пишу) пытаюсь разрядить атмосферу, потому что причины присутствия здесь понятны, я такая же как все) бодрюсь просто, одно время посещала форум людей с лимфопролиферативным заболеванием, и контраст в причине очевиден, а содержание такое же, это меня и удивляет, вот и все)

Lusikosha
Присматривается
Присматривается

Re: Кажется, лысею-ю...

Сообщение Lusikosha »

АнастасияЯ писал(а):Да, девочки, поэтому мы с вами здесь и собрались. И я уверена, что каждая из нас охотно бы согласилась поменять наши проблемы с волосами на пару морщинок например и прибавку пары сантиметров в талии . Да слава богу, что появились системы, ведь с силиконовыми грудями ходят гордо их выпятив, значит и мы с волосами (пусть и не нашими) тоже можем не хуже их щеголять. Дай бог девочки, что б всё у нас было хорошо!
Дай бог, что и система понадобится не всем с АГА)

Ответить