КРАСОТА!!!!Snow,я в восторге!!!Тебе очень идет и так приклеено фантастично-реалистичноsnow писал(а):Вот ссылка на фото, выставляю на несколько дней, если кто не успеет посмотреть, то могу на мейл скинуть)
https://www.dropbox.com/sh/d7yuaxnflu7ilrk/qeXgTpcq-B
Собрала все фотки, где хоть немного видно фронтальную линию волос и вообще как выгляжу в повседневной жизни в системе.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут

1.На том же, где и заказывать будешь.Irishik писал(а):Девчушки, помогите! Прошу помощи....
1) Надо определиться с цветом, на каком сайте его выбирать?
2) Не совсем поняла из конспектов где заказывать систему, знаю что есть замечательная девушка Венди, у которой все заказывают ( Ну или многие) ...
3) Что такое бест (часто читаю "заказала с беста")?
Не кидайте в меня тапками, много информации, наверное уже туплю...не хочу засорять форум глупыми вопросами...но может все-таки кто отважится написать в личку и разложить все по полочкам....I am sorry...
2.Все заказывают в разных местах, вот три основные фабрики: http://www.bestlacewigs.com/ http://www.worldbeautywigs.com/ http://www.eleganthair.com.cn/
3.Бэст - это первая ссылка из трех.
Почитай отчеты на 892 стр., может понятнее станет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Привет-привет, шикааарный блондsnow писал(а):Вот ссылка на фото, выставляю на несколько дней, если кто не успеет посмотреть, то могу на мейл скинуть)
https://www.dropbox.com/sh/d7yuaxnflu7ilrk/qeXgTpcq-B
Собрала все фотки, где хоть немного видно фронтальную линию волос и вообще как выгляжу в повседневной жизни в системе.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Татиана1305
- Заглянул

- Контактная информация:
девочки,не получается выставить фотки своей системы...напишите,плиииз,в личку, у кого будет минутка времени,как это сделать поэтапно
спасибо...
спасибо...
Да, это моя любимая системка с полискином. Когда заправляю свой пух за уши, он смешивается с системными. Хотя я заказывала китайские вирджин и поэтому они по сравнению с моими кажутся толстыми немного, - но это совершенно не заметно. Я сбрызгиваю лаком сверху потом все волосики - и вуаляЮта писал(а): Дорка, это система с полискином, верно? здорово выглядит, не придерешься. Ох, все больше и больше хочу полную систему
Прочитала на параллельном форуме про системы, что оказывается "с полискином высокий хвост не сделаешь".
Чушь конечно полнейшая.
Фото наших девченок говорят об обратном.
Последний раз редактировалось Dorka 06 дек 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Юта, насчет полной системы надо все взвесить, и не на эмоциях.
Хотя полная система для меня лично имеет больше плюсов. Проще брить, проще клеить. Заказала любого цвета, любой длины, любой текстуры - и КРАСОТОЧКА
Хотя полная система для меня лично имеет больше плюсов. Проще брить, проще клеить. Заказала любого цвета, любой длины, любой текстуры - и КРАСОТОЧКА
Заходишь в личный раздел-далее галерея-управление персональными альбомами-перейти-новая картинка-и загружаешь.Татиана1305 писал(а):девочки,не получается выставить фотки своей системы...напишите,плиииз,в личку, у кого будет минутка времени,как это сделать поэтапно
спасибо...
Если потом выдаст, что у тебя фотка слишком большая или много весит - отредактируй ее тогда ( здесь ссылку нельзя наверное выкладывать на сайт, где я обычно свои фотки редактирую; можешь вбить в гугл к примеру "уменьшить фото онлайн" и выбирай любой ресурс)
Дееевочки, спасибо большое за добрые слова, очень приятно))
Ты знаешь, я эту идею вынашиваю уже не первый месяц, во-первых мои волосы стали совсем тонкими и разница между системой и моими волосами меня напрягает, во-вторых надоело мыть каждый день голову, ведь свои становятся сосульками уже к вечеру, а системные нормальные, ну и хочется большего объема, не на макушке, как сейчас, а всех волос и очень хочу с распущенными волосами ходить, с частичной системой мне это удается когда оооочень хорошо вытянуть волосы феном, чтобы не было отличия моих и системных, а то постоянно косички, хвостики, надоело.Dorka писал(а):Юта, насчет полной системы надо все взвесить, и не на эмоциях.
Закинула фото в галерею. Надеюсь получилось сфотографировать разницу цвета 2 и 3.
-
Татиана1305
- Заглянул

- Контактная информация:
Dorka,спасибо ).
- Катэрина
- Заглянул

- Контактная информация:
Дееевочки, спасибо большое за добрые слова, очень приятно))
Привет!
Очень красиво )))фотки классные!
Привет!
Очень красиво )))фотки классные!
-
oksana2013
- Заглянул

- Контактная информация:
Юта, а как ты моешь голову каждый день? Переклеиваешься? Или все вместе моешь? У меня такая же проблемы, свои становятся жирными через несколько часов. Мучаюсь, но переклеиваюсь два раза в неделю только для того, чтобы помыть свои волосы. С этой точки зрения накладка на клипсах - красота. Снял, свои помыл, опять прицепил. Но это уже пройденный этап. .Юта писал(а):Закинула фото в галерею. Надеюсь получилось сфотографировать разницу цвета 2 и 3.
Я мою голову в системе, переклеиваюсь через 5-6-7 дней.oksana2013 писал(а):Юта, а как ты моешь голову каждый день? Переклеиваешься? Или все вместе моешь? У меня такая же проблемы, свои становятся жирными через несколько часов. Мучаюсь, но переклеиваюсь два раза в неделю только для того, чтобы помыть свои волосы. С этой точки зрения накладка на клипсах - красота. Снял, свои помыл, опять прицепил. Но это уже пройденный этап. .
Девочки, нужна ваша помощь. Делаю заказ на Бэсте. Пришёл ответ - не могу понять, что меня просит подтвердить Линда во второй части предложения(после запятой)
Hair density - 120% on the front, then a gradual transition to 130% ,i tmeans 1.3 area is 120% and the rest is 130% ,right ?
Hair density - 120% on the front, then a gradual transition to 130% ,i tmeans 1.3 area is 120% and the rest is 130% ,right ?