Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Жар-птица »

mishana писал(а):
Жар-птица писал(а):
mishana писал(а):девочки, всем привет. Скажите, пжл, а немецкие витамины для волос Ортомол кто-нибудь пробовал.Надо какие нибудь витамины пропить, а их столько..... и все для роста волос))
Мариша я из немецких пила Пантовигар и Приорин. Оба хороши снижали выпадение в разы. Но пить надо естественно минимум 3 месяца. Их мне знакомая дерматолог советовала
Я не Мариша, а Мишаня (в честь кресничка), а вобще я Лена, а про пантовигар спасибо, уже приобрела
Упс, сорри Мишаня ,ошиблась))
Кстати,девочки,т к у меня дома уже лежал Трихомин начала его пшикать...что могу сказать...не жирнит ,скорее наоборот-дольше волосы чистые чтоли остаються.улучшает внешн. вид волос,их как будто больше,не пойму утолщяет или за счет чего?....не думаю что рост даст но...хотя бы реже мою с ним. Дальше посмотрим))

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

АнастасияЯ, я пользовалась симоне крексипил 342, скажу, что эффекта 0, даже в вопросе нароста новых волос, не говоря уже об укреплении, жаль потраченных денег, мне больше помогли витамины Пантовигар, полностью конечно выпадение не снизили, но значительно сократили, пью уже второй месяц, что буду делать после того как закончится курс не знаю :scratch: после применения месячного курса Пантовигара пробовала отменять эти витамины, волосопад начался страшенный, поэтому поняла эффект от них есть на период применения. До этого, наверное этим летом, пила Перфектил, не помог вообще никак.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

perchinka писал(а):АнастасияЯ, я пользовалась симоне крексипил 342, скажу, что эффекта 0, даже в вопросе нароста новых волос, не говоря уже об укреплении, жаль потраченных денег, мне больше помогли витамины Пантовигар, полностью конечно выпадение не снизили, но значительно сократили, пью уже второй месяц, что буду делать после того как закончится курс не знаю :scratch: после применения месячного курса Пантовигара пробовала отменять эти витамины, волосопад начался страшенный, поэтому поняла эффект от них есть на период применения. До этого, наверное этим летом, пила Перфектил, не помог вообще никак.
Перчинка у меня в точности так же.крексепил нио чем ,Пантовигару зачет. Приорин тож помогал.одна девушка писала что всгда по 1 пьет т к как перестает волосопад усиливается.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки, я за советом.
У дочки голова стала пачкаться к вечеру, вечером уже ужас. Кто чем спасается? Ей бы день с чистой головой продержаться.
Может лосьон " медпланта" попробовать?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

машуня, а она использует алерану? у меня на алеране тоже очень жирнится! медпланта не помогает от жирности мне-только от зуда

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наталья1984 писал(а):машуня, а она использует алерану? у меня на алеране тоже очень жирнится! медпланта не помогает от жирности мне-только от зуда
Нет пока. С Алераной вобще не представляю, как будет.
Просто волосы очень истончились и чуть засалятся, прям жуть.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

машуня писал(а):Девушки, я за советом.
У дочки голова стала пачкаться к вечеру, вечером уже ужас. Кто чем спасается? Ей бы день с чистой головой продержаться.
Может лосьон " медпланта" попробовать?
Кериум шампунь-гель от перхоти который - промывает отлично и волосы до вечера пушистые и чистые. От других шампуней у меня к вечеру бывает уже волосы жирные, а от этого заметно лучше выглядят.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Катерина, спасибо большое! Попробуем, я покупала у них физиологический шампунь, хороший. Будем пробовать все, может что и поможет.
Ох, чешутся, чешутся руки написать Венди письмо, тема волос выпадающих/жирных/ тонких/ редких уже таааак надоела.....

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Машуня,насчет жирности волос,только не подумайте,что я реализатор и рекламирую косметику этой фирмы-не в коем случае!У меня просто у самой волосы очень тонкие и жирнились так,что каждый день мыть приходилось,а после того,как купила шампунь и бальзам фирмы Тианде,серия от облысения:)От облысения конечно он никак не помог и вообще мне уже ничего не поможет,жду систему..Ну так вот,после применения этого шампуня волосы стала мыть через день,а сегодня вообще поймала себя на том,что забыла :мыла я вчера голову или нет,потому что вид у волос такой,что еще и походить можно,а мыла-то я ее не вчера.Раньше такого никогда не было,сосульками висели каждый вечер...,но возможно именно мне он так подошел.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

ОКсана Я. писал(а):Машуня,насчет жирности волос,только не подумайте,что я реализатор и рекламирую косметику этой фирмы-не в коем случае!У меня просто у самой волосы очень тонкие и жирнились так,что каждый день мыть приходилось,а после того,как купила шампунь и бальзам фирмы Тианде,серия от облысения:)От облысения конечно он никак не помог и вообще мне уже ничего не поможет,жду систему..Ну так вот,после применения этого шампуня волосы стала мыть через день,а сегодня вообще поймала себя на том,что забыла :мыла я вчера голову или нет,потому что вид у волос такой,что еще и походить можно,а мыла-то я ее не вчера.Раньше такого никогда не было,сосульками висели каждый вечер...,но возможно именно мне он так подошел.
Нашла его, спасибо большое. Обязательно попробуем. Кериум уже купила;) обновлю полочку в ванной;) даже если не подойдет, цена у него не убийственная.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Машуня, мне тоже очень нравится Кериум шампунь. Я уже около года им пользуюсь и боюсь менять на что-то другое т.к кожа головы намного лучше с ним и волосы не такие жирные.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Caterina писал(а):Брюле, я вас понимаю, презерватив еще куда ни шло, потому что все остальное или не надежно или не удобно, особенно если жизнь регулярная, и муж не капитан дальнего плавания ))) Но почему все так на эти несчастные коки нападают, ведь это супер удобный и надежный метод. Побочки ощущаются только по началу, потом организм привыкает и все ок: голова не болит, живот не болит, пмс проходит, ни о чем не думаешь, всем удобно, приятно ))) Почему все их так ненавидят? Даже те кто сам не пробовал. Знаю женщину, несколько абортов, полностью все от туда вырезано, но она гордится что никогда себя химией не травила, супер?
Я тоже раньше удивлялась- что ж все так против КОК. И принимала их почти 2 года. Из-за КОК у меня начались проблемы с венами, которых никогда в жизни не было за 33 года, пигментные пятна, проблемы с печенью. Я страшно сожалею, что принимала их. Принимала ради волос, чтобы убрать жирность, себорею. Сейчас понимаю, что лучше бы я жила с проблемой себореи, а теперь добавилась к ней новая эстетическая проблема - вены и они видны по всему телу. Флеболог подтвердил, что КОК всегда влияет на вены. Уже написала здесь много раз: доктор Ткачев против КОК. Только если есть гиперандрогения КОК можно назначить. Но в случае при АГА и себорее - он считает применение КОК стрельбой из пушки по насекомым. Уже писала и про то, что Ткачев считает, что КОК могут спровоцировать начало АГА и ее усиление. Это гормональные качели, пусковой механизм. Но вижу, что писать это бесполезно, потому что никто здесь это не читает и не слушает -это очевидно

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Жар-птица писал(а):
Жар-птица писал(а):Девочки я все никак не успокоюсь в поисках чуда) :x
И вас буду мучить :lol: назрел вопросик: по поводу foltene лосьона в виде ампул у нас тут на форуме че нить есть? Кто-нибудь применял?
Кажись никто не в курсе про Фольтене? :scratch:
Foltene - неплохой шампунь для редеющих, тонких волос. Он придает объем и промывает хорошо. Даже при моей жирной себорее.
Foltene ампулы - ерунда. И все эти средства - ампулы, шампуни от выпадения и т.д. лишь удерживают волос в телогене. Не устраняют они причину выпадения. Есть только одно ноу-хау - Миноксидил. Проверенный препарат. Среди наружных средств лишь он один стимулирует рост волос. Все. точка.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

АнастасияЯ писал(а):Кстати правда. Я тоже специально сравнивала состав. Не понятно чем Пантовигар дороже тогда... :?
Пантовигар- разрекламированный бренд.
Пантовигар и Ревалид - состав практически одинаковый. Доктор Ткачев обратил мое внимание на Ревалид, чтобы я съэкономила деньги.
Последний раз редактировалось Самоцвета 11 дек 2013, 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Ответить