Привет, меня все устраивает, кроме одного, процесс переклейки, помывки надо заранее планировать. Свои когда были, хоть перед работой встал с утра помыл и пошел, а здесь так не получится.Santana L писал(а):Здравствуйте, девушки!
PS: не подумайте, что лезу кому-то в душу с дурацкими вопросами. Лично для меня они имеют большое значение))
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Лисаа
Да. Я обычно при переклейке на ночь снимаю, мою систему и голову, сплю в платке, а утром одеваю сухую.NataliRo7777777 писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста про пере клецку системы. Вы дожидаетесь пока она высохнет и только потом ее клеите?
Лисаа
Краевая только на висках и немножко под челкой на лбу. Сзади сбрито. Спереди примерно 0,5-0,7 см.Юта писал(а):Дорка, краевая линия у тебя только на висках или сзади тоже? в ширину сколько примерно она у тебя, около сантиметра?
Выглядит странно - это тебе кажется от непривычки.Too писал(а):Девочки, хелп!
Получила сегодня первую в жизни систему, пребываю в недоумении... Примерила пока на свои волосы без приклейки. Совсем не ожидала, но не понравилось совсем! Во-первых, выглядит на мне неестественно, я себе кажусь похожей на ведьму или пещерного человека. Во-вторых, очень жарко! Сами волосы красивые, но на мне выглядят очень странно... Такое было у кого-то еще при первой примерке или все, приплыли, не подходит мне система в принципе?(
Систему надо сначала помыть, приклеить и подстричь у мастера, - все мы ведьмочки были сперва

Отпишись. что ты Мело написала.Nelya писал(а):Вопрос к знатокам:
Решила я попробовать заказать систему на WBW у Мело (а заодно опробовать швейцарскую сетку - до этого была французская). Сегодня получила фотографии того, что они сделали, и пребываю в недоумении...
Пжл, помогите разобраться - это у меня паранойя или действительно надо сказать, чтобы не отправляли мне, а переделывали.
(альбом Worldbeautywigs в моей галерее)
Что смущает:
1. Толстый задний край сетки (фото 4). Он у швейцарской всегда такой? Или он обрезается? (до этого заказывала себе и дочери franch lace с Беста - там сзади была такая же тонкая сетка, как и спереди)
2. Слишком светлый цвет - особенно фото 3 (заказывала некрашеную Малайзию virgin - обещали цвет, близкий к #2)
3. Волосы выглядят как пакля, как будто - с посеченными концами и короткие (по сравнению с 8" с Беста). Конечно, я все равно буду делать короткую стрижку (примерно как сейчас), но если волосы изначально - некондиция, то недолго та стрижка проживет.
4. Что-то странное с передней линией (фото 1) - я заказала, чтобы впереди было 1,5 дюйма густотой 120% с отбеленными узлами (под челку). Но выглядит облезло, неестественно, и узлы вроде не отбелены.
5. Какая-то неравномерная сетка (фото 5). Швейцарская всегда так выглядит?
Прошу совета! А то мне ему сегодня ответить надо, посылать или переделывать.
Когда он в первый раз летом прислал мне фотки моей готовой системы, я чуть в обморок не упала - особенно фото сверху на имитацию. Волосы казались ярко-красными

Я не знаю. что там у него за освещение и фотоаппарат, - но когда я получила систему, все оказалось очень даже прилично.
Так что не дрейфь. Обычная система. И цвет, думаю, гораааздо темнее, чем на фото.
Ну а про остальное...ИМХО судя по фото - все как обычно.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
))) мне тоже это знакомо. Конечно, должно пройти пару дней, чтобы привыкнуть ))) Мне тоже казалось - неестественно... а сейчас, люди, с которыми я знакомлюсь после установки системы даже не предполагают, что это не мои волосы )))Too писал(а):Девочки, хелп!
Получила сегодня первую в жизни систему, пребываю в недоумении... Примерила пока на свои волосы без приклейки. Совсем не ожидала, но не понравилось совсем! Во-первых, выглядит на мне неестественно, я себе кажусь похожей на ведьму или пещерного человека. Во-вторых, очень жарко! Сами волосы красивые, но на мне выглядят очень странно... Такое было у кого-то еще при первой примерке или все, приплыли, не подходит мне система в принципе?(
Я тоже когда одела накладку первый раз подумала, что это ужас, похожа я на пугало и пока не выпадет последний волос ни за что носить не стану. Отложила. А когда челка стала просвечивать и без электрического света, помыла ее, одела, поделала разные прически и так себе понравилась, сама была в шоке.Too писал(а):Девочки, хелп!
Тут надо понять, хуже чем со своими( если уже совсем все печально и стыдно по улице ходить) точно не будет. Вы поменяете свое мнение, еще в каждое зеркало на себя любоваться будете;)
Nelya, какая классная стрижка
расскажи как ты ухаживаешь,ты спишь в ней?

Всем приветик,давно я не заходила, все времени нет
А у вас тут уххх.. сколько страничек уже понаписано.Нас все больше и больше
Девочки, возможно есть у кого ленты красные или на худой конец синие ленты в запасе или не пользуетесь,куплю.Сейчас просто нет возможности заказать.

Девочки, возможно есть у кого ленты красные или на худой конец синие ленты в запасе или не пользуетесь,куплю.Сейчас просто нет возможности заказать.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Тоо, вот видишь, сколько девочек пишут об одном и том же - необходимо терпение, желание и фантазия. Настройся на позитив и спокойно попробуй несколько вариантов укладки волос, покрутись перед зеркалом, заколи разными способами и т.д. Короче, вспомни, что ты женщина и приспосабливайся! У меня вторая система уже третий месяц в шкафу выжидает, когда я на нее настроюсь. Нужда заставит и настраиваемся. Так что, без паники, удачи!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Моя первая система была на клипсах, неделю закрывалась в ванной и тренировалась мостить ее на голову. Мокрой расческой причесывала в нужную сторону волосы. Тоже странный видок был.Too писал(а):Девочки, хелп!

Целый день хожу, привыкаю. Вот как так может быть, что свои короткие редкие волосенки идут больше, чем шикарные длинные?) А еще сетка сзади колет, как с этим бороться? На затылке теперь покраснение.
Самое удивительное, что когда свои волосы были длинными (до поредения) - такая прическа мне шла!
Самое удивительное, что когда свои волосы были длинными (до поредения) - такая прическа мне шла!
Тоо, нет и нет! Тебе больше идут шикарные и длинные волосы, а не свои короткие и редкие, как и всем намToo писал(а):Целый день хожу, привыкаю. Вот как так может быть, что свои короткие редкие волосенки идут больше, чем шикарные длинные?) А еще сетка сзади колет, как с этим бороться? На затылке теперь покраснение.

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Привыкнешь-однозначно,все через это проходили.Зато потом не захочешь возвращаться к старому!Too писал(а):Целый день хожу, привыкаю. Вот как так может быть, что свои короткие редкие волосенки идут больше, чем шикарные длинные?) А еще сетка сзади колет, как с этим бороться? На затылке теперь покраснение.

Лично я ни капли не пожалела,что надела систему и сбрила свои волосюшки)))
А по поводу покраснений-у меня тоже было.Я мазала всякими кремами и мазями противовоспалительными.Сейчас редко такое бывает,может голова моя првыкает потихоньку...
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
По сравнению с плюсами системы все минусы отпадают)))Я лично за систему руками и ногами!!!Santana L писал(а):Здравствуйте, девушки! Читаю ветку уже много дней, собираю информацию про системы, поскольку понимаю, что надо мне уже что-то решать с моими плешками. Как и многие новички здесь удивляюсь, как же много красивых молодых девушек и женщин столкнулись с такой напастью. И это, честно говоря, немного успокаивает, я не так одинока в этой проблеме, как думала раньше. Вопросов куча! Самый главный для меня вопрос - вы довольны системой, вы рады, что есть такое решение проблемы? Не жалеете, что сбрили остатки? Ведь так много из вас пишут о том, что волосы быстро приходят в негодность: путаются, вылезают, часто приходится переклеивать... Я понимаю, это не свои волосы, поэтому уход за ними должен быть в десятки раз лучше, чем за своими, не говоря уже о том, что саму систему придется менять как минимум раз в 3 месяца ( так я поняла по отзывам большинства- может и не права, извините, если что). Пожалуйста, ответьте:
-довольны ли вы решением надеть систему,
-плюсов в вашем конкретном случае от ее ношения больше, чем минусов?
-Ваша самооценка возросла ( если у кого с ней были разногласия))?
-С какими наиболее частыми раздражающими нюансами (опять же если они имеются) вы сталкиваетесь?
-какова была ваша жизнь до системы и какой стала после?
Извините, если получился психологический опросник) Очень прошу не думать про меня ничего предосудительного, я отдаю себе отчет, что решаться в любом случае на этот шаг только мне, но, ПОЖАЛУЙСТА, не проигнорируйте сообщение, найдите минутку и черкните пару строк. Спасибо!
PS: не подумайте, что лезу кому-то в душу с дурацкими вопросами. Лично для меня они имеют большое значение))