Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

snow писал(а):
Луиза писал(а): От лент или от клея?
От клея. Очистила за 17 минут.
Какой клей и как чистила?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ksushka писал(а):Я заказала первый парик в цвете 27 с мелированием 613, думала, что золотистый блонд, получила медный рыжий...
привет.ты где заказывала,что получила такой результат.я сейчас жду систему с премьера в таких же оттенках.не хотелось бы рыжий совсем)))

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

NataliRo7777777, саму голову от клея минут 5 - потерла мочалкой с шампунем, смыла и еще раз потерла мочалкой.

Тусечка, Луиза, клей водостойкий "салон про 30 сек." Сняла потихонечку с головы систему, в местах чуть больновато, где волосы растут, но где черепушка лысая, то как по маслу отклеилось.

Как чистила(предварительно волосы в хвост) : положила системку на стол, взяла тряпочку обычную и начала терерь по краю сетки, где клей. Образовались клеевые комочки, их или руками или тряпочкой собрала, вот собственно и вся процедура.

Раньше ооочень сложно было очистить систему и с помощью средств.

Думаю вся фишка в том, как мы систему приклеиваем. Раньше я намазала клеем, немного подождала и прилепила. Сейчас же я один раз намазала, подождала минут 5, потом намазала второй слой, подождала еще минут 5-7, пока клей не станет ооочень вязким, чтобы он не попал в ячейки сетки. Когда он жидкий, он затекает туда и трудно вычестить его из ячеек.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Луиза, natamarkus, просто мою проблему прокомментировали именно так... :( Значит дело не в бальзаме... А я все на него грешу.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Ksushka писал(а):Здравствуйте, девочки!
лисаа писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть видео по отбеливанию узлов.
Я на днях видела видео, может, это именно об этом
http://m.youtube.com/watch?v=Nw5N8taXuJc
Ксюшка, я уже нашла нечто подобное, но все равно спасибо.
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

snow писал(а):Сегодня ставлю эксперимент - за сколько минут очищу сетку без использования очистительных средств) :boss:
А я сегодня поставила эксперимент по отбеливанию узлов на основе-моно. Результат - 0. Сетка настолько плотная, что через нее просто краска не прошла.
Лисаа

Santana L
Заинтересовался

Сообщение Santana L »

Девчонки, спасибо, что написали свои отзывы по ношению систем. Очень радует, что они положительные!
evochka писал(а):сантана,я тебе посоветую найти страницы с отчетами.номер не подскажу.там все ответы на все твои вопросы.
Evochka, я конечно обязательно буду еще читать эту ветку. Может наткнусь наконец на эти страницы. Я так понимаю, они на этой ветке, а не вынесены в другую тему? Форум ведь огромный, боюсь все темы перечитать не смогу, даже при большом желании)
Еще вопрос: вроде у вас есть уже конспекты с информацией о системах и о том, как ее заказывать, если я правильно поняла?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Отчёты на нашей ветке на 892 странице.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, а кто отбеливал узлы, потом волосы не вываливались. Я имею ввиду что узелки могут развязываться. Подскажи еще сайт где большой выбор из стока

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

лисаа писал(а):
А я сегодня поставила эксперимент по отбеливанию узлов на основе-моно. Результат - 0. Сетка настолько плотная, что через нее просто краска не прошла.
Очень жаль, что ничего не получилось:(
Но я даже честно говоря не представляю что такое основа моно. У меня пока опыт только со швейцарской сеткой...

Ksushka

Сообщение Ksushka »

Я заказывала на lacewigsbuy. Просто в парике волосы были разных оттенков, и многие были достаточно темного цвета. И совсем мало 613, поэтому, может, и получился общий цвет слишком темным и медным... Но опять же, может, это я сама неправильно представляла себе 27 цвет, а он такой и есть...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

snow писал(а):NataliRo7777777, саму голову от клея минут 5 - потерла мочалкой с шампунем, смыла и еще раз потерла мочалкой.

Тусечка, Луиза, клей водостойкий "салон про 30 сек." Сняла потихонечку с головы систему, в местах чуть больновато, где волосы растут, но где черепушка лысая, то как по маслу отклеилось.

Как чистила(предварительно волосы в хвост) : положила системку на стол, взяла тряпочку обычную и начала терерь по краю сетки, где клей. Образовались клеевые комочки, их или руками или тряпочкой собрала, вот собственно и вся процедура.

Раньше ооочень сложно было очистить систему и с помощью средств.

Думаю вся фишка в том, как мы систему приклеиваем. Раньше я намазала клеем, немного подождала и прилепила. Сейчас же я один раз намазала, подождала минут 5, потом намазала второй слой, подождала еще минут 5-7, пока клей не станет ооочень вязким, чтобы он не попал в ячейки сетки. Когда он жидкий, он затекает туда и трудно вычестить его из ячеек.
Сноу, поделись пож-ста опытом приклейки полной системы из сетки на клей.Я вот лично до сих пор не догоняю, как приклеить ее идеально сзади????
Когда у меня была система с сеткой спереди, так я пробовала ее приклеить на клей (пользуюсь всегда лентами), так вот намазала голову по границе роста волос (сетку же нельзя мазать?), подождала, намазала еще раз и приложила сеточку, ну и НЕ ПОПАЛА....Пришлось подмазывать уже прям на себе не проклеенные краюшки.В итоге краевая получилась стремная, но челка спасла, а сеточку забила клеем, что потом ооочень долго не могла отчистить.Так вот до сих пор не приложу ума, как это сделать по всему периметру, чтобы потом можно было носить хвост???? Напиши как ты делаешь, как подогнать новую систему под свою краевую-уже кто-то писал, а вот про сам процесс приклейки-нет.Может когда-нибудь и мне пригодится.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

natamarkus писал(а): Сноу, поделись пож-ста опытом приклейки полной системы из сетки на клей.Я вот лично до сих пор не догоняю, как приклеить ее идеально сзади????
Когда у меня была система с сеткой спереди, так я пробовала ее приклеить на клей (пользуюсь всегда лентами), так вот намазала голову по границе роста волос (сетку же нельзя мазать?), подождала, намазала еще раз и приложила сеточку, ну и НЕ ПОПАЛА....Пришлось подмазывать уже прям на себе не проклеенные краюшки.В итоге краевая получилась стремная, но челка спасла, а сеточку забила клеем, что потом ооочень долго не могла отчистить.Так вот до сих пор не приложу ума, как это сделать по всему периметру, чтобы потом можно было носить хвост???? Напиши как ты делаешь, как подогнать новую систему под свою краевую-уже кто-то писал, а вот про сам процесс приклейки-нет.Может когда-нибудь и мне пригодится.
Я думаю, что сзади ее идеально приклеить очень трудно, в таком случае можно перед фиксировать на клей, а сзади на ленты-это для высокого хвоста. Я не ношу хвост, поэтому не трачу ленты, оставила для новой системы.
Я не знаю как так получается, но "в цель" я попадаю с первого раза, может уже привыкла...
В общем, как делаю это я:
Начинаю с макушки - намазываю клей посередине макушки и жду минут 5, потому прикладываю систему туда.
Дальше начинаю разбираться с фронтальной линией:
1. Наношу скальп протектор на место приклейки (я на глазок определяю линию роста волос).
2. Клей наношу на китайскую палочку (широкую сторону), чтобы не кисточкой намазывать, а палочкой, мне так удобнее, клей не растекается совсем и не наровит приклеить все вокруг.
3. Палочкой провожу линию, где буду приклеивать систему и жду минут 5.
4. Снова по этому же месту, ну в области где то чуть дальше ушей (короче, где могу увидеть) наношу снова клей и жду уже минут 7.
5. Осторожно не спеша, начиная с середины лба тяну сеточку вниз и прижимаю по линии клея.
Далее клею сзади: т.к. у меня 2 зеркала напротив друг друга, то я отчетливо вижу, что у меня происходит сзади и повторяю ту же процедуру, что и с фронтальной линией волос.
Если вдруг не идеально приклеила сзади, то подклеиваю лентами (красными). Все держится неделю (сзади), потом начинает отклеиваться, передняя линия почему то держится дольше, но переклеиваю все равно раз в неделю. На себе систему не мою, т.к. волосы становятся чуть грязными минимум через неделю.
Надеюсь, что более менее понятно объяснила. Можно в принципе на ютубе найти видео приклейки, так я думаю будет понятнее. Если наткнусь - скину.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

а почему клей нельзя на сеточку наносить.а только на кожу? :oops:

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Asya-Asya писал(а):а почему клей нельзя на сеточку наносить.а только на кожу? :oops:
Тогда он просто забьет ячейки и его будет почти не вычистить оттуда. Мы же когда на кожу наносим клей,то специально ждем минут 5,чтобы он стал вязким, и только потом прикладываем сеточку:)

Ответить