Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА

Сообщение Наталья1984 »

Здесь предлагаю выкладывать фотки или советы по маскировке редеющих макушек и отсутствия объема. Также будут интересны контакты парикмахеров-Москва, Питер.
Не учитываем маскирующие средства-топики, загустители. Мы и так их активно используем в дополнение :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Начну первая:
Когда с волосами все было еще более менее, меня спасало мелирование. Придавало видимость объема. Колорирование вообще было супер. Но уже немодно. Девочкам-блондинкам все равно советую слегка мелироваться. Челку в прежние годы филировали, теперь нет-потому что плохо укладывается.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

При кудрявых/волнистых волосах, склонных к самостоятельному 'отвисанию'- распрямлению около корней, хорошо идет стрижка 'лесенкой'- удается сохранить видимость объема и у корней, и всей прически вцелом.
Еще заметила, что ровно и четко расчесанный пробор (не только у меня!) выглядит менее редким, чем если его, например, привел в беспорядок ветер и тп.

Inara
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Inara »

При длине волос до плеч или чуть короче еще очень хороша конусная плойка (она бывает разных производителей и диаметра). С ней объем или локоны создаются очень быстро, а держутся долго и даже без укладочных средств. С обычной или бигудями у меня все мигом обвисало, хотя свои волосы волнистые, а с конусной можно и на след день лишь освежать укладку.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Подгружаю несколько причёсок:
hair1.jpg
hair1.jpg (30.84 КБ) 23938 просмотров
hair2.jpg
hair2.jpg (6.07 КБ) 23650 просмотров
hair4.jpg
hair4.jpg (25.98 КБ) 23800 просмотров
hair6.jpg
hair6.jpg (39.63 КБ) 23479 просмотров
hair12.jpg
hair12.jpg (11.49 КБ) 23413 просмотров

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Галюня, примеры просто в точку! Спасибо! Сама долгое время ходила с подобными прическами

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Я год носила ступенчатую стрижку до основания шеи, все-таки на моих редких волосах концы смотрелись рваными. Теперь ношу прямое каре длиной чуть ниже ушей, косой пробор маскирует теменную область (челку уже не могу себе позволить). Это очень удачный вариант, даже при таком запущенном случае как мой. Волосы хорошо укладываются, отсутствие длинны помогает держаться объему, а косой пробор позволяет не париться, что ветер поднимет челку и оголит лысину.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

И согласна с Маришей, акуратно и прямо расчесаный пробор смотрится уже, чем небрежный.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Caterina писал(а):Я год носила ступенчатую стрижку до основания шеи, все-таки на моих редких волосах концы смотрелись рваными. Теперь ношу прямое каре длиной чуть ниже ушей, косой пробор маскирует теменную область (челку уже не могу себе позволить). Это очень удачный вариант, даже при таком запущенном случае как мой. Волосы хорошо укладываются, отсутствие длинны помогает держаться объему, а косой пробор позволяет не париться, что ветер поднимет челку и оголит лысину.
Катерина, а можно фотку! хотя бы без лица

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

marisha писал(а):Еще заметила, что ровно и четко расчесанный пробор (не только у меня!) выглядит менее редким, чем если его, например, привел в беспорядок ветер и тп.
Мариша, ты гений! :D Опробовала твой совет на своей густючей системе правда для достижения обратного эффекта. При ровном проборе кажется слишком густо, не естественно, а неровный пробор кажется гораздо шире и смотрится лучше!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Nо_рinе, насмешила меня )))

и еще об окраске- если от АГА волосы поблекли (я имею ввиду не блондинок сейчас)- краситься в свой прежний натуральный цвет или даже более насыщенный- НАДО!!! Выглядеть волосы будут более блестящими, здоровыми, толстыми. И даже более густыми- за счет закрашивания веллуса.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

marisha писал(а):Nо_рinе, насмешила меня )))
Ето да, сама смеюсь. За время проблем с волосами возникла, как оказалась, неизлечимая страсть к анализу своих и чужих проборов :x

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Девочки, не знаю в тему ли я, но хотела посоветоваться с вами.
У меня сейчас достаточно длинные волосы, лопатки точно закрывают. Но после последнего жуткого волосопада хвост нереально тоненький :(
Вот и думаю, что пора наверное стричься до плеч..только вот уверенна, что тогда с моей АГА уже никогда не отращу длинных волос.
В принципе от того, что я их отстригу хвост толще не станет, просто станет тонкий и короткий :lol:
Как вы думаете, лучше редкое каре (причем волосы слегка вьются и очень не послушные, когда короткие) или уж ходить дальше с редкими длинными волосами?

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Сола, я очень-очень долго пыталась сохранить длину, и сейчас считаю длинные волосы украшением. Но только густые и качественные. Вам решать на счет стрижки, лично мне однозначно добавило возраста стрижка, да еще и без челки, но в целом прическа лучше намного, чем висящие истонченные три волосины, которые чаще приходилось забирать в хвост.

Ответить