Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА
Открываю новую темку.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА
Здесь предлагаю выкладывать фотки или советы по маскировке редеющих макушек и отсутствия объема. Также будут интересны контакты парикмахеров-Москва, Питер.
Не учитываем маскирующие средства-топики, загустители. Мы и так их активно используем в дополнение
Не учитываем маскирующие средства-топики, загустители. Мы и так их активно используем в дополнение

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Начну первая:
Когда с волосами все было еще более менее, меня спасало мелирование. Придавало видимость объема. Колорирование вообще было супер. Но уже немодно. Девочкам-блондинкам все равно советую слегка мелироваться. Челку в прежние годы филировали, теперь нет-потому что плохо укладывается.
Когда с волосами все было еще более менее, меня спасало мелирование. Придавало видимость объема. Колорирование вообще было супер. Но уже немодно. Девочкам-блондинкам все равно советую слегка мелироваться. Челку в прежние годы филировали, теперь нет-потому что плохо укладывается.
При кудрявых/волнистых волосах, склонных к самостоятельному 'отвисанию'- распрямлению около корней, хорошо идет стрижка 'лесенкой'- удается сохранить видимость объема и у корней, и всей прически вцелом.
Еще заметила, что ровно и четко расчесанный пробор (не только у меня!) выглядит менее редким, чем если его, например, привел в беспорядок ветер и тп.
Еще заметила, что ровно и четко расчесанный пробор (не только у меня!) выглядит менее редким, чем если его, например, привел в беспорядок ветер и тп.
При длине волос до плеч или чуть короче еще очень хороша конусная плойка (она бывает разных производителей и диаметра). С ней объем или локоны создаются очень быстро, а держутся долго и даже без укладочных средств. С обычной или бигудями у меня все мигом обвисало, хотя свои волосы волнистые, а с конусной можно и на след день лишь освежать укладку.
Подгружаю несколько причёсок:
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Галюня, примеры просто в точку! Спасибо! Сама долгое время ходила с подобными прическами
Я год носила ступенчатую стрижку до основания шеи, все-таки на моих редких волосах концы смотрелись рваными. Теперь ношу прямое каре длиной чуть ниже ушей, косой пробор маскирует теменную область (челку уже не могу себе позволить). Это очень удачный вариант, даже при таком запущенном случае как мой. Волосы хорошо укладываются, отсутствие длинны помогает держаться объему, а косой пробор позволяет не париться, что ветер поднимет челку и оголит лысину.
И согласна с Маришей, акуратно и прямо расчесаный пробор смотрится уже, чем небрежный.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Катерина, а можно фотку! хотя бы без лицаCaterina писал(а):Я год носила ступенчатую стрижку до основания шеи, все-таки на моих редких волосах концы смотрелись рваными. Теперь ношу прямое каре длиной чуть ниже ушей, косой пробор маскирует теменную область (челку уже не могу себе позволить). Это очень удачный вариант, даже при таком запущенном случае как мой. Волосы хорошо укладываются, отсутствие длинны помогает держаться объему, а косой пробор позволяет не париться, что ветер поднимет челку и оголит лысину.
Мариша, ты гений!marisha писал(а):Еще заметила, что ровно и четко расчесанный пробор (не только у меня!) выглядит менее редким, чем если его, например, привел в беспорядок ветер и тп.

Nо_рinе, насмешила меня )))
и еще об окраске- если от АГА волосы поблекли (я имею ввиду не блондинок сейчас)- краситься в свой прежний натуральный цвет или даже более насыщенный- НАДО!!! Выглядеть волосы будут более блестящими, здоровыми, толстыми. И даже более густыми- за счет закрашивания веллуса.
и еще об окраске- если от АГА волосы поблекли (я имею ввиду не блондинок сейчас)- краситься в свой прежний натуральный цвет или даже более насыщенный- НАДО!!! Выглядеть волосы будут более блестящими, здоровыми, толстыми. И даже более густыми- за счет закрашивания веллуса.
Ето да, сама смеюсь. За время проблем с волосами возникла, как оказалась, неизлечимая страсть к анализу своих и чужих проборовmarisha писал(а):Nо_рinе, насмешила меня )))

Девочки, не знаю в тему ли я, но хотела посоветоваться с вами.
У меня сейчас достаточно длинные волосы, лопатки точно закрывают. Но после последнего жуткого волосопада хвост нереально тоненький
Вот и думаю, что пора наверное стричься до плеч..только вот уверенна, что тогда с моей АГА уже никогда не отращу длинных волос.
В принципе от того, что я их отстригу хвост толще не станет, просто станет тонкий и короткий
Как вы думаете, лучше редкое каре (причем волосы слегка вьются и очень не послушные, когда короткие) или уж ходить дальше с редкими длинными волосами?
У меня сейчас достаточно длинные волосы, лопатки точно закрывают. Но после последнего жуткого волосопада хвост нереально тоненький

Вот и думаю, что пора наверное стричься до плеч..только вот уверенна, что тогда с моей АГА уже никогда не отращу длинных волос.
В принципе от того, что я их отстригу хвост толще не станет, просто станет тонкий и короткий

Как вы думаете, лучше редкое каре (причем волосы слегка вьются и очень не послушные, когда короткие) или уж ходить дальше с редкими длинными волосами?
Сола, я очень-очень долго пыталась сохранить длину, и сейчас считаю длинные волосы украшением. Но только густые и качественные. Вам решать на счет стрижки, лично мне однозначно добавило возраста стрижка, да еще и без челки, но в целом прическа лучше намного, чем висящие истонченные три волосины, которые чаще приходилось забирать в хвост.